для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Ну,тогда это не дружба, а из разряда - один дружит, другой хочет.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Почему подмена? Если это дружба, именно она , а не что-то недосказанное и таковой просто названное. Была с другом в бане(там необязательно быть голой)), даже как-то бывало пили вместе и заговаривались до утра и лень домой было ехать, так и ночевали вместе, вот даже мысли не было о чем-то не дружеском ни разу, а дружим лет 17 уже вроде.
парни выше писали другое))))))))))
А мне кажется,что дружба между М и Ж в основном зависит от того,как Ж воспринимает эту дружбу.Мужчины,они ведь слабые...дашь понять,что может быть еще что-то кроме дружеских посиделок,и все-не откажет в "дружбе"А если серьезно,то все зависит от человека,умеет ли он дружить в принципе и что вкладывается в понятие"дружба" в его понимании.У меня есть друзья мужчины(время показало,что друзья),собственно,как и подружки(тоже есть).
Делай добро и бросай его в воду...
Мне интересно с моими друзьями.С одним из них мы выросли вместе.В детстве он мне носил кольца золотые(мамины)-замуж звал.В подростковом периоде,возможно у него и были какие-то иллюзии,но меня привлекали ребята постарше.Он это видел и никаких намеков на "не дружеские отношения" не было.На сегодняшний день у нас семьи,я знакома с его половиной,он с моей половиной.Надо отдать должное нашим супругам,они адекватно реагируют на наше общение.Естественно в баню мы вдвоем не ходим(нет такой необходимости),но общаться друг с другом нам очень интересно.Темы не заканчиваются.Мне с ним,порой,интересней поговорить,чем с подружкой,услышать его мужское (не заинтересованное)мнение о мужском поведении(например,моего мужа).Если мне нужен совет или помощь-никогда не откажет.Ну вот как-то так.Это мой ДРУГ.Но это дружба из детства.Во взрослом возрасте все иначе.Я смотрю на мужчин уже как женщина и оцениваю иначе,и мыслишки разные роятся в головушке.Но возможна вполне дружба бывших партнеров,когда что-то личное не сложилось,но человека не перестаешь уважать и ценить.
Делай добро и бросай его в воду...
Нет отношение с бывшими портнерами дружбой не назвать-они просто бывшие,какие бы хорошие не были.Это отдельная подкатегория отношений.
Дружба-дружбой,бывшие-бывшими!
Главное не спутать похожие понятия!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olya, а если вдруг по какой-то причине вы оба станете свободными, ваши отношения останутся прежними?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки