|
Только что малый подходит и говорит "Едем, едем, едем"Я говорю "Куда? " А он таким тоненькм голоском " К папе" Я уже не знаю как объяснить, т.к. постоянно говорю что папа на работке![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, приветик!!
![]()
Всем привет,девушки!!!
Смотрю "Суета сует",суперский фильм,получаю массу удовольствия)))
Еще бы шоколадку...Уже 100 лет не ела...Или тот чизкейк из Мариос-вообще убила бы за него)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девчоночки, спасибо за комплименты, плюсики и много приятных пожеланий)))
Мы таки теперь копия мамочка (хотя первые дни на папочку были похожи, теперь там папиного я вообще ничегошеньки не вижу))))))
рыжулька рыжулька, и с каждым днем рыжеет еще)) и таки да, нам самое главное быть здоровенькое, а все остальное мы с папиком для малявочки нашей сделаем)))
мы уже учимся держать головушку, ну а плавать нам очень нравится, заканчиваем массажи и берем инструктора, будем учится плавать, чтобы в скором времени ходить в бассейн)))
Девули, разогнала пылюку по углам, сварила обед, вот ломаю голову что приготовить на ужин, малого уложила спать, а сама всё читаю вас.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет))) эх,аж обидно, ЧТО я вчера тут пропустила))
да не, там именно звали отдохнуть.. но я уже решила, что не пойду - не хочется без мужа, да и просто грустно (сегодня уже месяц нашего с ним рейса). Но всем спасибо за ответы)
не знаю, мне было тяжело. очень. хотя сама на свой этаж без лифта поднимаюсь запросто, и приходится довольно часто это делать.
чуть-чуть не успела посмотреть на Сару-Джули младшую)
и немного юмора: сегодня с подругой выгуливали детей на Соборке. У обоих мужья в рейсе и придут +/- в одно время. Раздают рекламу журнала MINI - пару листочков. Она открывает и читает название статьи: "20 причин заняться сексом".
Ну прям не в бровь, а в глаз))
всем привет!
Мы на море побывали до 11, позагорали, вода очень хорошая ,не холодная ,но и не теплая.В Вузовский заехали , а потом побывали по ремонтным делам во дворе на Левитана, где И-ка наша ремонтируется сейчас, у них там жужжат в каждой квартире)))), дом только что сдан, все торопятся к зиме успеть закончить ремонты
Не скромничай, это тоже пойдет в дело!
ты от нас, старых алкоголичек, так просто не отделаешься
Мы да, мы каждый вечер устраиваем пьяные оргии, мы "такие"!!!
трусы они!!!Нет, чтоб объявиться познакомиться, ну или подтвердить знакомство![]()
я заходила спокойно...смотрю нет никого...вот в чем дело было...
мы тут с кумой недавно гуляли донесло ветром запах котлет,так она мне говорит:"ты можешь сделать котлеты,но не такие как ты обычно делаешь,а простую "СоВдеПовскую" с кучей хлеба и лука,ну как в пионерском лагере нам с тобой в столовке давали"..вот озадачила"......
так что ненапоминайте-уже хочу котлету за 12 коп.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Нелли,ты была совсем рядом....звони встретимся следующий раз!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки