Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 275 из 427 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 8528
  1. Вверх #5481
    Серый кардинал
    Мариша, в общем, это хорошо тогда) Может, я когда-нибудь созрею на их штампы... Мне их всегда почему-то мало, хотя есть такие, которыми ни разу не пользовалась.

Я одна такая? А у вас много того, чем вы ни разу не пользовались? (я бумагу не считаю)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5482
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    у меня штампов ого-го и я очень многими не пользовалась)))ну про бумагу вообще молчу. мне кажется я и чернила и пудры для эмбоссинга тоже не все пользовала)

3. Вверх #5483
    Посетитель Аватар для Corita
    Привет!

Марина, с покупками тебя. Я вот тоже посылочку вчера забрала очередную, вот что пришло (кину ссылки,т.к. фотки не могу грузить - надо пк в ремонт,все никак брата не вызову,чтобы отремонтировал его глюки), так вот 2 набора бумаги и маска.

http://scrapua.com/content/nabor-bumagi-ot-prima-a4-paper-pad-lifetime-razmer-a4-48-listov

http://scrapua.com/content/maska-ot-memory-box-stencils-leafy-branches

http://scrapua.com/content/nabor-bum...e-sny-8-listov

Я кажется помешалась на бумаге -коллекционирую ее, вчера перебрала - как ее много у меня ))))
    Последний раз редактировалось Corita; 25.07.2014 в 08:15.
    С ув.,Corita

4. Вверх #5484
    Я тоже коллекционер бумаги) сейчас запретила себе вообще ее покупать)))
    ЛЮда,с покупками!

5. Вверх #5485
    Серый кардинал
    А у меня это краски, штампы и пудра для эмбоссинга.... копец))))

6. Вверх #5486
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!я все это учту)
    Надя. еще не знакомились, меня зовут Лена. Хотела добавить, что бумага детская. там все таки видно, что слова "папина дочка" и "маленькая девочка" - совсем не подходят для приглашений. И согласна, цветовая гамма не сочетается. Когда покупаешь бумагу, бери с собой ту, которую хочешь использовать и прикладывай друг к другу. В данном приглашении можешь использовать вместо бумаги с надписями просто однотонную, только более яркую и в цветовой гамме. И бантик слишком тонкий, может нитку обвить вокруг бумаги несколько раз и тогда завязать, а то он по-сиротски смотриться. Но это надо пробовать и смотреть, как получается . И если ты только начала, ищи в интернете, наполняйся идеями.
    Девочки, хотела добавить. В контакте есть группа, где девочки выкладывают свои работы, а опытные скраперы критикуют. Это очень сильно помогает. Может тоже так будем? Я вот очень сильно всегда сомневаюсь и чужое мнение для меня очень важно, не только что нравиться, а именно. что не нравиться. Ведь сколько людей, столько мнений. Вот, как Наташа писала, что очень сильно волновалась, когда отдавала работу. Я тоже так волнуюсь. А так уже в теме все выскажут и можно вовремя все исправить. Как вы?
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

7. Вверх #5487
    Серый кардинал
    Давайте, я только за. Давайте договоримся о каком-то кодовом слове, чтобы понимали, когда хотят похвастаться, а когда - честной критики Ну не знаю, например - хочу критику Или что-то в этом роде))

8. Вверх #5488
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Да можно просто написать - критикуйте и выставлять
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

9. Вверх #5489
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Снежка, по поводу доставки с Джоан. Все хочу попробовать сама, но я побоялась упустить -15%, вдруг не закажется и заказала через конторку. Но в результате вышло по цене сайта без %. Вес, как я уже и говорила, выходит 8-10 долл за кг. Зависит от объема общей посылки, так как я еще пересылала себе пару кг вещей, то вес вышел по 8 долл за кг. Посылка 2 кг, основной вес - бумага!!! У Марины (штампы, наклейки, ножи) вышло 0,5 кг. Но это из-за деревянных штампов, они тяжелые... А так копейки. Короче на ее посылку доставка вышла около 50 - 60 грн... точно не помню уже.. Но если на все позиции поделить, по гривень по 8, наверное на позицию. В общем, как мне кажется, не дорого... Но опять же! Если не доставлять только Джоан... Так что если вдруг кто надумает, у меня есть на складе еще пару кг вешей. Буду отправлять себе в начале августа... Числа 5-7.. Можем прикупить еще с Джоан.

