Когда тот, кто в поисках свободы мечтает перестать быть марионеткой, он становится кукловодом и меняет одну несвободу на другую. (Я)![]()
|
Когда тот, кто в поисках свободы мечтает перестать быть марионеткой, он становится кукловодом и меняет одну несвободу на другую. (Я)![]()
Я желаю всем счастья!
Безделье – пародия на отдых.
Бауржан Тойшибеков
Имей мужество пользоваться собственным умом.
Иммануил Кант
Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой ум.
Франсуа де Ларошфуко
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Безмерное самолюбие и самомнение не есть признак чувства собственного достоинства.
Федор Достоевский
Человек должен любоваться самим собой: лишь понравившись самому себе, сумеет он понравиться и другим.
Эразм Роттердамский
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Безнадёжен тот, у кого нет цели.
Анатолий Рахматов
"Молчание — великий друг, который никогда не изменит." (Конфуций)
"Умеющий молчать слышит много признаний; ибо кто же откроется болтуну и сплетнику." (Бэкон Ф.)
"Тот, кто сеет зло, — пожинает раскаяние. Тот, кто хранит молчанье в шумных спорах, Мудрее болтунов, на слово скорых." (Саади)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Безопасность – это самая опасная иллюзия.
Борис Кригер
Беглость речи проистекает от недостатка мозгов и слов, ибо всякий, владеющий языком и умеющий собраться с мыслями, будет вынужден, рассуждая, останавливаться, дабы подбирать подходящие слова и мысли; напротив, пустые болтуны держат в голове однотипный набор идей, который и выражают однотипным набором слов.
Джонатан Свифт
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Комплимент - это поцелуй сквозь вуаль.
Виктор Гюго
Венец трудов,превыше всех наград!
АФОРИЗМЫ ШОПЕНГАУЭРА
Человек умный будет прежде всего стремиться избежать всякого горя, добыть спокойствие и досуг; он будет искать тихой, скромной жизни, при которой бы его не трогали, а поэтому, при некотором знакомстве с так называемыми людьми, он остановит свой выбор на замкнутой жизни, а при большом уме — на полном одиночестве. Ведь, чем больше человек имеет в себе, тем меньше требуется ему извне, тем меньше могут дать ему другие люди. Вот почему интеллигентность приводит к необщительности.
В одиночестве, где каждый предоставлен самому себе, такой человек видит свое внутреннее содержание; глупца в роскошной мантии подавляет его жалкая пустота, тогда как высокий ум оживляет и населяет своими мыслями самую невзрачную обстановку. Сенека правильно заметил: "всякая глупость страдает от своей скуки"
АФОРИЗМЫ ШОПЕНГАУЭРА
счастье и наслаждение — фата-моргана, видимая издали, но исчезающая как только к ней приблизишься
- Желание всегда печально.
- У счастливых людей нет истории и, уж конечно, её нет у счастливой любви.
- Трагедия в любви - это равнодушие. С.Моэм
Безнравственность - в природе людей.
Анатолий Рахматов
Возможно эти цитаты есть в теме,но я все же напишу их:
"Жизнь - это карусель, на которой никому не дано удержаться надолго. И она всегда, в конце концов, возвращается на то же самое место, замыкая круг."
"Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться."
"Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство." Эберхард.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."
""Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь" Мерилин Монро.
Вселенная – это ваша школа, а внутреннее “я” - учитель, отвечающий на ваши осознанные и неосознанные желания.
Брэд Дженсен
Жизнь говорит мне ДА!
Сердце не имеет морщин, на нем бывают только шрамы. - Г. Колетт
Лишить сердце желаний - все равно что лишить землю атмосферы. - Э. Бульвер
Лучше краска на лице, чем пятно на сердце. - М. Сервантес
Вознаграждению и наказанию подвластно все в этом мире. Все, кроме сердца. - Т. Маколей
О мужественное сердце разбиваются все невзгоды. - М. Сервантес
0963485109
Социальные закладки