Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2753 из 3280 ПерваяПервая ... 1753 2253 2653 2703 2743 2751 2752 2753 2754 2755 2763 2803 2853 3253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,041 по 55,060 из 65597
  1. Вверх #55041
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    вот тебе шоколадинка)))
    и кофеечек
    Так много шоколада... А вдруг липка спопнется?

Ксюшка, вот я тебя понимаю как никто! Как было у нас... Я родила Яночку, через два дня муж ушел в рейс, через две недели после родов я вернулась из роддома, на следующий день после выписки приходит хозяин и говорит выселяться. Дело было в среду, а съехать надо было в воскресенье(!) Единственный "плюс" - хозяин предлагал переселение на другую его же квартиру, бо на этой он с домоуправлением заелся из-за того, что мы квартиранты. А эта вторая была намноооооого хуже первой. Короче жили мы в ней три недели, и за это время я нашла двушку. Итого - за три недели два переезда. Я как вспомню - аж вздрогну... Поиски квартиры в промежутках между кормешками грудью тогда еще... Муж был злой, как черт. Хотел сорваться с рейса и бить хозяину морду...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #55042
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Это ты его от нас на 6-ю Фонтана возишь? Далековато для садика.. но, значит ближе не было возможности.

Ксюшка, ну не плачь, солнышко. Слезами тут не поможешь, мобилизируйся и начинай искать. Я тут возле себя тоже поспрашиваю.
    В садик на Фонтане в садик, так как прошлая квартира была на Фонтане, мы только пошли в садик и таже история с квартирой случилась(((( Но с садиками ситуация круче, чем с квартирами, к нему проще приспособиться, чем искать новый.

Мы сейчас в цирк-шапито пойдем, развлечемся.

3. Вверх #55043
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветики!!!)

А меня сегодня,девочки, обокрали...(голосом небезызвестного Шпака))Прямо с корзинки спёндрили 4 филешки красивого розового пангасиуса(они сверху лежали)..Я собиралась на подушке запекать..Начиталась вас,и тоже захотелось..Главное,с мужем были..Он нёс пакеты, а я- корзинку..Это потом мы восстановили,кто это сделал! Наркоманы!Их было двое,крутились около меня,я ещё хотела возмутиться, а потом не стала портить себе настроение..Обидно, конечно..Да и хрен с ним,этим пангасиусом! Стройнее будем! Так что, девочки, будьте внимательней на Киевском!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #55044
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Хотелось, чтобы недалеко была 146 или 185 маршрутка, чтобы на фонтан в сад возить.
    Девочки, сижу и так себя жалко, плакать блин хочется, а не к кому на плечо прилечь(((
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Держись!!! Всё что ни делается - к лучшему!!!
    Я с Линой согласна. Ксюшка, не расстраивайся - найдете еще лучше. Может даже к садику поближе найдете, сейчас период хороший для поиска - студенты еще на разобрали. Вот посмотри по сайтам makler.ua, www.flatroom.od.ua, odessa.olx.com.ua/cat-363

5. Вверх #55045
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!

А меня сегодня,девочки, обокрали...(голосом небезызвестного Шпака))Прямо с корзинки спёндрили 4 филешки красивого розового пангасиуса(они сверху лежали)..Я собиралась на подушке запекать..Начиталась вас,и тоже захотелось..Главное,с мужем были..Он нёс пакеты, а я- корзинку..Это потом мы восстановили,кто это сделал! Наркоманы!Их было двое,крутились около меня,я ещё хотела возмутиться, а потом не стала портить себе настроение..Обидно, конечно..Да и хрен с ним,этим пангасиусом! Стройнее будем! Так что, девочки, будьте внимательней на Киевском!
    Ой, я тоже так люблю на базар с корзинкой ходить!!! Рыбку может не так жалко, как то, что тебя сделали!!! А так правильно-будем стройнее!!!

6. Вверх #55046
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Солнышко,пусть это будет твоя самая большая потеря в жизни
    Это все ерунда,хотя,конечно,неприятно
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #55047
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ого, до чего техника дошла! вот это уже наглость так наглость...
    п.с. я тоже поддалась рыбной моде и вчера запекла амурчика)

8. Вверх #55048
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Кукусики, кто есть в доме? Сижу...жду...Девы исправьте мне срочно репку, а то ужас ужас!
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #55049
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Оно-то классно конечно. Но даже не самый крутой ремонт будет стоить ого-го... Сдаются совсем голые стены. Ни батарей, ни штукатурки, ессно никакой сантехники, НИЧЕГО. И не хочется ж делать так сяк в расчете на то, что потом переделаем. Скупой-то платит дважды. Делать надо сразу хорошо. (Я не имею в виду дорого и круто). А хорошо и качественно к сожалению дорого и есть.
    Ну я не согласна, сейчас почти все новострои с батареями, счетчиками, хорошей проводкой, и какой-никакой бронированной дверью. Стяжка пола и выравненные стены, остается сделать ремонт. Ну да ремонт штука не дешевая, но сами кв. метры дешевле в новострое иногда даже на порядок. А в любую вторичку въехав и заплатив дороже за кв.м ты по-любому начнешь делать свой ремонт. Итог - твоя квартира все равно обойдется тебе дороже. И еще как правило в новострое СДПТ дешевле, а в старом жимлом фонде дороже. Даже здесь есть какая-то экономия.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы в 15
    Это где??????))))))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #55050
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем привет!!!!!!!!
    Настроение с утра, никакое. Собрать себя в кучу не могу, все время наворачиваются слезы. А тут в темке еще неприятности у девочек. Иногда читаешь и думаешь, почему все так плохо?
    И вы репке одни двойки...
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #55051
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    уже нет))))))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

12. Вверх #55052
    Всем привет!!!!!!!!
    Настроение с утра, никакое. Собрать себя в кучу не могу, все время наворачиваются слезы. А тут в темке еще неприятности у девочек. Иногда читаешь и думаешь, почему все так плохо?
    Ты на подпись свою посмотри!!! А говоришь, все плохо!!

13. Вверх #55053
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    У меня старшая принесла вирус домой, теперь все втроем устроили лазарет. Горло першит, нос течет, у меня болит ушко
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #55054
    У меня старшая принесла вирус домой, теперь все втроем устроили лазарет. Горло першит, нос течет, у меня болит ушко
    Для ушка-"отинум". Остальное как всегда... Выздоравливайте!!!!

15. Вверх #55055
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Девы, я в личку фотки забросила в новом платье - альбом Я. Можно смотреть
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #55056
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девулички всем большие приветиы от нас с Машуткой ой мы переехали на дачу, уже вторрую недельку там торчим!!!!!!!! шикарно просто, реально столько времени экономится - не надо одеваться и собираться на прогулку, идти на море, я балдю

ой из не очень приятного : свекровь моя таки покинула наш мири у меня паника- как рассказть все моему любимке?! как правильно его подвести к этому разговору...кароче голова сейчас очень активно размышляет и ищет наиболее лояльное и спокойное решение, хотя понимаю, что спокойствия тут будет мало вот сегодня звонил мне, а я ни слова нини, и какое-то вроде бы чувство вины у меня появилось, вроде как скрываю что-то от него, хотя рационально понимаю, что так лучшедля него. в общем тяжеловатый этот наш с ним первый семейный совместный рейс.

девочки читать вас ну никак не успеваю, потому как уже убегаю обратно на дачу, всех именинников и имениннниц поздравляю от души, у кого встречи - тоже вас очень сильно поздравляю и пусть отпуск мужа проходит ярко и красочно, а главное добро и славно и в любви всех цемаем
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

17. Вверх #55057
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девы, я в личку фотки забросила в новом платье - альбом Я. Можно смотреть
    А я не нашла этот альбом...

18. Вверх #55058
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    А я не нашла этот альбом...
    А я нашла и обалдела!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #55059
    Цветоман форума
    Всем приветики!!!)

ну вот, дожили! раньше кошельки пи.. это... А теперь уже даже продукты из сумки тырят!

Кстати, у меня столько кошельков повытаскивали, что я уже несколько лет кошельками не пользуюсь. Знаю, как только будет кошелек - обязательно вытащат. Деньги в кармане сумочки ношу.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #55060
    Счастье в глазах
    Ksyushka, не расстраивайся, найдешь еще лучше!!!
    Орина, вот докатились уже с корзин продукты крадут.
    Лана, выше нос, что за настроение такое.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 2753 из 3280 ПерваяПервая ... 1753 2253 2653 2703 2743 2751 2752 2753 2754 2755 2763 2803 2853 3253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права