|
Iri6ka, , на ваш вопрос по поводу оплаты за" воздух" мы перечислили все по пунктам. Возражений у вас нет. Правду проигнорировали и быстро тему увели в сторону стоянки. Не трудно догадаться, что вы работница Тираса, присутствуете в теме для развода жильцов, но вы плохо справляетесь , кроме негатива к Тирасу ничего хорошего не вызываете
У нас с вами разные жизненные понятия !!!
Вы кидаете людей и не считаете это подлостью.
Я все оплачиваю и не получаю то , за что плачу. Пытаюсь нормально по человечески решить эти проблемы с ОСМД - не выходит!!!
Следующий шаг , если противная сторона не хочет решать все на месте - начинаю законными способами решать проблемы. И вы называете это подлостью.
У меня сейчас много свободного времени и я быстро учусь не хотите по нормальному, буду пытаться согласно закона : официальными письмами по почте в необходимые инстанции, и вода камень точит
Вы, гражданка, не заслужили право называть себя жильцом, вы "засланный казачок" от фирмы Тирас, так что не расписывайтесь за жильцов. И все те подлости что вы с Тирасом творите, не дают вам права никого упрекать. Человек поступил согласно своей гражданской позиции, это вызывает уважение, а ваша демагогия и мягко говоря, некорректные высказывания в адрес собеседников, вызывает омерзение.
Это только у меня возникло ощущение, что Koroleok это клон либо Валентины54, либо Iri6kи?
Уважаемые соседи еще кроме Сержа и нас практически ни кто ни кого не знает а уже грызетесь как крысы в бочке. интересна причина. одной за лифт не нравиться платить от квадратного метра и уже просчитывает сколько жильцов в одной квартире живет. а ведь прописано может 1-2 человека а жить 8. или к вам гости пришли и остались на ночь а кто-то их в этот момент увидел и посчитал что они тоже у вас живут. так мы дойдем до абсурда. а как сейчас платить за строителей-ремонтников?? они же катаются по вашей логике. все очень просто хватило денег на квартиру большего метража, живете в большем удобстве чем те который в 1-комнатных живут. так и платите больше. за удобства надо платить или поменяйтесь на квартиру меньшего метража и будете платить меньше.
по паспортистке прописывались никаких денег никому не давали. за свои слова отвечаем.
Муля устала вам писать никакого отношения к правлению Тираса не имею. и кроме уважения и благодарности работникам Тираса и ОСМД, в отличие от вас , не имею. но вы никак не можете этого понять.
По инициаторам..на собрании были инициаторы- само выдвиженцы..и где они теперь?? кто из них хоть на один вопрос ваш ответил здесь на форуме. потому-что их задача была, как и ваша, занять кормушку. а там как получится. а не получится--значит не получилось. слово-- безответственность вам знакома?? будет собрание жильцы еще друг друга не знают и как можно кого-то выбирать не зная его. Тирас и ОСМД мы все знаем.
а Сталинское стукачество осуждаемое всем миром. только не забудьте что вы можете стать жертвой. Свобода --это самое дорогое что мы имеем!!! это свобода места жительства, питания, похождения и т.д. когда вы пишете жалобы подумайте...может уже и на вас начали писать. необходимо реально на вещи смотреть.
Простите, что вмешиваюсь, но в развитых странах принято "стучать" намного больше. И фокус в том, что только такое стучание позволяет добиться выполнения законов и уравнивает ответственность каждого гражданина. Да, в Азии принято по другому: только подкуп, связи и кинжал. Но есть два но: поэтому большинство азиатских стран, кроме нефтяных, прозябают в нищете. Второе но: в нашем варианте нет кинжала. А без него азиатские обычаи приводят к огромной диспропорции общества. Кинжал - главный законотворец в негражданском(по вашему - не стукаческом) обществе.
Свобода одного человека начинается там где заканчивается свобода другого человека. Как и в нашем случае, наша свобода заканчивается там где начинается свобода ТИРАСа и ОСМД.
по поводу Сталинского стукачества с вами не соглашусь,
во первых в тех же штатах (США) на которые большинство привыкли равняться стукачество поставлено в ранг гражданской обязанности и приветствуется на всех уровнях.
во вторых информирование о нарушении закона либо прав других лиц не может быть стукачеством, а является человеческим поступком направленным на пресечение и устранение нарушения закона и прав других лиц.
а то что добропорядочность граждан всякие лица (прощелыги и жулики) пытаются преподнести (представить) в черном свете, вот это называется клевета и подмена понятий, с единственной целью оправдать свои безнравственные, аморальные, бесчеловечные поступки.
Так что подумайте что вы творите, и перестаньте писать ерунду.
Стоянку возле дома то построят, но если бы это решило проблему стоянки во дворе, а так думаю ангар во дворе останется все-равно...
а Сталинское стукачество осуждаемое всем миром. только не забудьте что вы можете стать жертвой.
Валентина то ,что вы называете стукачеством - как раз творилось анонимами в СССР( как и у нас на форуме). Я не прячусь и пытаюсь защищать свои права открыто.
Почему же вы, Иришка,Королек, Кошка - боитесь в отличии от меня (раз мы планируем быть соседями) представиться?
вы сами признаете, что Тирас - это кормушка. А за свои удобства мы уже рассчитались, заплатив за каждый метр. Каждый рубль зарабатываем своим трудом, никому в карман никогда не лазили, в отличие от некоторых. После того как пошла выкачка денег у нас исчезло уважение и благодарность к Тирасу. А что могут сделать выдвиженцы против гадюшника в кой попали? Им тоже вешают лапшу. Почему Тирас панически боится собрания, на котором выдвиженцы могли бы отчитаться , рассказать как они контактируют с председателем, какие вопросы поднимают.
Взяточникам и ворюгам легко ссорить деньгами. Вот кто честно зарабатывает, тому нужны честные расценки на коммунальные услуги, качество их предоставления и т.д. на форуме ставятся одни и теже вопросы: цена, качество , честность, но Тирас в состоянии предложить только цену.
Социальные закладки