Надо же какая тема ожила, и мужчины тут как тут)
Делитесь, что вкусного пробовали, придумывали, готовили.
за
против
Надо же какая тема ожила, и мужчины тут как тут)
Делитесь, что вкусного пробовали, придумывали, готовили.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Ну да, возбудить девичью фантазию не сложно)
С душой, но банально) Да и тем более, что от обеда вашего остались одни воспоминания, даже без фото)
Чего-нибудь эдакого хочется, но вот сама не знаю чего. Где там Чебурген, он грозился что-то вкусное забабахать.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
а у нас сезон только начинается)
мужчина рубит дрова, мужчина разжигает огонь, мужчина готовит юшку и шашлык
задача женщины - поставить палатку, спрятаться в ней от комаров и спать) выходить можно только для приема пищи
а что кебаб?
рецепт нашла - фарш отбила как положено - 15 мин колотила им об стол
запах - Абалденный
но, елки-палки....,готовить его на мангале нужно до начала вечернего клева
переворачивать каждые тридцать секунд,
короче набегались мои мужики) под прикрикивания из палатки)) : выбирайте - или сом, или кебаб!
итог:![]()
Come As You Are
По люля- кебабам главный "мужчина на кухне"- Сталик Ханкишиев. Собственно, в рекламе он, надеюсь, не нуждается
Классический и "домашний" варианты (хотя "домашний" у него тоже на углях)
P.S. Но я так понял, Вашим мужикам кебаб тоже удался (под чутким женским руководством из палатки)
Большое спасибо! Люля вышел - супер, а в правильном лавашике с Привоза - песня, не передать.
дебют делали из говядины (жаль было баранину портить)
Планы на него грандиозные)) зелени добавить, специи нужные - прочла про барбарис, ну и все-таки не на решетке - а на спицах
Впереди еще все лето)
мужчины мои тоже супер) все успели))
Come As You Are
Мужчина на кухне - это супер!!! В тысячный раз сегодня убедилась! Проснулась в 4 утра, мужа растолкала: "Там холодец нужно разбирать", а он мне:"Спи, я все сделаю!" И сделал, умничка!!!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Мужчина на кухне, это приятно)))
Спаси и сохрани
А че в 4? Что бы стало с тем холодцом, если бы он постоял до 8?
Делается после закипания огонь мало-мальский, чтоб томился - и пусть себе стоит до утра. Сдался мне такой холодец, чтоб из-за него ночь не спать
Готовлю холодец часто, чем чаще, тем больше стараешься упростить процесс.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
В мультиварке вроде быстрее холодец делается) Сам пока не пробовал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
давненько не готовил, т.к. жена дома все время дома с ребенком, и вся "кухня" на ней, да и меню сильно поменялось - если что-то делаем то что-то "побыстрее", с дитем не до изысков
когда-то было наоборот, когда она работала по выходным, а я носил ей приготовленную еду на работу
если в башне дребедень....
Социальные закладки