|
Милые девочки подскажите у кого сделать наращивание Акрилом, хорошое. Центр. Слободка Заранее благодарна!
Где можно сделать хорошие реснички? Спасибо!
А я недавно узнала, что в Одессе 600 парикмахерских/салонов, ещё 90 в Одесской области.
Я думала, что штук 200.
Девочки, поделитесь контактами хороших мастеров маникюра-педикюра на пос.Котовского, пожалуйста! Хороших - значит качественно и быстро делающих свою работу и умеющих пользоваться не только кусачками и пилочкой, а всеми маникюрными инструментами, включая ножнички прямые и изогнутые и т.д.
Спасибо!)
[QUOTE=Brylik;49048674]В "МUA"! Мастер Марина. Хожу только к ней ( раньше работала в Милене) приятная девочка, отлично наращивает реснички![/QUOTE
Где находится,тел?
Добрый вечер! Интересует восковая эпиляция с выездом на дом к клиенту. Подскажите, пожалуйста
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Если хотите чтобы вас оболванили зайдите в салон М-Стрит в Сити-центре на Таирова. Волосы были по плечи одной длины, сейчас волосы внизу обскубаны кусками, нет плавного перехода.Я не представляю, что будет после мытья волос... Этот "шедевр" мне сделали за 45 мин-это мытье, сама "стрижка", укладка, "парикмахер-стилист"- так разрекламированная на форуме Хортова Людмила (интересно хвалебные отзывы она сама себе пишет).Фото сделала как только вышла с салона....
Спасибо всем за поддержку и комментарии в личку, по поводу моего "шедевра", значит я не одна жертва "мастера" Хортовой из салона "М-Стрит ". Девочки не видитесь на рекламу на форуме о мастерах, мой опыт и фото тому доказательство.
PS -Звонила мне администратор салона "М-Стрит ",пыталась сгладить ситуацию....,извинялась, предлагала переделать стрижку, я отказалась, мне хватило одного посещения. Я предложила, чтобы мне вернули деньги за "стрижку", администратор сказала, что вернут деньги в том случае, если арт-директор салона сам убедится, что стрижка ужасная, фото не достаточно....ладно на этой недели пойду.Продолжение следует......
С вашими шикарными волосами такое сделать, это нужно было постараться((
У меня мама пошла в этот салон только на пл. Деревянко записаться, так ей предложили мастера который обслуживает пенсионеров, стрижка стоит 35 грн.) Она согласилась, постригла она ее на 5+, у мамы короткая стрижка и тонкий волос, там каждый срез виден и если он не верен, это сразу вылазит, плюс у нее есть свои предпочтения, моменты, которые она многим мастерам объясняет, но не все ее понимают, эта девочка сделала все как надо.
Тема не для рекламы, а для отзывов.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ходила сегодня утром в салон "М-Стрит" на Ришельевской показать свою "стрижку" арт-директору. Результат- были увидены недочеты и недоработки стрижки, мне вернули деньги.
P.S. Пусть мой негативный опыт послужит кому-то примером, что надо доказывать свою правоту,стоять на своем. Я не хочу, чтобы из-за леворукой Хортовой говорили мне, якобы я не правильно объясняла, что хочу. При разговоре по телефону с администратором салона "М-Стрит" , прозвучала фраза, что мастера делают, то что просит клиент. Значит такую "стрижку" просила я сама. Извините, есть хоть один здравомыслящий человек, который приходя в салон попросит, чтоб его волосы обкрамсали? На фотке четко видны обскубанные концы, нет плавного перехода, слева вообще прядь волос торчит. Вообще по технике стрижке такого априори не должно быть. Поэтому довести все это до конца было дело принципа.
Грустная и поучительная история у вас однако.... Тоже в Сити хожу к ним.Стригла как-то Татьяна. Во время мытья сделала просто невероятный массаж головы. Потрясающе было. Но стрижка вышла вроде вашей в итоге....Несколько раз была у Любы Рябининой. С ней пока без ляпов было, аккуратное каре. Сейчас хочу каскад, теперь тоже нервничаю..... ((((
а здесь уже как-то до этого тоже вроде ругали М-Стрит в Сити-ЦЕНТРЕ,им бы выводы сделать.По теме,попала на укладку в БелыйПарус к Маше,вообще просто супер,такой красоты мне давно не делали,правда недёшево.
Социальные закладки