Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2753 из 3189 ПерваяПервая ... 1753 2253 2653 2703 2743 2751 2752 2753 2754 2755 2763 2803 2853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,041 по 55,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #55041
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    ЛЬВОВ, КИЕВ, ХАРЬКОВ, ДНЕПР!!!

Вопрос, сколько Вы берете в час за хорошего переводчика опытного???

И вопрос про авто эконом класса, которое сопровождает пару во время встречи. Трансфер с Аэропорта в Отель и по городу в течении дня. Сколько берете в час за авто типа Renault Logan
    Adolis дельно глаголит!

3. Вверх #55042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    ЛЬВОВ, КИЕВ, ХАРЬКОВ, ДНЕПР!!!

Вопрос, сколько Вы берете в час за хорошего переводчика опытного???

И вопрос про авто эконом класса, которое сопровождает пару во время встречи. Трансфер с Аэропорта в Отель и по городу в течении дня. Сколько берете в час за авто типа Renault Logan
    По наташеклаб максимум можем брать 25, по другим сайтам 35. За авто (камри, пассат) с водителем без знания языка 25 долл в час, минимальная оплата за 2 часа + подача 1 час. Трансфер из аэропорта в отель бесплатный, так как иногда езжу сам встречать, если клиент важный и действительно в нем вижу потенциального жениха, остальные пусть идут лесом, ради заработка 5-10 долл даже не буду суетиться договариваться с таксистом.

4. Вверх #55043
    Посетитель Аватар для sender.services
    Цитата Сообщение от Karina716 Посмотреть сообщение
    Да мы тоже на вишнях сидим, просто не удобно из-за невозможности включить камеру во время идущей рассылки. Думала может на каких-нибудь других ботах это возможно сделать....
    Рекомендую проверять рассылки, которые утверждают, что у них работает камера. Клиенты нам показали пару программ, которые якобы включают камеру, но на самом деле (если заходить со стороны мужчины) камера не включается.

Цитата Сообщение от karl Посмотреть сообщение
    у всех рассылка, вишня подвисает или глючит на разных сайтах летом? зимой намного стабильнее она у нас работала...
    Цитата Сообщение от Kharkov307 Посмотреть сообщение
    у нас та же проблема. подвисает, иногда и выбивает вообще в оффлайн!
    Вы считаете, что тут вина только нашей рассылки? Возможность глюков на самом сайте рассматриваете?

Цитата Сообщение от karl Посмотреть сообщение
    ужас, такое впечатление, что к лету программисты клиентов набрали и забросили проработку программы... в декабре, январе она вообще очень четко работала, реагировала на клик нормально, а сейчас не пойми что... пишешь им в поддержку, а там часто вообще какой-то некомпетентный школьник отвечает на ваш вопрос или жалобу.
    Почему забросили? Развиваемся по мере сил. 90% глюков в последнее время связано с тем, что браузер Chrome выпиливает Chrome App внутри себя. Мы об этом уже упоминали, подготовив специальную версию программы.
    Если поддержка ответила нам некорректно, сообщите мне в личку или напишите об этой в нашей теме. Найдем виновных и накажем виноватых.

5. Вверх #55044
    Новичок Аватар для rikkitikkitavi
    Доброе утро!)
    Подскажите кто сталкивался , что более выгодно в выводе денег? Epayments или Paxum?
    По их картам есть лимиты в Украине при снятии?

6. Вверх #55045
    Новичок Аватар для coolKiv
    Добрый день дорогие форумчане! Недавно открыл админку на джампе и увидел, что в правилах написано, что ботом нельзя пользоваться. Но ясное дело, что все пользуются, но кто может посоветовать каким лучше ботом пользоваться. И слышал от одного знакомого переводчика, что многие на джампе работаю с 20:00 и до утра, а типа днем только на письма отвечают. Объясните почему именно только ночью. Я думаю может из-за того, что днём администрация сайта следит чтоб никто ботом не работал.

7. Вверх #55046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coolKiv Посмотреть сообщение
    Добрый день дорогие форумчане! Недавно открыл админку на джампе и увидел, что в правилах написано, что ботом нельзя пользоваться. Но ясное дело, что все пользуются, но кто может посоветовать каким лучше ботом пользоваться. И слышал от одного знакомого переводчика, что многие на джампе работаю с 20:00 и до утра, а типа днем только на письма отвечают. Объясните почему именно только ночью. Я думаю может из-за того, что днём администрация сайта следит чтоб никто ботом не работал.
    Блин Вы так говорите , : "...а днем только на письма отвечают..." , где там те письма ?? чтоб на них отвечать..не знаю. Ботом все пользуются, конечно если Вы запустите за 1 минуту по 4 письма от одной девушки - тогда будет штраф за авто рассылку, видно же - время отправки писем. Разве может девушка вручную по 4 письма отсылать так быстро? - Нет. Тогда сразу и видно что рассылка. Оххх, зачем я Вам советы даю как штрафа избежать ))) не знаю! Еще заработаете миллион на джампе быстрее меня...)))

8. Вверх #55047
    О да, я целых 1,2 доллара заработал за два дня )))) миллионы )) Я так понимаю, многие зарабатывают на письмах, а не на чатах. Я просто до этого на Анастасии работал, там больше всего на чатах поднимаешь. Ещё может кто подскажет как девушку в топ вывести на джампе.

9. Вверх #55048
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Блин Вы так говорите , : "...а днем только на письма отвечают..." , где там те письма ?? чтоб на них отвечать..не знаю. Ботом все пользуются, конечно если Вы запустите за 1 минуту по 4 письма от одной девушки - тогда будет штраф за авто рассылку, видно же - время отправки писем. Разве может девушка вручную по 4 письма отсылать так быстро? - Нет. Тогда сразу и видно что рассылка. Оххх, зачем я Вам советы даю как штрафа избежать ))) не знаю! Еще заработаете миллион на джампе быстрее меня...)))
    Спасибо за помощь)

10. Вверх #55049
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Добрый день коллеги! в ближайшее время собираюсь отправлять договор с анастасией на мальту,может быть есть кто то из харькова кому тоже нужно отправить ?можем скооперироваться что бы было дешевле. пишите в личку

11. Вверх #55050
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от sevgilim) Посмотреть сообщение
    Добрый день коллеги! в ближайшее время собираюсь отправлять договор с анастасией на мальту,может быть есть кто то из харькова кому тоже нужно отправить ?можем скооперироваться что бы было дешевле. пишите в личку
    УкрПочта Вам в помощь. 225 грн+25 грн за конвертик и все. Идет две -три недели на Мальту, в Москву за неделю. К черту эти DHL и еже с ними.

12. Вверх #55051
    Посетитель Аватар для gillollipop
    Доброго дня.Коллеги кто то сотрудничает с Foreign Ladies,подскажите получи ли выплату за август?

13. Вверх #55052
    Новичок
    Продам с полным переоформлением или сдам в аренду админпанели. Таких сайтов как dream-marriage, charmingdate, natashaclub, anastasia(со старыми расценками на чаты), jump4love, romancecompass. вопросы в лс.

14. Вверх #55053
    Новичок
    Здравствуйте! А условия сотрудничества на свадьбе для украины и россии одинаковые? расценки и т д

15. Вверх #55054
    Новичок
    Здравствуйте, может кто продает админку с анкетами на сайте mariya-club , напишите в личку

16. Вверх #55055
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sokolik_M Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А условия сотрудничества на свадьбе для украины и россии одинаковые? расценки и т д
    да, расценки аналогичны

17. Вверх #55056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Кто сталкивался с проблемой штрафа за переписку девушки с мужчиной по почте о финансовых вопросах ? Девушка предложила помочь ей с английским курсом вместо букета роз . Мужчина ничего не отправил и не подарил . А спустя какое то время нажаловался на сайт - итог минус 30%
    Кто ж Вам виноват?? Нарушаете правила, ловите штраф.

18. Вверх #55057
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Здравствуйте ! Кто сталкивался с проблемой штрафа за переписку девушки с мужчиной по почте о финансовых вопросах ? Девушка предложила помочь ей с английским курсом вместо букета роз . Мужчина ничего не отправил и не подарил . А спустя какое то время нажаловался на сайт - итог минус 30%
    Ну а какой сайт то штрафанул?
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #55058
    Новичок Аватар для rikkitikkitavi
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    УкрПочта Вам в помощь. 225 грн+25 грн за конвертик и все. Идет две -три недели на Мальту, в Москву за неделю. К черту эти DHL и еже с ними.
    Сегодня отправляла на укрпочте, в итоге 90 грн всего.
    Новая почта предлагала отправить за 680

20. Вверх #55059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Ну а какой сайт то штрафанул?
    исходя из штрафа в 30% , то анастасия

21. Вверх #55060
    Посетитель
    Они общались же по почте, на сайте переписки нет. Как можно знать что пишет Дама ? И просьбы конкретной тоже нет. Что то типа я бы хотела изучать английский.
    Как можно знать? Вы сами сказали, что она написала) Значит у мужчины были какие-либо доказательства. И ещё как минимум то, что у него уже была причина сомневаться в серьёзности её намерений. Общение и так происходило не на сайте, т.е контактами уже обменялись. Зачем вообще обсуждать подарок) "ты мне не это, а это дари. удобнее доставку будет сделать". К чему вообще эти разговоры))
    Пишите админам. Может они предоставят доказательство, на которое они опирались при назначении штрафа(а вообще Вам уже должны были что-то выслать). Анастасия такие списания не отменяет.

Ответить в теме
Страница 2753 из 3189 ПерваяПервая ... 1753 2253 2653 2703 2743 2751 2752 2753 2754 2755 2763 2803 2853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права