Сообщение от Leshka а он же збочынэць Да-да-да!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу Да-да-да!!!!!!!!!! Мдя...вечер перестает быть томным...хотя один уже кинул с самогоном....
И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас.)
Сообщение от NimfetkA :) Мдя...вечер перестает быть томным...хотя один уже кинул с самогоном.... И ты тоже! Не может быть!
Сообщение от Вера П И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас.) В.Цой)))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Вера П И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас.) Ты меня иногда просто словом убить можешь!
Сообщение от Малыш Бу Ты меня иногда просто словом убить можешь! это хорошо или плохо ? )
Сообщение от barabachka В.Цой))))))))))) люблю его я когда то машину арендовала пару мес. так как был касетный мафон и у меня была одна кассета его ))))
Сообщение от Вера П это хорошо или плохо ? ) от случая зависит
Сообщение от Вера П люблю его я когда то машину арендовала пару мес. так как был касетный мафон и у меня была одна кассета его )))) его многие любят)
Сообщение от Малыш Бу от случая зависит малыш ... а как же я ? ведь я же лучше собаки ? )))
Сообщение от barabachka его многие любят) тексты хорошие
Сообщение от Вера П тексты хорошие согласна) и все равно "Черный альбом" для меня самый любимый)
Сообщение от Малыш Бу И ты тоже! Не может быть! Я?Кого?
Хм....сиськи значит классные...ну ну...
Сообщение от Вера П малыш ... а как же я ? ведь я же лучше собаки ? ))) Варенья не дам! .... Жадина я!
Сообщение от Малыш Бу Варенья не дам! .... Жадина я! лопнешь же
Сообщение от barabachka согласна) и все равно "Черный альбом" для меня самый любимый) как приятно видеть , что люди не слушают поющие трусы
Сообщение от NimfetkA :) Хм....сиськи значит классные...ну ну... Здравствуйте, Холмс... не, ну классные же, согласись
Сообщение от Leshka лопнешь же А ты от самогона не лопнешь?жмот!(((( в лечебных целях зажал!
Правила форума
Социальные закладки