Спасибо.
|
Спасибо.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Дефачки!!! (надеюсь, мальчишки не с нами) подскажите косметолога - полное бикини удалить страсть как хочу. и что по чем сейчас
Была в Аристо...сделала бикини....первый раз....Делала Жанна-доктор дерматовенеролог...граммотная...очень приятная....Сказала можно брить,и никакого воска....Про результаты ничего сказать не могу...Следующий раз 9го ноября...после второй процедуры говорят уже есть хоть какие то результаты...поглядим...Ах,да стоит 470грн![]()
хм.. Жанна... раньше я по неё не слышала... может ещё один врач появился? а каким лазером делали бикини? неодимом или александритом?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Кто-то делал лазер в Олимпии на 9 фонтана? Они утверждают что это практически безболезненно, по крайней мере при моем вопросе об обезбаливании администратор удивленно подняла брови и спросила зачем оно?
У меня вся процедура эпиляции бикини длилась 13 мин-засекла повремени....Вначале было больно,потом чуток привыкла и просто было неприятно...Но терпеть можно
в Аристо бикини делают александритом, он менее болезненный из всех лазеров, я как-то попробовала неодимом просто приблизиться к зоне бикини - вот это жесть! у него самое глубокое проникновение в кожу и потому он такой болючий, и когда я тогда стала вопить, мне по линии бикини переключили на александрит - можно было спать по сравнению с неодимом... кстати 40 на александрите - это не мало, далеко не мало, я много чего могу вытерпеть, но на 40 по голени - это пипец был, (я молчала конечно, но шпарило ещё ого-го как, и походу моей коже это ооочень не понравилось
голени пекло ещё два дня, хотя я уже 4 раза делала неодимом - спустя полчаса как ничего и не делала, а тут такая фигня вышла ) не могу представить бикини на 40 александритом
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я в Эксперте делаю, там диодный вроде. Эффектом пока довольна, но еще рано окончательные выводы делать).
Пару сообщений назад писала)) 4 раза
Социальные закладки