Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 275 из 3280 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 65597
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А мы вчера с малым шли домой, он мороженое попросил, ну я купила, ребенок ел по дороге домой, вот люди на нас смотрели , а одна девушка, тоже мамочка, так взбесила, подходит ко мне и говорит, что ребенок ест мороженое (она что, думала, что я не вижу, что делает мой ребенок, не сам же он купил его в 5 лет), ну хорошо, говорю, пусть ест, так она пристала, что холодно, обязательно заболеем и давай малому говорить, чтобы он его дома ел. Вот не люблю советов от таких сердобольных тетенек, не слабоумная же я, раз дала, значит разрешаю, и не вижу здесь ничего особенного.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #5482
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Привет,Иннусь!

Да,по жизни очень весело и интересно
    Кстати,завтра с детками буду украшать класс,они так готовятся Снежинок наделали
    Классно Хотела у тебя спросить про ту елку, что вы делали с Лизой, где-то можно купить набор именно зеленой бумаги? А то во всех наборах по два листа каждого цвета, это ж сколько их нужно купить, чтобы елку сделать

3. Вверх #5483
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне, что-то ни фига не понимаю. А что Лайф снимает 6 грн. за единий свит при каждом пополнении? Я стараюсь много не пополнять, а то сразу все проговорю с любимым. В воскресенье пополнила на 50грн. - (2грн. сняли за услугу) - на счет пришло 42, вчера кинула 30, 2 сняли, на счету 22? Вообще уже оборзели, или это только у меня?
    А ты когда на 50 поплняешь не забывай себе бонусы переводить...у них же акция 50+ 50...так же как и 30+ 30)))) Я так всегда делаю)) Получается на 50 пополняю...6 гр. снимают за единый мир...и получается на счету у меня 84 гр))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #5484
    Счастье в глазах
    Всем приветик!

А у меня сестричка уже в Борисполе ,в 18.00 будет дома!
    Летела через Францию,говорит-там дикий снегопад,весь самолет брызгали специальным зеленым раствором,она сказала,что похожи на сопли Халка
    Сейчас сидит в Киеве,горло осипшее,в Майами потеплее,она еще не адаптировалась

А нам уже откосы делают и второй кондер поставили
    Если что,есть очень хорошие 2 женщины-маляры и фирма+отличнейший установщик по кондиционерам.Если что-обращайтесь,дам координаты
    Поздравляю со скорой встречай с сестричкой!!!
    Еще немного и будешь в красоте.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #5485
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А мы вчера с малым шли домой, он мороженое попросил, ну я купила, ребенок ел по дороге домой, вот люди на нас смотрели , а одна девушка, тоже мамочка, так взбесила, подходит ко мне и говорит, что ребенок ест мороженое (она что, думала, что я не вижу, что делает мой ребенок, не сам же он купил его в 5 лет), ну хорошо, говорю, пусть ест, так она пристала, что холодно, обязательно заболеем и давай малому говорить, чтобы он его дома ел. Вот не люблю советов от таких сердобольных тетенек, не слабоумная же я, раз дала, значит разрешаю, и не вижу здесь ничего особенного.
    И правильно!
    Меня тоже раздражает,ваше дело,спрашивается?!
    И еще когда в маршрутках лезут всякие бабушки к ребенку,начинают трогать и причитать,с советами лезут..
    Я малого на руки не брала лет с 6.Он рядом стоял,я сидела-он стоял.Он-мальчик.Он стоит,а девочка должна сидеть.Это я так,наивная,думала.Люди смотрели так,будто я ребенка просто голодом морю и глумлюсь над ним.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #5486
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А ты когда на 50 поплняешь не забывай себе бонусы переводить...у них же акция 50+ 50...так же как и 30+ 30)))) Я так всегда делаю)) Получается на 50 пополняю...6 гр. снимают за единый мир...и получается на счету у меня 84 гр))
    Так это услуги уже вроде нету.

7. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а как бонусы переводить?
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

8. Вверх #5488
    Счастье в глазах
    И правильно!
    И еще когда в маршрутках лезут всякие бабушки к ребенку,начинают трогать и причитать,с советами лезут..
    Я малого на руки не брала лет с 6.Он рядом стоял,я сидела-он стоял.Он-мальчик.Он стоит,а девочка должна сидеть.Это я так,наивная,думала.Люди смотрели так,будто я ребенка просто голодом морю и глумлюсь над ним.
    Это вообще больше всего выводит.

9. Вверх #5489
    Позитивная умница
    Классно Хотела у тебя спросить про ту елку, что вы делали с Лизой, где-то можно купить набор именно зеленой бумаги? А то во всех наборах по два листа каждого цвета, это ж сколько их нужно купить, чтобы елку сделать
    Иннусь,мы купили в Метро упаковку цветной бумаги для принтера,там было по 50 листов желтого,розового,зеленого и голубого цветов.Вот оттуда и берем.Лизушке уже 8,а эта упаковка все не кончается

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поздравляю со скорой встречай с сестричкой!!!
    Еще немного и будешь в красоте.
    Спасибо
    Ой,скорей бы..Пыль такая,очиститель жутко спасает

10. Вверх #5490
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Капец! Во народ странный... Такие все сердобольные прям, что аж страшно))))))) Зато когда видят как детей родители пришибленные посреди улицы дубасят, причем конкретно и матом при этом кроют, так все проходят делая вид, что ничего не происходит страшного, так как понимают, что и сами получить могут и уже все сердоболие пропадает начисто... А тут блин ребенка в декабре с мороженным увидели, ты шо какое преступление!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #5491
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем привет!

Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Да, с канарейкой решила. Пока заводить новую птицу не буду. А у продавца пусть этот случай на совести останется.....я нашла общих знакомых у нас с ним, и рассказала людям каких он птичек продает....(знакомые не последние люди на староконом рынке...они ему ветеринарную проверку организуют и хороший штраф...) и передадут от меня привет! Захочет извиниться сам меня найдет!

ну ты жестоко конечно с ним! А что точно доказано, что это он виноват? Может он не знал о болезни птички?

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! С моих мужем появилась связь!! Они в Сингапуре( ну я на сайте посмотрела))) У них сегодня замена и мое чудо получит передачку, а потом может быть что-то получу я))
    здорово!!! Я помню свои ощущения, когда ехала за первой передачей от мужа. Аж трусило от восторга))))

Александр2, Лилечка, не болейте!!!

Бубличек
    , по поводу координат к тебе обращусь попозже, муж вернется, тоже будем кондер ставить, а то этим летом муж спал на полу от этой жары. А я злилась(((((
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

12. Вверх #5492
    И правильно!
    Ну малый у меня сидит, вернее мы вместе сидим, но дело не в этом, каждый сам решит, что для их ребенка правильно, дело в том, что если постороннему ребенку не угрожает опасность, я не лезу с советами, если меня не просят. А то начинается у мамочек, то не так одеваешь, надо теплее или легче, то не тем кормишь, то не там или не столько гуляешь, слава Богу, у нас компания адекватных мамочек, но иногда заносит такую "самую умную", и начинается поучение, так и хочется нехороших слов ей сказать

13. Вверх #5493
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!

Летела через Францию,говорит-там дикий снегопад,весь самолет брызгали специальным зеленым раствором,она сказала,что похожи на сопли Халка

Если что,есть очень хорошие 2 женщины-маляры и фирма+отличнейший установщик по кондиционерам.Если что-обращайтесь,дам координаты
    Поздравляю! Столько приятных событий!
    А мой тоже скорее всего через Францию будет лететь, я так переживала по поводу этих снегопадов, но смотрю функционируют аэропорты

А я сегодня ехала в маршрутке, зашла, мест нету, стою, мужчин сидит много, морозятся))) И тут из середины маршрутки голос с жутким акцентом :" Дэушка, садытэсь!" Оказалось, единственный, кто посчитал нужным уступить место беременной - молодой парень негр))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #5494
    Иннусь,мы купили в Метро упаковку цветной бумаги для принтера,там было по 50 листов желтого,розового,зеленого и голубого цветов.Вот оттуда и берем.Лизушке уже 8,а эта упаковка все не кончается
    А где-то в центре можно такую упаковку купить, не в курсе

15. Вверх #5495
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение

Бубличек
    , по поводу координат к тебе обращусь попозже, муж вернется, тоже будем кондер ставить, а то этим летом муж спал на полу от этой жары. А я злилась(((((
    У нас тоже так было И поэтому в конце отпуска казалось,что дома пробыл недолго,хотя на самом деле-5 месяцев. Важно чувствовать рядом

16. Вверх #5496
    Пойду вздемну часок, а то что-то глаза закрываются, две ночи сна не было, а малого посажу за мульты.

17. Вверх #5497
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Так это услуги уже вроде нету.
    Да? Я последний раз месяца полтора назад этой услугой пользовалась...уже нету?Жаль.....(У меня Любимый через неделю в ЮАРе...проверю...., а вдруг)
    Последний раз редактировалось Motherhood; 07.12.2010 в 14:58.

18. Вверх #5498
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветик!

поздравляем!!!!!!!!
    Пойду вздемну часок, а то что-то глаза закрываются, две ночи сна не было, а малого посажу за мульты.
    говорят на закат солнца неьзя-типа голова болеть будет!но так как ты столько неспала-приятных снов!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #5499
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    а как бонусы переводить?
    *141*35#кнопку вызова)) бонусы действительны 7 дней)

20. Вверх #5500
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Столько приятных событий!
    А мой тоже скорее всего через Францию будет лететь, я так переживала по поводу этих снегопадов, но смотрю функционируют аэропорты

А я сегодня ехала в маршрутке, зашла, мест нету, стою, мужчин сидит много, морозятся))) И тут из середины маршрутки голос с жутким акцентом :" Дэушка, садытэсь!" Оказалось, единственный, кто посчитал нужным уступить место беременной - молодой парень негр))))
    Спасибо!

Нет,все нормально!Им и так до сих пор убытки от вулкана того года Так что здесь справляются

Забавно Вот так вот,наши не додумались

А где-то в центре можно такую упаковку купить, не в курсе
    В любом магазине канцтоваров,в супермаркетах

Закрытая тема
Страница 275 из 3280 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права