|
Всем доброе!!!
Живенько вы
Нехватает - не то слово...
Ночной горшок?
Вика как-то писала, что вроде 25-го.
Оно-то классно конечно. Но даже не самый крутой ремонт будет стоить ого-го... Сдаются совсем голые стены. Ни батарей, ни штукатурки, ессно никакой сантехники, НИЧЕГО. И не хочется ж делать так сяк в расчете на то, что потом переделаем. Скупой-то платит дважды. Делать надо сразу хорошо. (Я не имею в виду дорого и круто). А хорошо и качественно к сожалению дорого и есть.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро всем и отличного дня!!!!!![]()
23 июля — 204-й день года (205-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 161 день.
Республика Абхазия — День флага
Египет — Годовщина революции (англ.)
Южная Осетия — День работников СМИ
нет повода не выпить!)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе утро!!!Всем хорошего дня!!!!
Доброе утро! Плодотворных выходных и хорошего настроения всем!
Всем привет!!!
Что то с утра форум не открывался.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем доброго дня!!!!
И у меня форум не хотел фурычить. Ни как не могу собраться мыслями,правда уже обед поставила вариться.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветики, мои девчатки!
От парадокс, муж в рейсе - за ним скучаю, муж дома - скучаю за вами!
Как говорится - "не успела мама отойти, нош-пы выпить..." (с)
С большим удовольствием и радостью вольюсь в новую темку, ну как же я без вас?
Тем более, что Маритини мне уже понравился, муж с улыбкой констатирует " ну вот, распробовала"
Львенок, солнышко, а кушать нужно. И ничего, что жара и не лезет, хоть немного, но нужно обязательно!
Сара-Джули, тьфу на вас, какие ж вы хоросенькие!(написала в репку)
Если не путаю, Татушка - добро пожаловать! У нас девочки, которые ждали своих молодых людей - уже жены. И вообще, у нас темка счастливая, так что скоро и тебя замуж отдадим... но, только с выкупом!
WARDA, Аля, мне за тебя страшно, на улице жарища, а ты работаешь как лошадь! А поговорочку "от работы кони дох...." не забыла, смотри мне, ню-ню-ню
salaka, Людик, ну что... думаю, что ты уже в объятиях у любимого, поздравляю, солнышко!
Линочка, смотрю эпидемия с пропажей багажа продолжается, но слава Богу, все в порядке!
Барабашечка, с прошедшим Анюточку днем рождения! Тебя с именинницей, пусть здоровенькая будет!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки