Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 275 из 379 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 7570
  1. Вверх #5481
    Посетитель Аватар для Машерочка
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Косметика Филип Мартенс в Моцарте. Она сама по себе не дешевая. Потому и стоимость такая.
    + длина и густота.

Но тем не менее, даже тут множество мастеров, которые могут покрасить и качественно и не менее дорогим брендом и дешевле
    За этим сюда и обратилась!
    Всем, кто отозвался- спасибо!
    Может мастера отзовутся- буду рада!

2. Вверх #5482
    Новичок
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    девочки, понимаю, что об этом постоянно спрашивают, но прочитала последние несколько страниц - ничего не нашла
    подскажите, плз, мастера по каре в центре города, с меня ++
    спасибо
    Я носила долго боб и каре разной длины (волосы тяжелые вьются) , стриглась в парикмахерской канатная-греческая, возле магазина, зовут Светлана, с опытом мастер)

3. Вверх #5483
    Новичок
    Милые девочки подскажите у кого сделать наращивание Акрилом, хорошое. Центр. Слободка Заранее благодарна!

4. Вверх #5484
    Посетитель Аватар для bmn169
    Где можно сделать хорошие реснички? Спасибо!

5. Вверх #5485
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А я недавно узнала, что в Одессе 600 парикмахерских/салонов, ещё 90 в Одесской области.
    Я думала, что штук 200.

6. Вверх #5486
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А я недавно узнала, что в Одессе 600 парикмахерских/салонов, ещё 90 в Одесской области.
    Я думала, что штук 200.
    Их около 800 только в Одессе
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

7. Вверх #5487
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, поделитесь контактами хороших мастеров маникюра-педикюра на пос.Котовского, пожалуйста! Хороших - значит качественно и быстро делающих свою работу и умеющих пользоваться не только кусачками и пилочкой, а всеми маникюрными инструментами, включая ножнички прямые и изогнутые и т.д.
    Спасибо!)

8. Вверх #5488
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от bmn169 Посмотреть сообщение
    Где можно сделать хорошие реснички? Спасибо!
    В "МUA"! Мастер Марина. Хожу только к ней ( раньше работала в Милене) приятная девочка, отлично наращивает реснички!

9. Вверх #5489
    Посетитель Аватар для Всадница
    Цитата Сообщение от Toма Посмотреть сообщение
    Милые девочки подскажите у кого сделать наращивание Акрилом, хорошое. Центр. Слободка Заранее благодарна!
    Ангел Гения на Новосельского. Женя, она и маникюр и наращивание делает отлично.

10. Вверх #5490
    Посетитель Аватар для bmn169
    [QUOTE=Brylik;49048674]В "МUA"! Мастер Марина. Хожу только к ней ( раньше работала в Милене) приятная девочка, отлично наращивает реснички![/QUOTE

Где находится,тел?

11. Вверх #5491
    Посетитель Аватар для lak78
    Добрый вечер! Интересует восковая эпиляция с выездом на дом к клиенту. Подскажите, пожалуйста

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

12. Вверх #5492
    Посетитель Аватар для lurdos
    Если хотите чтобы вас оболванили зайдите в салон М-Стрит в Сити-центре на Таирова. Волосы были по плечи одной длины, сейчас волосы внизу обскубаны кусками, нет плавного перехода.Я не представляю, что будет после мытья волос... Этот "шедевр" мне сделали за 45 мин-это мытье, сама "стрижка", укладка, "парикмахер-стилист"- так разрекламированная на форуме Хортова Людмила (интересно хвалебные отзывы она сама себе пишет).Фото сделала как только вышла с салона....
    Изображения

13. Вверх #5493
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    Если хотите чтобы вас оболванили зайдите в салон М-Стрит в Сити-центре на Таирова. Волосы были по плечи одной длины, сейчас волосы внизу обскубаны кусками, нет плавного перехода.Я не представляю, что будет после мытья волос... Этот "шедевр" мне сделали за 45 мин-это мытье, сама "стрижка", укладка, "парикмахер-стилист"- так разрекламированная на форуме Хортова Людмила (интересно хвалебные отзывы она сама себе пишет).Фото сделала как только вышла с салона....
    Это печально. Теперь нужно искать мастера с правильным глазомером, чтобы скорректировать стрижку, без больших потерь. Держитесь.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

