|
Чего ж не логично? В Компот можно ходить обедать- там нормальные цены, в Даче обедать каждый день - нереально. Зато неделя обедов в Компоте- это минус 70% на субботний обед в ДачеМне, субъективно, Дача- скорее заведение выходного дня, чем каждодневное, а Компот- как раз наоборот.
Но, если серьезно, то у нас так не получалось все равно, эт я теоретически размышляю![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Сегодня с голодухи зашла с проверкой в студенческую забегаловку под названием "People" в пятом элементе на пятой Фонтана.
Ну шо сказать- дешево и вкусно! Зеленый борщ и селедка под шуПкой, почти как дома. Студенты лупят ту пищу- за ушами их треск идет.
Мы сегодня думали как сделать так ,что бы на официальном открытии Bellini Baby Star количество гостей с детками соответствовало вместимости зала. Решили делать открытие с одинаковой программой два дня 4 и 5 го октября в 14.00 начало и по пригласительным. Пригласительные , а так же за резервировать столик можно будет уже с этой пятницы у администратора! С пятницы всех ждём протестировать новый формат детского досуга , ну и взять пригласительные на открытие! Надеюсь дети останутся довольные! Ну и их родители тоже!!! Все игрушки и развлечения покупал лично!!!!
аааа
видимо, я слишком устала сегодня.
Кстати, пару дней назад обедали в Беллини, мило пообщались с администратором. Я хотела малому своему ДР там отметить, но наша дата раньше, чем открытие. В общем пролетели мы с ДР в Беллини, но зато нам рассказали в подробностях что там вообще будет теперь, просто мило поболтали о детских кафешках и т.д.
Короче, вкусно поели и приятно пообщались. Особенно приятно, когда админы уже узнают в лицо![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Борщ красный не пробовала, а вот зеленый из щавеля был действительно слегка кислый, как и положено зеленому борщу.
Не берите заморских блюд, а попробуйте простой шницель с яйцом и салаты.
В следующий раз попробую красный борщ, надеюсь он для меня не будет сладким.
П.С. Странно, что сладкий борщ и жуткое количество майонеза вас не насытили.
Может майонеза и сахара было мало?
Последний раз редактировалось Ksyumax; 11.09.2013 в 23:29.
С завтрашнего дня уже всё можно отмечать! Админы не знали , что мы будем еще 3 недели в тестовом режиме работать. Просто до открытия не будут работать кружки и детское меню будет чуть позже. Всё остальное уже работает. Так , что добро пожаловать. И вообще позвони я всё расскажу. 0637351113 если забыли
Уточнюсь на всякий случай - Белини - это то, которое Уточкино?
Социальные закладки