Пошла пересаживать орхидейки.
|
Пошла пересаживать орхидейки.
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
Я пересадила пару дней назад.
Вот, я сейчас захотела вертуту с яблоком, в Фуршете очень вкусные пекут...
Мне мама говорит "наконец в тебе проснулась беременюшка, а то за всю беременность никаких изощренных желаний..." а в последнее время действительно то помидоры кислые, то шоколад срочно)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
доброе утро.... что то нервничаю . узи на 11 будут смотреть степень зрелости плода и назначать день кс...а мне так страшно стало(((((( боюсь
Доброе утро, девочки!
Я вчера в третий раз стала тётей)))
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Доброе утро)а я до 4 утра считала схватки и меня жутко тошнило!!прям была уверена, что пора..и уснула)))просыпалась от схваток, но уже не отмечала..вот встала,схватки продолжаются,но больнее не стало..думаю,может все-таки стоит показаться в роддоме..но ,блин,опять весь день распланирован)) а с другой стороны..ну не могу же я роды пропустить??раз не хуже,наверное, не оно?
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Зашла в свой кабинет, с там столько отзывов))) Всем девочкам большое спасибо за поздравления. Скажите мне не грамотной, как вы их там оставили )))))) и можно ли на них отвечать?
У меня, девочки, такая апатия ко всему... ничего не налазит на меня... не знаю что одевать. Еще и насморк(( вчера целый день жарко было, видимо простыла. Состояние противное. Прстоянно кушать хочу-тоже раздражает. Хорошо хоть отопление дали, это меня тоже бесило...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки