Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 275 из 537 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 10739
  1. Вверх #5481
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    А
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Слушаете ну прекратите писать глупости , независимо от моих личных проблем , я все оплачиваю и у меня действительно не тепло в квартире :особенность расположения моей квартиры - бетонная стена в комнате (6 на 3) она же лестничный пролет, подъезд не отапливается и еле теплым радиатором в комнате протопить невозможно. Я тоже ничего не менял и не делал теплых полов. В рассчете , что дом будут отапливать
    А почему по стояку другие не жалуются?

2. Вверх #5482
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Девушка вы прекрасны в своем самообмане!!! Вы наверно недавно в нашем доме раз так свято верите , что они думают о наших детях ? Дай вам бог не разочароваться в этом - особенно глядя на детскую площадку внутри двора. Я совершенно не препятствую и поверьте буду рад за вас если у вас получиться платить за место на стоянке дешевле меня
    Так зачем же надо было делать подлость другим жильцам? И как вообще собираетесь жить в нашем доме и смотреть нам жильцам в глаза после такой подлости

3. Вверх #5483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    А

Сплошное вранье , собирайте собрание и может тогда услышите

4. Вверх #5484
    Частый гость
    Так зачем же надо было делать подлость другим жильцам? И как вообще собираетесь жить в нашем доме и смотреть нам жильцам в глаза после такой подлости

Каким жильцам подлость??? Некий кооператив " Станкотехникум" кинул меня и других жильцов на деньги и я нормально живу и общаюсь с жильцами и с соседями убираем вместо вас сами и т.д и т.п

5. Вверх #5485
    Посетитель Аватар для Storm4F
    З

Злой человек-в том числе и жильцы внесли средства и заплатили штраф по вашей милости со своего кармана
    не путайте, штраф был уплачен не по милости Сергея а по глупости и некомпетентности тех людей кто проводил работы с нарушением норм, правил и требований закона. так что ненужно валить с больной головы на здоровую !

6. Вверх #5486
    А

я подумываю накатать жалобу и есть за что и тогда штраф будет точно не меньше!

7. Вверх #5487
    если работники ТИРАСа и ОСМД могут смотреть в глаза жильцам то и у нас все получиться !

8. Вверх #5488
    Новичок Аватар для Looking for...
    Iri6ka, , на ваш вопрос по поводу оплаты за" воздух" мы перечислили все по пунктам. Возражений у вас нет. Правду проигнорировали и быстро тему увели в сторону стоянки. Не трудно догадаться, что вы работница Тираса, присутствуете в теме для развода жильцов, но вы плохо справляетесь , кроме негатива к Тирасу ничего хорошего не вызываете

9. Вверх #5489
    Частый гость
    У нас с вами разные жизненные понятия !!!
    Вы кидаете людей и не считаете это подлостью.
    Я все оплачиваю и не получаю то , за что плачу. Пытаюсь нормально по человечески решить эти проблемы с ОСМД - не выходит!!!

Следующий шаг , если противная сторона не хочет решать все на месте - начинаю законными способами решать проблемы. И вы называете это подлостью.
    У меня сейчас много свободного времени и я быстро учусь не хотите по нормальному, буду пытаться согласно закона : официальными письмами по почте в необходимые инстанции, и вода камень точит

10. Вверх #5490
    Частый гость
    Вы, гражданка, не заслужили право называть себя жильцом, вы "засланный казачок" от фирмы Тирас, так что не расписывайтесь за жильцов. И все те подлости что вы с Тирасом творите, не дают вам права никого упрекать. Человек поступил согласно своей гражданской позиции, это вызывает уважение, а ваша демагогия и мягко говоря, некорректные высказывания в адрес собеседников, вызывает омерзение.

11. Вверх #5491
    Частый гость
    Это только у меня возникло ощущение, что Koroleok это клон либо Валентины54, либо Iri6kи?

12. Вверх #5492
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Это только у меня возникло ощущение, что Koroleok это клон либо Валентины54, либо Iri6kи?
    присутствует такое ощущение

13. Вверх #5493
    У нас с вами разные жизненные понятия !!!
    Вы кидаете людей и не считаете это подлостью.
    Я все оплачиваю и не получаю то , за что плачу. Пытаюсь нормально по человечески решить эти проблемы с ОСМД - не выходит!!!

Следующий шаг , если противная сторона не хочет решать все на месте - начинаю законными способами решать проблемы. И вы называете это подлостью.
    У меня сейчас много свободного времени и я быстро учусь не хотите по нормальному, буду пытаться согласно закона : официальными письмами по почте в необходимые инстанции, и вода камень точит
    Мы тоже готовы присоединиться к Вам. Чем больше нас, тем больше вероятность чего-то добиться. Пока они радуются, что мы разрознены. Пора действовать сообща.

14. Вверх #5494
    Посетитель
    Уважаемые соседи еще кроме Сержа и нас практически ни кто ни кого не знает а уже грызетесь как крысы в бочке. интересна причина. одной за лифт не нравиться платить от квадратного метра и уже просчитывает сколько жильцов в одной квартире живет. а ведь прописано может 1-2 человека а жить 8. или к вам гости пришли и остались на ночь а кто-то их в этот момент увидел и посчитал что они тоже у вас живут. так мы дойдем до абсурда. а как сейчас платить за строителей-ремонтников?? они же катаются по вашей логике. все очень просто хватило денег на квартиру большего метража, живете в большем удобстве чем те который в 1-комнатных живут. так и платите больше. за удобства надо платить или поменяйтесь на квартиру меньшего метража и будете платить меньше.
    по паспортистке прописывались никаких денег никому не давали. за свои слова отвечаем.
    Муля устала вам писать никакого отношения к правлению Тираса не имею. и кроме уважения и благодарности работникам Тираса и ОСМД, в отличие от вас , не имею. но вы никак не можете этого понять.
    По инициаторам..на собрании были инициаторы- само выдвиженцы..и где они теперь?? кто из них хоть на один вопрос ваш ответил здесь на форуме. потому-что их задача была, как и ваша, занять кормушку. а там как получится. а не получится--значит не получилось. слово-- безответственность вам знакома?? будет собрание жильцы еще друг друга не знают и как можно кого-то выбирать не зная его. Тирас и ОСМД мы все знаем.
    а Сталинское стукачество осуждаемое всем миром. только не забудьте что вы можете стать жертвой. Свобода --это самое дорогое что мы имеем!!! это свобода места жительства, питания, похождения и т.д. когда вы пишете жалобы подумайте...может уже и на вас начали писать. необходимо реально на вещи смотреть.

15. Вверх #5495
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    а Сталинское стукачество осуждаемое всем миром.
    Простите, что вмешиваюсь, но в развитых странах принято "стучать" намного больше. И фокус в том, что только такое стучание позволяет добиться выполнения законов и уравнивает ответственность каждого гражданина. Да, в Азии принято по другому: только подкуп, связи и кинжал. Но есть два но: поэтому большинство азиатских стран, кроме нефтяных, прозябают в нищете. Второе но: в нашем варианте нет кинжала. А без него азиатские обычаи приводят к огромной диспропорции общества. Кинжал - главный законотворец в негражданском(по вашему - не стукаческом) обществе.

16. Вверх #5496
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Предлагаю на форуме сделать опрос кто из собственников дома настаивает срочно на собрании с указанием квартиры и фамилии собственника и тогда все станет на свои места
    Предлагаю сделать опрос кто настоятельно против всяческих собраний из-за того что боится потерять теплое место с хорошим доходом. С указанием фамилии, имени , номера телефона и номера квартиры. Должны же люди знать своих вождей, скрывающихся здесь под определенными никами...

17. Вверх #5497
    Уважаемые соседи еще кроме Сержа и нас практически ни кто ни кого не знает а уже грызетесь как крысы в бочке. интересна причина. одной за лифт не нравиться платить от квадратного метра и уже просчитывает сколько жильцов в одной квартире живет. а ведь прописано может 1-2 человека а жить 8. или к вам гости пришли и остались на ночь а кто-то их в этот момент увидел и посчитал что они тоже у вас живут. так мы дойдем до абсурда. а как сейчас платить за строителей-ремонтников?? они же катаются по вашей логике. все очень просто хватило денег на квартиру большего метража, живете в большем удобстве чем те который в 1-комнатных живут. так и платите больше. за удобства надо платить или поменяйтесь на квартиру меньшего метража и будете платить меньше.
    по паспортистке прописывались никаких денег никому не давали. за свои слова отвечаем.
    Муля устала вам писать никакого отношения к правлению Тираса не имею. и кроме уважения и благодарности работникам Тираса и ОСМД, в отличие от вас , не имею. но вы никак не можете этого понять.
    По инициаторам..на собрании были инициаторы- само выдвиженцы..и где они теперь?? кто из них хоть на один вопрос ваш ответил здесь на форуме. потому-что их задача была, как и ваша, занять кормушку. а там как получится. а не получится--значит не получилось. слово-- безответственность вам знакома?? будет собрание жильцы еще друг друга не знают и как можно кого-то выбирать не зная его. Тирас и ОСМД мы все знаем.
    а Сталинское стукачество осуждаемое всем миром. только не забудьте что вы можете стать жертвой. Свобода --это самое дорогое что мы имеем!!! это свобода места жительства, питания, похождения и т.д. когда вы пишете жалобы подумайте...может уже и на вас начали писать. необходимо реально на вещи смотреть.
    Свобода одного человека начинается там где заканчивается свобода другого человека. Как и в нашем случае, наша свобода заканчивается там где начинается свобода ТИРАСа и ОСМД.
    по поводу Сталинского стукачества с вами не соглашусь,
    во первых в тех же штатах (США) на которые большинство привыкли равняться стукачество поставлено в ранг гражданской обязанности и приветствуется на всех уровнях.
    во вторых информирование о нарушении закона либо прав других лиц не может быть стукачеством, а является человеческим поступком направленным на пресечение и устранение нарушения закона и прав других лиц.
    а то что добропорядочность граждан всякие лица (прощелыги и жулики) пытаются преподнести (представить) в черном свете, вот это называется клевета и подмена понятий, с единственной целью оправдать свои безнравственные, аморальные, бесчеловечные поступки.
    Так что подумайте что вы творите, и перестаньте писать ерунду.

18. Вверх #5498
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Стоянку возле дома то построят, но если бы это решило проблему стоянки во дворе, а так думаю ангар во дворе останется все-равно...

19. Вверх #5499
    Частый гость
    а Сталинское стукачество осуждаемое всем миром. только не забудьте что вы можете стать жертвой.

Валентина то ,что вы называете стукачеством - как раз творилось анонимами в СССР( как и у нас на форуме). Я не прячусь и пытаюсь защищать свои права открыто.
    Почему же вы, Иришка,Королек, Кошка - боитесь в отличии от меня (раз мы планируем быть соседями) представиться?

20. Вверх #5500
    вы сами признаете, что Тирас - это кормушка. А за свои удобства мы уже рассчитались, заплатив за каждый метр. Каждый рубль зарабатываем своим трудом, никому в карман никогда не лазили, в отличие от некоторых. После того как пошла выкачка денег у нас исчезло уважение и благодарность к Тирасу. А что могут сделать выдвиженцы против гадюшника в кой попали? Им тоже вешают лапшу. Почему Тирас панически боится собрания, на котором выдвиженцы могли бы отчитаться , рассказать как они контактируют с председателем, какие вопросы поднимают.
    Взяточникам и ворюгам легко ссорить деньгами. Вот кто честно зарабатывает, тому нужны честные расценки на коммунальные услуги, качество их предоставления и т.д. на форуме ставятся одни и теже вопросы: цена, качество , честность, но Тирас в состоянии предложить только цену.

Ответить в теме
Страница 275 из 537 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя