Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 275 из 1161 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 23216
  1. Вверх #5481
    User banned
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Если в школе начнется бардак,то армию пополнят куча безграмотных людей,которыми легко управлять-правильной дорогой идем,господа!
    При СССР люди были начитанными и грамотными,но тем не менее всеми было легко управлять....Видимо сознание не зависит от грамотности..

2. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    При СССР люди были начитанными и грамотными,но тем не менее всеми было легко управлять....Видимо сознание не зависит от грамотности..
    не совсем так!
    При СССР не было нищих и недовольных (не считая тех, кто на кухне вели разговоры, но вообщем они были тоже довольные, т.к. квартиры раздавали бесплатно, образование всеобщее и бесплатное, здравоохрание - бесплатное, милиция реально защищало народ, работа и зарплата была всегда, уверенность в завтрашнем дне) - поэтому народом при СССР было легко управлять.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #5483
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    не совсем так!
    При СССР не было нищих и недовольных (не считая тех, кто на кухне вели разговоры, но вообщем они были тоже довольные, т.к. квартиры раздавали бесплатно, образование всеобщее и бесплатное, здравоохрание - бесплатное, милиция реально защищало народ, работа и зарплата была всегда, уверенность в завтрашнем дне) - поэтому народом при СССР было легко управлять.
    Не могу согласиться.....что мои родители, что мужа при СССР каждую копейку считали, мама всегда вспоминает, что не было денег ни на что,котлеты из морковки жарили, здравоохранение может и бесплатное, но из лекарств йод да зеленка....

4. Вверх #5484
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться.....что мои родители, что мужа при СССР каждую копейку считали, мама всегда вспоминает, что не было денег ни на что,котлеты из морковки жарили, здравоохранение может и бесплатное, но из лекарств йод да зеленка....
    Да и олигархами в то время считались моряки )))

5. Вверх #5485
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    У нас тоже хлопца завтра забирают - готовим документы.
    Toyota Corolla

6. Вверх #5486
    Посетитель Аватар для Кваки
    Что слышно о весеннем призыве на срочную службу? Он объявлен?
    Omnia vincit amor et nos cedamus amori
    Любовь побеждает все....

7. Вверх #5487
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Аришка, с армией, военкоматом, призывами- мобилизациями, как я понял, сейчас то же самое, как с этой "реформой школы". Тупой не законный бардак, одним словом.
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    служивые на майдан не выходят, просто начнут организованно наводить порядок.
    Наверное, речь шла о "служивых", которых "добровольцами" при частичной мобилизации забрали. Вот они вернутся, и всё расскажут.
    Может быть.
    А может, не расскажут, потому что будет стыдно.

8. Вверх #5488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кваки Посмотреть сообщение
    Что слышно о весеннем призыве на срочную службу? Он объявлен?
    "....Крім того у порядку денному засідання є постанова свободівця Сиротюка, якою Рада може рекомендувати відновити загальний призов до армії ..." ,,,,,Сегодня восстановят ,в связи с Юго_западной кумпанией русскаго царя,после окончания крымской кумпании
    [MOD]

9. Вверх #5489
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    "....Крім того у порядку денному засідання є постанова свободівця Сиротюка, якою Рада може рекомендувати відновити загальний призов до армії ..." ,,,,,Сегодня восстановят ,в связи с Юго_западной кумпанией русскаго царя,после окончания крымской кумпании
    не восстановили.

10. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Так что - мобилизация закончилась или нет? Где можно увидеть официальный документ?
    Общий призыв и мобилизация это одно и тоже или в общий призыв берут тех кому до 25 лет?

11. Вверх #5491
    User banned
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Так что - мобилизация закончилась или нет? Где можно увидеть официальный документ?
    Общий призыв и мобилизация это одно и тоже или в общий призыв берут тех кому до 25 лет?
    да там уже никто наверно не разберется. должно быть призыв одно а мобилизация другое. По сути сейчас военкомы тупо стригут бабло

12. Вверх #5492
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    да там уже никто наверно не разберется. должно быть призыв одно а мобилизация другое. По сути сейчас военкомы тупо стригут бабло
    Ну как я понял призова пока нет, провалили голосование. Ну это пока. А мобилизация закончилась или нет?

13. Вверх #5493
    Живёт на форуме
    Ну как я понял призова пока нет, провалили голосование. Ну это пока. А мобилизация закончилась или нет?
    Нет. И.о. не издавал указ о демобилизации.

14. Вверх #5494
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Нет. И.о. не издавал указ о демобилизации.
    Указ о демобилизации даст возможность мобилизованным вернуться домой. Но если мобилизация закончилась то набирать новых мобилизованных не будут. Или я что-то не так понимаю?

15. Вверх #5495
    User banned
    то набирать новых мобилизованных не будут. Или я что-то не так понимаю?
    Сугубо на усмотрение генштаба. И что-то мне подсказывает, что состриженного всегда мало, поэтому будут стараться стричь до самого дембеля.

16. Вверх #5496
    Живёт на форуме
    Указ о демобилизации даст возможность мобилизованным вернуться домой. Но если мобилизация закончилась то набирать новых мобилизованных не будут. Или я что-то не так понимаю?
    Нет. Указ завершает прямое действие Закона о мобилизации и мобилизационной подготовке. План выполнили, но если кого комиссуют, то мобилизируют следующих. Могу ротацию делать каждые 3 месяца, например.
    Всё закончится после указа.

17. Вверх #5497
    User banned
    Уже мало кто что- то понимает в этом "постмайданском" бардаке...

18. Вверх #5498
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Нет. Указ завершает прямое действие Закона о мобилизации и мобилизационной подготовке. План выполнили, но если кого комиссуют, то мобилизируют следующих. Могу ротацию делать каждые 3 месяца, например.
    Всё закончится после указа.
    Почему тогда в указе не обозначен срок ротации? Это беспредел какой-то.

19. Вверх #5499
    Живёт на форуме
    Почему тогда в указе не обозначен срок ротации? Это беспредел какой-то.
    Штат ВСУ формируется в особый период, как в военное время. Генштаб может изменять штат в зависимости от ситуации (политической, моральной). Вся эта информация скорее всего засекречена.

3 . Мобилизация проводится в течение 45 суток со дня вступления в силу настоящего Указа .
    4 . Председателю Службы безопасности Украины , начальнику Управления государственной охраны Украины , Председателю Службы внешней разведки Украины , высшему командованию Национальной гвардии Украины , руководителям центральных органов исполнительной власти , которые имеют в своем подчинении воинские формирования Украины , оперативно- спасательную службу гражданской защиты , перевести подчиненные воинские формирования Украины , Оперативно – спасательной службе гражданской защиты на организацию и штаты военного времени.

5 . Призыв военнообязанных , в том числе резервистов , и поставку транспортных средств для обеспечения потребностей Вооруженных Сил Украины , Национальной гвардии Украины осуществить в объемах , определенных мобилизационными планами с учетом резерва .

20. Вверх #5500
    А что 45 суток прошли уже или они досрочно план выполнили? Вроде ж 17 указ подписан был - месяц только прошёл.

Ответить в теме
Страница 275 из 1161 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права