Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 275 из 579 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 11579
  1. Вверх #5481
    Посетитель Аватар для La Sirena
    Объясните пожалуйста, к чему снится что я явилась на работу завернутая в простынь, без одежды. (такой странный сон снился уже несколько раз)

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Добрый день! Приснился сегодня необычный сон. Плыву я, вроде бы это пруд или озеро, не знаю как назвать,вода чистая.А вдалеке красивый дворец,похожий на Тадж-Махал,но я знаю,что там наши враги бусурмане.И вот они начинают стрелять,я поворачиваю,чтобы уплыть назад,но за мной следом идет небольшая волна, она похожа на небольшую кочку, и я понимаю,что это какая-то магическая сила меня преследует.Я успеваю взобраться на лесенки,выложенные мозаикой,их несколько,как на выходе из бассейна.Эта волна пытается меня достать и бросает в меня черный крестик,я его обратно бросаю,а она опять его в меня кидает.Я кричу, что не хочу его и беру разламываю этот крестик.Тут мне на помощь приходит молодой мужчина,якобы мой возлюбленный. В итоге,он меня спасает.

Смотрела в сонник,но там противоречивые разгадки.Сегодня третьи лунные сутки по календарю,вроде бы сон не должен исполниться,но у меня какое-то небольшое беспокойство от этого сна. Буду признательна, за разгадку!
    Последний раз редактировалось evachka; 12.08.2010 в 19:53.

3. Вверх #5483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от La Sirena Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, к чему снится что я явилась на работу завернутая в простынь, без одежды. (такой странный сон снился уже несколько раз)
    меньше рассказывайте о своей личной жизни подругам и коллегам.
    сон - сплетням, обидным и несправедливым.вскоре вы узнаете, что вам перемывают косточкт те, от кого вы не ожидаете.

4. Вверх #5484
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Приснилось,что грядут эказмены и зачеты,а я не написала ни одного реферата...И,что самое интресное,я понимаю,что уже отучилась и защитилась,и все равно страшно волнуюсь,что не готова к экзамену.В общем,очень ощутимое чувство страшного волнения.
    Что это может значить?
    А мне частенько снится, что меня выгнали с пятого курса и я не могу получить диплом.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #5485
    Живёт на форуме
    Недавно с аппетитом уплетал жареные саморезы по дереву (черные такие, 35мм, точно!) со вкусом то-ли бекона, то-ли сыра.
    Вкуснятина непередаваемая! Вкуснее любых сухариков. Налопался от души, но почему-то ничем не запивал. Наверное, поэтому еще до обеда тошнило, как вспоминал этот сон.

6. Вверх #5486
    Частый гость
    Кто нибудь может обьяснить периодически происходящее со мной?
    Итак- это вроде и во сне, но при этом я осознаю что я сплю. Вижу как в темноте в комнату где я сплю перемещается некое существо(контур тела,темная масса). Далее отчетливо ощущаю как на меня наваливается огромная масса, становится неимоверно тяжело(именно физически). Я начинаю кричать и знаю что кричу во сне и мне нужно проснуться. Муж обычно слышит и уже знает что надо обязательно разбудить. Сегодня когда подобное повторилось- почувствовала при пробуждении что затекла левая сторона тела(на которой чувствовалась тяжесть), хотя я спала на правой... Муж при этом ничего не видит и не чувствует... кроме моего крика пока не разбудит....

Может кто сталкивался с подобным?

7. Вверх #5487
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Приснилось,что у меня красивая,яркая,новая сумка.
    Растолкуйте,пжлст)
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

8. Вверх #5488
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Итак- это вроде и во сне, но при этом я осознаю что я сплю. Вижу как в темноте в комнату где я сплю перемещается некое существо(контур тела,темная масса). Далее отчетливо ощущаю как на меня наваливается огромная масса, становится неимоверно тяжело(именно физически). Я начинаю кричать и знаю что кричу во сне и мне нужно проснуться. Муж обычно слышит и уже знает что надо обязательно разбудить. Сегодня когда подобное повторилось- почувствовала при пробуждении что затекла левая сторона тела(на которой чувствовалась тяжесть), хотя я спала на правой... Муж при этом ничего не видит и не чувствует... кроме моего крика пока не разбудит....

Может кто сталкивался с подобным?
    Похоже на повторяющийся кошмар
    Толковать тяжело, но есть какая-то проблема в реале, которую нужно решить. О проблеме ты, собственно, можешь и не знать.

Если осознаешь что спишь - можно такие чудеса натворить
    Зачем кричать и бояться, например? Это твой сон, самое страшное что с тобой может случиться - ты проснешься. Попробуй поговорить с этим существом, или раствориться в нем, может, оно что-то интересное расскажет.
    Оно любит чай? Можешь быстренько достать из кармана чайник и пару чашечек, предложишь, проведете светскую беседу. Оно не страшное и не опасное, оно просто не знает, как с тобой общаться.