А-а-а-а.. И там есть шип, но на него часто бывает купон. Но купон на Джоан можно использовать только один, т.е. если есть, допустим, купон на скидку, то его нельзя совмещать с фри шипом.... Это нам так повезло и был купон на -15% + фри шип. И еще там налог, вроде 6% от общей суммы.

А по поводу критики - я тоже за! Я не люблю когда просто хвалят. Тем более приятно, когда критикуют мастерА в своем деле! Это же как МК, только бесплатно! )))
    Последний раз редактировалось akulenok; 25.07.2014 в 10:12.

10. Вверх #5490
    Серый кардинал
    Вика, ну так вообще супер! На джоане просто есть много всего интересного, что возить немного трудозатратно, а так, чтобы себе купить - аообще супер. Тебе нужно пробовать самой в след раз, однозначно

11. Вверх #5491
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вика, ну так вообще супер! На джоане просто есть много всего интересного, что возить немного трудозатратно, а так, чтобы себе купить - аообще супер. Тебе нужно пробовать самой в след раз, однозначно
    Да. Я уже тоже так решила ))) Мне понравилось.

12. Вверх #5492
    Опять форум мне выдает, не печатает сообщения)
    День бешеный, набегалась нагулялась пока Викиного мужа дождалась)
    Поздравбте меня , я сегодня стала тетей, младшая сестра родила девочку)
    Викуля спасибо и тебе и Саше за посылочку и подарочки!
    Я конечно, немного разочарована ножами шестеренками, т.к они такие огромные просто ужас)) Буду как подложки использовать) придется еще маленькие покупать))))

Последний раз редактировалось Marinamj; 25.07.2014 в 13:02.

13. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Опять форум мне выдает, не печатает сообщения)
    День бешеный, набегалась нагулялась пока Викиного мужа дождалась)
    Поздравбте меня , я сегодня стала тетей, младшая сестра родила девочку)
    Марина!!! Кру-у-уто!!! Поздравляю, как это здорово!!! Пусть растет красавицей и умницей!

14. Вверх #5494
    Серый кардинал
    Мариша - ПЕРО!!!!!!!!

15. Вверх #5495
    Спасибо, будем надеяться ,что так и будет!) Я наверное ей альбомчик сделаю быстрей чем своему))) Уже столько девичьей бумаги и наклеек и высечек,что продавать можно)
    Да, перо,я не удержалась, и я тебе скажу ,что оно тоже не супер большое) Теперь у меня 3 таких пера,ну подобных)
    Надо перебирать штампы и часть продавать, а то 100% руки до всех не дойдут.НО мой фаворит это баннеры и HERO arts штамп фоновый на деревянной основе) ОН такой огромный, но фон небольшой) в общем хомяк доволен,но так как всегда 2 стороны медали - 1) на что я столько денег потратила? 2) мало всего,хочу еще штампов)

16. Вверх #5496
    Муж только что в Контакт прислал. Как раз к нашим чрезмерным хомячествам:

Сколько раз говорила себе "Дура, не делай этого!!!", но Дура, похоже, не слышит ))))

17. Вверх #5497
    Хихи.)))
    Сделала свекрови открыточку, а то мы еще сгедня на д.р идем) Теперь будет у нас 2 д.р в один день.)

не могу, этот радикал так сжирает цвета, она,конечно не супер яркая, но и не такая тусклая(
    зато опробовала уже ножи баннеры, я ,конечно, в восторге)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 25.07.2014 в 15:56.

18. Вверх #5498
    Прикольно,быстренько ты, конечно... Да, баннер еще и на кальке вообще супер смотрится.

19. Вверх #5499
    ничего себе быстренько) почти 2 часа возилась))) в очередной раз поняла,что надо устроить разбор бумаги и разместить или по стилям илипо темам или по цвету, а то кучу времени трачу,чтоб что-то найти(
    Последний раз редактировалось Marinamj; 25.07.2014 в 16:04.

20. Вверх #5500
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Марина, ты зови нас в гости - рассортировать поможем, заодно и проредим шутка, конечно же.
    Открытка очень классная получилась - баннер из кальки - бомба, вообще кальку люблю.
    А и с новорожденной!!!!

Ответить в теме
Страница 275 из 427 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права