14. Вверх #5494
    Спасибо всем за поддержку и комментарии в личку, по поводу моего "шедевра", значит я не одна жертва "мастера" Хортовой из салона "М-Стрит ". Девочки не видитесь на рекламу на форуме о мастерах, мой опыт и фото тому доказательство.
    PS -Звонила мне администратор салона "М-Стрит ",пыталась сгладить ситуацию....,извинялась, предлагала переделать стрижку, я отказалась, мне хватило одного посещения. Я предложила, чтобы мне вернули деньги за "стрижку", администратор сказала, что вернут деньги в том случае, если арт-директор салона сам убедится, что стрижка ужасная, фото не достаточно....ладно на этой недели пойду.Продолжение следует......

15. Вверх #5495
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    С вашими шикарными волосами такое сделать, это нужно было постараться((
    У меня мама пошла в этот салон только на пл. Деревянко записаться, так ей предложили мастера который обслуживает пенсионеров, стрижка стоит 35 грн.) Она согласилась, постригла она ее на 5+, у мамы короткая стрижка и тонкий волос, там каждый срез виден и если он не верен, это сразу вылазит, плюс у нее есть свои предпочтения, моменты, которые она многим мастерам объясняет, но не все ее понимают, эта девочка сделала все как надо.

16. Вверх #5496
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тема не для рекламы, а для отзывов.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #5497
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Ангел Гения на Новосельского. Женя, она и маникюр и наращивание делает отлично.
    Акрилом Женя не работает

18. Вверх #5498
    Ходила сегодня утром в салон "М-Стрит" на Ришельевской показать свою "стрижку" арт-директору. Результат- были увидены недочеты и недоработки стрижки, мне вернули деньги.
    P.S. Пусть мой негативный опыт послужит кому-то примером, что надо доказывать свою правоту,стоять на своем. Я не хочу, чтобы из-за леворукой Хортовой говорили мне, якобы я не правильно объясняла, что хочу. При разговоре по телефону с администратором салона "М-Стрит" , прозвучала фраза, что мастера делают, то что просит клиент. Значит такую "стрижку" просила я сама. Извините, есть хоть один здравомыслящий человек, который приходя в салон попросит, чтоб его волосы обкрамсали? На фотке четко видны обскубанные концы, нет плавного перехода, слева вообще прядь волос торчит. Вообще по технике стрижке такого априори не должно быть. Поэтому довести все это до конца было дело принципа.

19. Вверх #5499
    Постоялец форума
    Ходила сегодня утром в салон "М-Стрит" на Ришельевской показать свою "стрижку" арт-директору. Результат- были увидены недочеты и недоработки стрижки, мне вернули деньги.
    P.S. Пусть мой негативный опыт послужит кому-то примером, что надо доказывать свою правоту,стоять на своем. Я не хочу, чтобы из-за леворукой Хортовой говорили мне, якобы я не правильно объясняла, что хочу. При разговоре по телефону с администратором салона "М-Стрит" , прозвучала фраза, что мастера делают, то что просит клиент. Значит такую "стрижку" просила я сама. Извините, есть хоть один здравомыслящий человек, который приходя в салон попросит, чтоб его волосы обкрамсали? На фотке четко видны обскубанные концы, нет плавного перехода, слева вообще прядь волос торчит. Вообще по технике стрижке такого априори не должно быть. Поэтому довести все это до конца было дело принципа.
    Грустная и поучительная история у вас однако.... Тоже в Сити хожу к ним.Стригла как-то Татьяна. Во время мытья сделала просто невероятный массаж головы. Потрясающе было. Но стрижка вышла вроде вашей в итоге....Несколько раз была у Любы Рябининой. С ней пока без ляпов было, аккуратное каре. Сейчас хочу каскад, теперь тоже нервничаю..... ((((

20. Вверх #5500
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    а здесь уже как-то до этого тоже вроде ругали М-Стрит в Сити-ЦЕНТРЕ,им бы выводы сделать.По теме,попала на укладку в БелыйПарус к Маше,вообще просто супер,такой красоты мне давно не делали,правда недёшево.

Ответить в теме
Страница 275 из 379 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права