когды? ...а вообще не считаю правильным обсирать жителей темы,у каждого свой бздык,и если придираться то все мы такие,просто не все открыто готовы обсуждать свою жизнь
|
когды? ...а вообще не считаю правильным обсирать жителей темы,у каждого свой бздык,и если придираться то все мы такие,просто не все открыто готовы обсуждать свою жизнь
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 18.09.2015 в 16:55.
думаю, FunnyD и belka=) моложе всех, поэтому еще все так позитивно и это вдохновляет, когда человек легкий, кажется, что и сама еще жива))
и добавлюсь, что остальные весьма поразили умением поддержать, что с людьми не часто, честное слово, а значит - все суперские (даже Алекс, я никогда не думала, что мужчины и такие бывают после 16)))
пишу фигню всякую, а как-то легче, как с подругами поговорила, спс
продолжу
Последний раз редактировалось Rijik251; 18.09.2015 в 16:57.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
я думала там хавчик будет))
вы реже бреетесь осенью?
да, перехожу на режим вырывания с корнем))
а в прошлый гешефт что-то приобрели, увидели, открыли для себя?
Машка,там иногда и хавчик бывает.Именно на гешефте были девочки из Мейк май кейк с макарунами.Наверное,типа этого тоже кто-то будет.Но я не любитель гешефта, почему-то не люблю хэнд мэйд.
бреюсь также,как и летом)))мне нечасто надо эту процедуру делать))
какой у вас вечер ожидается?)
Рыжик, спасибо))) но нет, не моложе всех))
Машка, там вроде че-то будет на тему еды...типа фестиваля уличной кухни..
я не бреюсь)))) у меня другие методы)))) но по сути...без изменений)регулярно)
хз
с какой ягодой/фруктой вы себя ассоциируете?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
подчеревок копченый или зефирка, но не фрукт)
про Гешефт впервые услышала, хотя ему 4 года
а кто вы из съестного?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
многогнёздная синкарпная ягода)))) - помидор: многоцелевая, вкусная и оставляет неотстирывающиеся пятна, если раздавить или неправильно хранить
вы?
Hohotushka, нашла видео про джинсы, как правильно влезть))))
так нельзя наверное, но:
https://www.youtube.com/watch?v=Gvkj3lxopaQ
Даже незнаю.... ну все могут ответить думаю, в интернете так точно....
Мне ваш цвет трусов уже не интересен. Мне интересен ваш внутренний мир и глубина взгляда.... Фоткали себя обнаженной в зеркале? признавайтесь
потрясающее упорство таланта) .. а как иначе скоротать мужу совещание?)
.....
ну конечно,не зацикливаясь правда,через все надо пройти
у вас бикини область обрастает или лысоватые?
Сашка, ты че простыл)))?
по поводу джинс..я как-то было растянула..что залазила в них не расстегивая... надевала их влажными и приседала)))) мож это от приседания схудла..мож еще что ..но факт увеличения их на пару размеров был)))
какие джинсы вам больше нра темные или светлые?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
вы что охренели?????тоько вам можно так))))))?на мои вопросы не отвечаете,для меня главное не "варенки"не люблю их
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 18.09.2015 в 18:08.
наверное,ты меня имела в виду)) но я не хамовитая,просто говорю,что думаю.В свой адрес тоже получаю иногда нелестные слова) это нормально.Невозможно нравиться всем) Кого-то раздражает моё поведение,а кому-то нравится.Точно также и мне: кто-то импонирует,кого-то не понимаю, кто-то раздражает. И это тоже нормально) Как по мне то лучше,когда тебе прямо говорят,что думают.Во всём можно разобраться,НО только если обе стороны готовы к диалогу))
А ещё, Таня, не надо мне писать в репу супер душе раздирающие комментарии с оттенком интеллектуальной философии, пиши открыто, раз я про тебя здесь написала))
Алекс, ты няшка)))))))))
всем хорошего вечера и отличных выходных)будьте иногда вредными казявками)это прикольно
Правильно пишите здесь, нафиг эти тайны с философским оттенком... Нам же тоже интересно, а ты неваляшка =)))) Проеду мимо твоего авто напишу что-то.. так что мой каждый день. А я работаю на выходных, кстати кто-то ко мне в маристеллу приходил? Какая-то блондинка с розовым бантом, я подумал на кефира. Признавайтесь. вопрос повторю, фоткаетесь перед зеркалом для своего мужчины?
Социальные закладки