Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 275 из 648 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #5481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    ...ни света, ни воды...
    а вчера была вода в кране
    в первой секции

3. Вверх #5482
    Посетитель Аватар для Kate84
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Мы уже сегодня получили документы на право собственности. Все ок. Оформляли через новое бти.
    поздравляю!!

4. Вверх #5483
    Посетитель Аватар для Kate84
    муж сегодня заходил в ОС, на счет ареста ему тоже сказали, что ошибочно, на счет сроков по 4-й секции сказали, что ремонт можно будет начинать делать в начале июля, сдача на конец августа- начало сентября...
    на стройку давно не получалось попасть...надеюсь, что не сильно обманули со сроками))

5. Вверх #5484
    Посетитель Аватар для Alice_4
    Цитата Сообщение от Kate84 Посмотреть сообщение
    муж сегодня заходил в ОС, на счет ареста ему тоже сказали, что ошибочно, на счет сроков по 4-й секции сказали, что ремонт можно будет начинать делать в начале июля, сдача на конец августа- начало сентября...
    на стройку давно не получалось попасть...надеюсь, что не сильно обманули со сроками))
    Начинать вы конечно можете - двери стоят. Но лифтов нет, вода будет до 6-го этажа, поэтому тем, кто по-выше тяжко будет...

6. Вверх #5485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alice_4 Посмотреть сообщение
    Начинать вы конечно можете - двери стоят. Но лифтов нет, вода будет до 6-го этажа, поэтому тем, кто по-выше тяжко будет...
    Лифты уже начали монтировать в 4 секции, вчера видел. Насчет воды нет точной информации. Самая большая проблема в том что нет стен с торца 4 секции, чтобы их заделать нужно поднят каркас 5 секции, сомневаюсь, что они успеют до сентября поднять 7 этажей! Поэтому владельцы крайних квартир на верхних этажах точно не смогут начинать ремонт, но вопрос в том как Одесстрой собирается сдавать 4 секцию без стен и кто это примет в эксплуатацию?????

7. Вверх #5486
    Частый гость Аватар для 8marta
    Мы уже сегодня получили документы на право собственности. Все ок. Оформляли через новое бти.
    Поздравляю!
    Только как это возможно, разве БТИ может помочь в получении права собственности да еще и с арестом на землю (пусть даже ошибочным)???

8. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Только как это возможно, разве БТИ может помочь в получении права собственности да еще и с арестом на землю (пусть даже ошибочным)???
    Спасибо! недели 3 назад сдали документы им, 6 числа оформлено право собственности. http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1573 вот их темка на форуме.

9. Вверх #5488
    Частый гость Аватар для 8marta
    Спасибо! недели 3 назад сдали документы им, 6 числа оформлено право собственности. http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1573 вот их темка на форуме.
    А, если не секрет (если секрет, то, если можно - в личку), во сколько обошлись услуги регистрирования права собственности, помимо официальных двух квитанций?

10. Вверх #5489
    Посетитель
    вот мелькнуло что в многоэтажном доме обязательно должна быть пожарная лестница... где она будет у нас?

11. Вверх #5490
    Посетитель Аватар для neva
    Поздравляю Всех, кто оформил право собственности!!! Всем остальным (и себе) желаю скорейшего оформления документов на право собственности!!!
    Ребята(кто в курсе), поделитесь пожалуйста информацией о том, стоят ли в 4-й секции двери и когда можно и к кому можно будет обращаться за ключами?
    Спасибо!!!

12. Вверх #5491
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от neva Посмотреть сообщение
    Поздравляю Всех, кто оформил право собственности!!! Всем остальным (и себе) желаю скорейшего оформления документов на право собственности!!!
    Ребята(кто в курсе), поделитесь пожалуйста информацией о том, стоят ли в 4-й секции двери и когда можно и к кому можно будет обращаться за ключами?
    Спасибо!!!
    Здравствуйте, соседка. Двери уже стоят. На все двери одна общая ручка, которую можно взять у прораба Виктора на стройке. Нам сказали, что ремонт можно будет начинать не раньше июля. Хотя мне трудно представить, как можно делать ремонт при отсутствии воды, электрики и лифта. Может кто-то рискнёт и начнёт - будем рады, если поделитесь своим опытом
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