Кстати, нет проблем с кровоснабжением или еще чем-то таким? Если затекает левая сторона - это может быть причиной плохого сна, а не следствием. Мозг просто переносит ощущения с тела в сон, чтобы скомпенсировать воздействие и сохранить стабильность сна.
    the profoundest act of worship is to try to understand

9. Вверх #5489
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Если Вы осознаете, что спите, то вообще проблемы не вижу. Вам нужно кординально изменить тактику поведения во сне. Перестаньте бояться, в Вашем сне главная Вы, вот от этого и пляшите. Вариантов масса... нападите на "это" первая, или наоборот, попытайтесь подружиться, предложите вон чаю, как Вам выше посоветовали. Лично я использую старый проверенный метод, если кто-то страшный и ужасный меня пытается напугать, подхожу к нему вплотную и рассматриваю, ну или рассмеяться можно в лицо/морду =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

10. Вверх #5490
    Частый гость
    Все осложняется тем, что я на физическом уровне ощущаю неимоверную тяжесть, полностью сковывающую движения. Т.е это существо какбы наваливается сверху и я ничего не могу с собой сделать. Единственное что я знаю в тот момент, что если меня разбудит муж, то все пройдет. Так оно и получается. А пару раз такое случалось когда находилась без мужа дома, так роль будящего всегда выполняла моя кошка...

11. Вверх #5491
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Все осложняется тем, что я на физическом уровне ощущаю неимоверную тяжесть, полностью сковывающую движения. Т.е это существо какбы наваливается сверху и я ничего не могу с собой сделать. Единственное что я знаю в тот момент, что если меня разбудит муж, то все пройдет. Так оно и получается. А пару раз такое случалось когда находилась без мужа дома, так роль будящего всегда выполняла моя кошка...
    А зачем тебе двигаться для всего этого?
    Двигаться тоже получится, кстати, только немного по-другому, мысленно. Зачем ходить ногами, когда можно двигать мир вокруг себя?
    the profoundest act of worship is to try to understand

12. Вверх #5492
    Mystic soul
    Сообщение от Таня772
    Итак- это вроде и во сне, но при этом я осознаю что я сплю. Вижу как в темноте в комнату где я сплю перемещается некое существо(контур тела,темная масса).
    я бы вам посоветовала квартирку почистить, это либо чет у вас поселилось "веселое" и его надо выселить, либо у вас что-то есть за чем оно приходит. Раз приходит часто значит получает че ему надо - например энергию страха.
    Попробуй перестать ему давать это, измените алгоритм поведения при его атаках. Да, тяжело, но это будет +10 к опыту Может придумаешь что-то типа какоую-то светлую сущность, котоую будешь звать и подпитывать своей силой и чтоб она разобралась с "гостем" - тут все зависит от возможности визуализации, что четче можешь представить и дать ему кредит энергии, то и пользуй. Может ту же кошку визуализировать чтоб она прогоняла - но это не выход 100%, это подспорка на первых парах, типа костыли - ты должна сама это следать, справитя с сущностью, тогда она поймет что приходить к тебе ей незачем.. ничего не получит.
    Хотя вариантов может быть куча.. от насылания на тебя этой гадости до того что ты сама ее вызываешь чем-либо..

13. Вверх #5493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я бы вам посоветовала квартирку почистить, это либо чет у вас поселилось "веселое" и его надо выселить, либо у вас что-то есть за чем оно приходит. Раз приходит часто значит получает че ему надо - например энергию страха.
    Попробуй перестать ему давать это, измените алгоритм поведения при его атаках. Да, тяжело, но это будет +10 к опыту Может придумаешь что-то типа какоую-то светлую сущность, котоую будешь звать и подпитывать своей силой и чтоб она разобралась с "гостем" - тут все зависит от возможности визуализации, что четче можешь представить и дать ему кредит энергии, то и пользуй. Может ту же кошку визуализировать чтоб она прогоняла - но это не выход 100%, это подспорка на первых парах, типа костыли - ты должна сама это следать, справитя с сущностью, тогда она поймет что приходить к тебе ей незачем.. ничего не получит.
    Хотя вариантов может быть куча.. от насылания на тебя этой гадости до того что ты сама ее вызываешь чем-либо..
    Квартирка тут точно ни причем, т.к подобное повторяется уже в третьем месте жительства!!!

14. Вверх #5494
    Частый гость
    Cпасибо большое за советы!!! Муж советовал в этот момент молиться,буду пробовать этот вариант.Если конечно получится,хотя на тот момент очень тяжело о чём либо другом думать.В любом случае всем спасибо!!!!

15. Вверх #5495
    Постоялец форума Аватар для Анаконда

По умолчанию красивый, яркий сон.

я в чужом городе, плаваю в реке, точнее куда-то плыву... вода чистая, приятная..рядом вижу красивую большую рыбу, она плывёт близко прямо в руки просится я думаю брать или нет... в этот момент вижу на меня плывет огромное судно (прям Титаник) и я так лихо раз-два и уже возле берега(корабль прошел мимо), рыба пропала... я чувствую себя такой счастливой.... потом иду по городу покупаю себе одежду, но примерив вижу дыры

кто знает, к чему это?
    Последний раз редактировалось Анаконда; 17.08.2010 в 13:42.
    Я желаю Всем счастья!

16. Вверх #5496
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Практический совет

Квартирка тут точно ни причем, т.к подобное повторяется уже в третьем месте жительства!!!
    Таня, у меня для вас практический совет. У меня была похожая ситуация, поможет следующее: утром и вечером контрастный душ, есть возможность днем, значит и днем тоже - начинать с горячей воды, заканчивать холодной, не менее шести перемен. На ночь пить 40 капель корвалола в течение 20 приемов. И пройти курс витаминов группы В6,В2, В12 по 10 уколов каждого. Это, как приезд скорой помощи, облегчит состояние.

17. Вверх #5497
    Посетитель Аватар для galina1965
    мне приснился кошмар вижу на фоне дома другой разваливающийся дом только сваи остались и вроде землятресение и мой дом тоже начинает заваливаться я в ужасе падаю на колени и почему-то стою уже на земле на траве наколенях и молюсь господи помоги..... вроде о себе и о своих родных прошу и вижу на небе расходятся облака и лицо ну как мы себе его представляем и глаза у него сверкают он мне и говорит что даю тебе 18 дней если не найдешь я уже не помню то ли девочку то ли девушку имя начинается или на Ц или З вот что дальше будет не помню а сон приснился мне с 31 июля на 1 августа то есть через 18 дней будет 19 августа большой праздник ..........какой-то ужас не могу что я хожу на все службы верю конечно но... можете объяснить

18. Вверх #5498
    Страничку я переверну
    Мы (я на месте событий, а муж где-то в этом же районе, но не тут) были где-то, где природа и инфраструктура пересекаются. Я так определила, что это Крым. Были ещё какие-то люди, что-то или кого-то искали. Какие-то разговоры, которые я не запомнила. Потом кто-то говорит такого-то числа ведь что-то было? А троллейбус ещё не уехал? Потом осматривают троллейбус (появляется небольшая площадка в нас. пункте), на крыше находят мясо, много мяса, какие-то туши. Когда одну снимали, я подумала, что это свинина, только туша была какой-то маленькой и неупитанной. Ещё удивилась, сколько оно там пролежало (с того какого-то числа), а свежее и некоторое выглядит замороженным. А в троллейбусе сидели люди, и вроде как нормально реагировали, ну так, без шока, а я была в непонятном страхе, в потрясении. Ещё в нескольких кулёчках было завёрнуто что-то странное, наполненное кровью, вряд ли мясо животного.
    Потом другая часть сна, но вроде почти то же время действия. Мы с мужем в одной местности, но далеко друг от друга. Он в компании людей (на каком-то участке природы, огороженном диким ракушечником), тут одна девушка просит его выйти, чтобы сказать что-то, он идёт за ней. Звоню ему, говорю с ним, потом вспоминаю ещё что-то, снова разговор. Потом вспоминаю, что не сказала кое-что важное для меня (наверное, спросить что-то об этой девушке). Звоню "ты не один?", и он вопрос слышит, но не отвечает.
    Проснулась с тревогой. Ещё и стресс был до этого.
    Если нужно, то сон был сегодня около 18-19 часов.
    Растолкуйте, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Koska; 14.08.2010 в 20:25.
    True love is not about perfection.

19. Вверх #5499
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Подскажите , пожалуйста, кто знает. Мне уже несколько раз сниться, что в пакете (банке, на столе) лежит маленькая рыбка без воды; и вроде как почти умерла, но тут я начинаю поливать ее водой, бросать в умывальник( в миску, в аквариум) и она оживает, а потом начинает размножаться и ее становиться очень много. Уже просто потерялась в догадках о значении снов

20. Вверх #5500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Приснилось,что у меня красивая,яркая,новая сумка.
    Растолкуйте,пжлст)
    А вам...ко мнеПриходите в ДС на выставку "золотые ручки"-у меня там будут такие сумки!
    А если-серьезно-сумка снится к изменению..источников доходов-
    если сумка красивая, новая-меняется в лучшую сторону..
    а если, не дай Бог, снится ободранная сумка, сума....

Ответить в теме
Страница 275 из 579 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права