до 15:00
| ||
Тема: 7 КМ
привет
Последний раз редактировалось Stivli; 15.07.2010 в 17:32.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли на 7км. в районе второй площадки или же где нибудь ещё найти фирменные вещи или качественные реплики Tommy Hilfiger?
и есть ли контейнеры с стильной мужской одеждой достойного качества?
Заранее благодарна за ответ.
Подскажите пожалуйста,школьная форма уже появилась на 7км.?
Кто знает, где на 7-км продают товары из серии все по 3, 5 и т.д? Нужен мелкий опт.
Скажите, а где продаются самые дешевые палатки? Также интересует и другой товар для туризма, типа пенок итд. Спасибо!
Подскажите пожалуйста, машина в ремонте, никогда не ездил на маршрутке к 7-км. Около дома проходит 7 маршрутка, до которого часа с утра она ходит и как забита? Хочется поспать, а потом только двигать на 7.
Такой товар нужно искать, спрашивать, кто избавляется от остатков. Хотя много дешевого, по крайней мере, из хозяйственной мелочевки, можно найти на заводской и рядом прилегающих улицах.
Есть в ангарах, по периметру рынка. на пример, при выезде, на "Сухой лиман", или около гуртовни, на 5 ой стоянке.
Все хотят поспать, по этому едут в маршрутке стоя.
Сейчас днем жарко, по любому нужно ехать рано, чтоб не бегать по солнцепеку. Выспитесь на море.![]()
Shark XL
я не боюсь солнца, мы с ним дружественны, мне более важно знать график вот этой 7 маршрутки, чтобы никуда не ходить и ничего не искать.
Интересует детская одежда! Подскажите, пжалста, на 7-ке ещё лето или уже осень-зима есть?
Спасибо большое! Нашел то что мне было нужно именно тамТакой товар нужно искать, спрашивать, кто избавляется от остатков. Хотя много дешевого, по крайней мере, из хозяйственной мелочевки, можно найти на заводской и рядом прилегающих улицах.![]()
Подскажите, где можно купить продукцию фирмы Tommee Tippee (детские бутылочки, соски... и т.д.)
Подскажите, пожалуйста, что б зря не ехать: детская одежда (оптом) уже есть осенне-зимняя коллекция?
скажите в понедельник 7й нормально работает?ну не оптовый ли день и пр. а то сегодня проспала, когда еще не так жарило...
Подскажите еще, может кто-то знает, есть ли где-то на 7 км детские бутылочки фирмы Adiri?
Социальные закладки