|
Прошло !
Я тоже отправлял письмо, видимо не так красиво составил текст и его не кинули на общее обозрение, но вот Юля всё хорошо и доходчиво расписала.
Юлия
(Одесса) 30 Сентября 2010 14:54
Уважаемые, Алексей Алексеевич.
Я один из жителей ж/м Радужный, расположенного фактически в городе Одессе (юр. адрес, пгт. Таирово). Обращаюсь к Вам с просьбой, обратите внимание на то, что тариф СДПТ, предлагаемый "местным" ЖКС имеет непорные размеры 3,16 грн и выходит за рамки "разумного".
Помогите нам добится "адекватныех тарифов на жизнь. Как известно СДПТ в Одессе 1,50 грн...
да, одно письмо вылезло...ну поглядим, сколько наших "активных" форумчан или не форумчан там отметится...в общем-то тут на форуме многие пишут, а туда? ну-ну...
как пахнет любовь?
а нам в ЖМ Радужном детские площадки нужны???
http://www.youtube.com/watch?v=31xfym85n38
Доброе утро соседи! Спасибо всем, кто держит нас, отдаленных от родного города, в курсе событий и радует фото репортажами со стройки. Предлагаю соседям по 6-ке провести очередную "перепись" населения с расселением по подъездам. Скачиваете, исправляйте ошибки, добавляйтесь и выкладывайте в новой редакции. Звиняйте если кто- то себя увидит в двух подъездах, а кто-то не найдется. Прошлый список разбитый по секциям давненько не обновлялся.![]()
Молодец HARMSTORF. Хорошая идея и красиво выглядит. Кроме этого предлагаю рядом с "ником" написать имя, мне кажется уже пора знакомиться соседям по этажу (подъезду, дому) как можно ближе. Не за горами (надеюсь и уповаю на Бога), выдадут ключи, понадобится помощь, поддержка и решение совместных проблем всем вместе. Соседи присоединяйтесь к идее, включайте себя в список, вносиетье коррективы.
PS. Я уже есть в этом списке (правда под другим "ником" со второго компа).
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Доброе утро хочу добавить себя в список соседей 6-ки . Только не могу вставить измененный список. У меня секция А 2-й подъезд, если не сложно то добавьте меня. 13-й этаж
Настоящее имя Назарук Елена
ой а у меня не открывается, виндоус очень старый... ёмаё... не знаю есть там я или нет.... я из 6-го 14 эт. секция Б вторая парадная со стороны уже сданых домов. Добавте если чтоЕсть на форуме мои соседи интересно по плащадке... хотелось бы уточнить... общую дверь хочу поставить, чтоб ничего не воровали...
![]()
регулярно захожу в вопросник Костусева...а Радужные оказывается всем довольны...только одно письмо ха-ха-ха....
как пахнет любовь?
Всем привет! Написала сегодня письмо про СДПТ Костусеву на его сайте. Надеюсь, что оно "пройдёт цензуру" и его опубликуют![]()
nova_u,а ты сомневалась в наших соседях,ВСЕ против:
-оплаты тарифов по гос.тарифам за полугодие при получении ключей;
-против СПС своим силами,хотя это обязанность СК;
-против ком. тарифов,т.е.их предоставления ком.услуг;
-НО против-это единицы,которые купили жильё для проживания;
-А эти ЗА,всегда в не удел!
P.S.имхо???,мнение сложившееся по форуму(пока инвестор),
кто не согласен, принимаю ваши ЗА!
болтавня и визги на форуме надоели..ну, да ладно...мне то че...я ключи получила, а тут гораздо удобнее обсуждать материал стен и вид опалубки...
как пахнет любовь?
Социальные закладки