13. Вверх #5492
    Посетитель Аватар для neva
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, соседка. Двери уже стоят. На все двери одна общая ручка, которую можно взять у прораба Виктора на стройке. Нам сказали, что ремонт можно будет начинать не раньше июля. Хотя мне трудно представить, как можно делать ремонт при отсутствии воды, электрики и лифта. Может кто-то рискнёт и начнёт - будем рады, если поделитесь своим опытом
    Привет, Дорогая Соседка!!! Я думала, что уже ключики есть Хотела материалы завозить потихонечку....Но без лифта - не интересно

14. Вверх #5493
    Проказница Аватар для Lepra
    и снова здравствуйте! я тут наконец-то собралась документами заняться, вопрос первый - с чем идти в ОС к Вере Михайловне (это же ж первый пункт программы, на сколько я поняла).. и вопрос второй - никто не пытался на этапе оформления квартиры сменить хозяина? у нас договор с ОС составлен был на маму, но она не желает теперь владеть данным помещением..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #5494
    Постоялец форума Аватар для desik
    Народ, а скажите какой этаж поднимают на 5 секции?интересно тк это связано со сдачей моей 4 секцмей
    Хорошо, все будет Хорошо

16. Вверх #5495
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Вроде 8 -9 этаж
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

17. Вверх #5496
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    А в общем что по стойке? Говорят там уже живет 3 семьи.

18. Вверх #5497
    Новичок
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Народ, а скажите какой этаж поднимают на 5 секции?интересно тк это связано со сдачей моей 4 секцмей
    Начали делать перекрытие между 7 и 8 этажами. уже утеплили половину 4 секции, дело продвигается, но кажется 5 секцию не успеют поднять до конца августа....

19. Вверх #5498
    Цитата Сообщение от _GAN_ Посмотреть сообщение
    Начали делать перекрытие между 7 и 8 этажами. уже утеплили половину 4 секции, дело продвигается, но кажется 5 секцию не успеют поднять до конца августа....
    Да каком там -до конца августа, пол дома еще ,ихними темпами хотя бы до конца года выгнали бы и еще чтобы летом разрешили делать ремонт мечтаем, то же каждый раз сроки меняются, то в конце мая говорили, что можно будет начинать, то потом в конце июня, сейчас в первых числах июля, и то врут мне кажется ,так и лето пройдет, а потом какой ремонт будет
    Хорошо, все будет Хорошо

20. Вверх #5499
    Посетитель
    В начале июля начинается отпуск... планирую начинать ремонт делать, тянуть дальше некуда (4 секция).

Пару недель назад общался с Витей, сказал ему: или я начинаю делать ремонт или переезжаю жить в Одесстрой.... Он поулыбался, сказал что всё будет ок, и что ремонт я свой начну )

Через неделю буду начинать штурмовать Одесстрой на предмет разрешения начала ремонта, буду отписываться о процессе.

Вопрос: Кто скажет точно, в 5-й секции сколько этажей должно быть в конечном итоге, 12 или 14???
    Последний раз редактировалось Vance; 14.06.2014 в 00:09.

21. Вверх #5500
    Цитата Сообщение от Vance Посмотреть сообщение
    В начале июля начинается отпуск... планирую начинать ремонт делать, тянуть дальше некуда (4 секция).

Пару недель назад общался с Витей, сказал ему: или я начинаю делать ремонт или переезжаю жить в Одесстрой.... Он поулыбался, сказал что всё будет ок, и что ремонт я свой начну )

Через неделю буду начинать штурмовать Одесстрой на предмет разрешения начала ремонта, буду отписываться о процессе.

Вопрос: Кто скажет точно, в 5-й секции сколько этажей должно быть в конечном итоге, 12 или 14???
    Ну вроде установили, что 14, тк продается и 14этаж, просьба -обязательно отпишитесь , когда разрешат ремонт,тк то же сразу планирую начать
    Хорошо, все будет Хорошо

Ответить в теме
Страница 275 из 648 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя