Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 275 из 308 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 6160
  1. Вверх #5481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Вопрос по участку ответственности Водяного: Что там с водой, с напором, с насосами? Есть новости?
    Итак... примерно 1\10 жильцов двух подъездов уже делают марафеты - ремонты, сложностей почти нет, вода внизу есть, на первом этаже, рядом с лифтом, при желании и наличии емкостей вполне можно запасаться на период ремонта. набрал кастрюли - на лифте поднял и вперёд, материалы так же прекрасно доставляются к месту работ, машиной подъехал, выгрузил, Наташу набрал по т. согласовал, на лифте поднял и работаем. по поводу утечки в дожди, над этим работают. в общем не так всё плачевно, даже перспективно, главное начать ну а дальше... кто и сколько времени может себе позволить не кончать. (извн. за мой хвранцузский) )))
    Последний раз редактировалось vodyanoi; 23.04.2015 в 20:41.

2. Вверх #5482
    Посетитель
    граждане! чуть не забыл, ежели кто будет менять окна и в результате появится свободный стеклоблок (от строителей) 70х200 , не выкидывайте, я заберу, а то у меня трещина на стекле небольшая в углу, не эстетично выглядит. спасибо.

3. Вверх #5483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    Итак... примерно 1\10 жильцов двух подъездов уже делают марафеты - ремонты, сложностей почти нет, вода внизу есть, на первом этаже, рядом с лифтом, при желании и наличии емкостей вполне можно запасаться на период ремонта. набрал кастрюли - на лифте поднял и вперёд, материалы так же прекрасно доставляются к месту работ, машиной подъехал, выгрузил, Наташу набрал по т. согласовал, на лифте поднял и работаем. по поводу утечки в дожди, над этим работают. в общем не так всё плачевно, даже перспективно, главное начать ну а дальше... кто и сколько времени может себе позволить не кончать. (извн. за мой хвранцузский) )))
    Напоминает "доклад начальника транспортного цеха на ликероводочном заводе"😄 Спасибо.
    Жаль, что у нас нет "Воздушного" , "Огненного" и "Земляного". По их участкам у нас тоже не мало вопросов 😄😄😄

4. Вверх #5484
    Частый гость
    Скорее бы уже тот день, когда наши детки будут играться во дворе нашего дома.

5. Вверх #5485
    Частый гость
    А можно по подробнее по поводу протечек во время дождя? Что течет и что именно делают?

6. Вверх #5486
    Посетитель
    Напоминает "доклад начальника транспортного цеха на ликероводочном заводе"😄 Спасибо. Присаживайтесь. Жаль, что у нас нет "Воздушного" , "Огненного" и "Земляного". По их участкам у нас тоже не мало вопросов 😄😄😄
    думаю многие будут рады и вашему "очерку", особенно если он будет не о важных ликёроводочных познаниях, присоединяйтесь ! если конечно вы имеете что сказать.

7. Вверх #5487
    Частый гость
    На Золотом Берегу 25го собрание. http://forumodua.com/showthread.php?t=761921

8. Вверх #5488
    Частый гость
    Я бы с удовольствием. Я вам благодарен. Так сложилось, что я очень далеко и не скоро приеду. Дом практически не знаю. Этот форум для меня единственный источник. Надеюсь вы оценили мою шутку правильно, без обид.

9. Вверх #5489
    Посетитель
    В доме действительно снизилась активность по ремонтам, Я по-тихоньку начала уже отдельные работы - приезжаю - тихо. Охранники говорят - человек 30-40 рабочих по квартирам ремонты делают. Не понятно , когда все таки будет собрание и какова функция нашего правления кооператива. Когда дом сдадут на баланс и КОГДА ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ РЕМОНТЫ СОГУТ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ЗАСЕЛЯТЬСЯ ИЛИ СДАВАТЬ ИХ. ИНФАНТИЛЬНОСТЬ ЖИЛЬЦОВ БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ. МОЖЕТ ВСЕ КВАРТИРЫ ВЫКУПИЛИ КИТАЙЦЫ? ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ , МОЖЕТ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ КРеДИТНЫХ КВАРТИР? МОЖЕТЯ ОДНА ТУТ ТАКАЯ - 9 ЛЕТ КРЕДИТОВ . Живу на кварьтре и даже продать это счастье не могу - дом никак не может стать ликвидным! А доля этого надо - дом на баланс , своя охрана, свет в окнах, интернет ( который я как неистовая уговариваю своих знакомых интернетчиков провести , а им для этого км кабеля надо прокладывать),ТВ,вода, которую обещали включить еще в начале апреля.Уборка на этажах и во дворе и свет в парадных! И ликвидность вырастет в разы! Вы знаете на каком низком старте риелторы по нашему дому?! 1000 шагов до моря , рядом рынок, транспорт , хорошие подъездные пути, магазин в доме. Если еще кто-то спрут-клуб на первом этаже откроет , все ! Можно всем успокоится! Ну так надо нам собрание или так и будем в синдроме нищего находиться? В этот вторник на стройке правления не было. Потом праздники - нам , конечно надо отдыхать А как без этого ? Дом переутомился! Еще две недели простой, Над дом - это маленькая проекция Украины . И у меня иногда руки опускаются

10. Вверх #5490
    Частый гость
    Собрание по ЗБ завтра у стройки в 11 утра. Друзья не поленитесь прийти. Другого пока ничего нет.

11. Вверх #5491
    Посетитель
    Я бы с удовольствием. Я вам благодарен. Так сложилось, что я очень далеко и не скоро приеду. Дом практически не знаю. Этот форум для меня единственный источник. Надеюсь вы оценили мою шутку правильно, без обид.
    какие обиды, не в детском саду же) шутку не то что бы не оценил, а не вник полноценно, таки после работы же, вечер...)

12. Вверх #5492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    В доме действительно снизилась активность по ремонтам, Я по-тихоньку начала уже отдельные работы - приезжаю - тихо. Охранники говорят - человек 30-40 рабочих по квартирам ремонты делают. Не понятно , когда все таки будет собрание и какова функция нашего правления кооператива. Когда дом сдадут на баланс и КОГДА ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ РЕМОНТЫ СОГУТ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ЗАСЕЛЯТЬСЯ ИЛИ СДАВАТЬ ИХ. ИНФАНТИЛЬНОСТЬ ЖИЛЬЦОВ БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ. МОЖЕТ ВСЕ КВАРТИРЫ ВЫКУПИЛИ КИТАЙЦЫ? ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ , МОЖЕТ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ КРеДИТНЫХ КВАРТИР? МОЖЕТЯ ОДНА ТУТ ТАКАЯ - 9 ЛЕТ КРЕДИТОВ . Живу на кварьтре и даже продать это счастье не могу - дом никак не может стать ликвидным! А доля этого надо - дом на баланс , своя охрана, свет в окнах, интернет ( который я как неистовая уговариваю своих знакомых интернетчиков провести , а им для этого км кабеля надо прокладывать),ТВ,вода, которую обещали включить еще в начале апреля.Уборка на этажах и во дворе и свет в парадных! И ликвидность вырастет в разы! Вы знаете на каком низком старте риелторы по нашему дому?! 1000 шагов до моря , рядом рынок, транспорт , хорошие подъездные пути, магазин в доме. Если еще кто-то спрут-клуб на первом этаже откроет , все ! Можно всем успокоится! Ну так надо нам собрание или так и будем в синдроме нищего находиться? В этот вторник на стройке правления не было. Потом праздники - нам , конечно надо отдыхать А как без этого ? Дом переутомился! Еще две недели простой, Над дом - это маленькая проекция Украины . И у меня иногда руки опускаются
    слова имеют силу и материализуются! так что веселее обсуждаем)

13. Вверх #5493
    Посетитель
    для тех кто не знает с чего начать, и каким боком приступить к работе, могу подсобить, у меня сейчас 2 мастера заканчивают возведение внутренних стен и первичную отделку, после запускаю сантехника, а уж потом электрика, стяжка и отделка и т.д. так что рабочие будут свободны, могут начать стройку у вас, начиная от привезти материал (смеси клей газо-пено-блоки, цемент, песок и тд)... качественно, ответственно и бюджетно. работы не боятся, стаж, опыт, не люди а кони роботящие, и это не шутка.
    Последний раз редактировалось vodyanoi; 24.04.2015 в 08:29.

14. Вверх #5494
    Посетитель Аватар для Natella2008
    [QUOTE=Dolfin;55758408] МОЖЕТ ВСЕ КВАРТИРЫ ВЫКУПИЛИ КИТАЙЦЫ? ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ ,

Они вроде уже заселились. У меня по соседству живет семья, все завезли даже мебель. Когда заезжала смотреть как делается ремонт, они заходили ко мне знакомиться. Спрашивала, как преодолевают решетку, сказали что имеют ключи.
    А и они не китайцы, а вьетнамцы.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

15. Вверх #5495
    Посетитель
    Друзья! Обзванивайте всех, кого знаете из соседей. Первое - на следующей неделе нам тянут интернет - я все-таки смотивировала очень хороших ребят с Сетка тянуть провод 2 км к нашему дому! А Алексей не возражал! У нас будет Интернет в ближайшее время!!! И у кого смарт тв - будет телевидение! Второе у нас ожидается собрание в мае - точную дату объявят! Очень важно обсудить вопросы, которые касаются заселения тех, кто уже готов и много др вопросов.
    И третье - мы хотим организовать Вибер группу жильцов нашего дома. Для этого нужны телефоны тех, у кого есть вибер или вам надо закачать эту программу в свой телефон.
    Пока все.
    Отвечаю уважаемому соседу Водяной - я никогда не опускаю руки Я ищу решения и , если вижу, что необходима помощь, предлагаю варианты У нас все будет хорошо. Надо действовать. делать ремонты и вселяться. Чем больше реальных жильцов, тем быстрее мы решим все вопросы!
    Готовимся к конструктивному собранию!

16. Вверх #5496
    Новичок
    Друзья! Обзванивайте всех, кого знаете из соседей. Первое - на следующей неделе нам тянут интернет - я все-таки смотивировала очень хороших ребят с Сетка тянуть провод 2 км к нашему дому! А Алексей не возражал! У нас будет Интернет в ближайшее время!!! И у кого смарт тв - будет телевидение! Второе у нас ожидается собрание в мае - точную дату объявят! Очень важно обсудить вопросы, которые касаются заселения тех, кто уже готов и много др вопросов.
    И третье - мы хотим организовать Вибер группу жильцов нашего дома. Для этого нужны телефоны тех, у кого есть вибер или вам надо закачать эту программу в свой телефон.
    Пока все.
    Отвечаю уважаемому соседу Водяной - я никогда не опускаю руки Я ищу решения и , если вижу, что необходима помощь, предлагаю варианты У нас все будет хорошо. Надо действовать. делать ремонты и вселяться. Чем больше реальных жильцов, тем быстрее мы решим все вопросы!
    Нужно направить коллективное письмо в горсовет и сообщить правду о состоянии дома, чтобы опровергнуть вранье Селезнева. Готова вступить в инициативную группу и решать наболевшие вопросы. Для Viber группы сообщаю телефон в личку.

17. Вверх #5497
    Посетитель
    Пока все.
    Отвечаю уважаемому соседу Водяной - я никогда не опускаю руки я вижу ))) ....надо отдыхать А как без этого ? Дом переутомился! Еще две недели простой, Над дом - это ... . что то(от себя)))) И у меня иногда руки опускаются......
    Я ищу решения и , если вижу, что необходима помощь, предлагаю варианты У нас все будет хорошо. Надо действовать. делать ремонты и вселяться. Чем больше реальных жильцов, тем быстрее мы решим все вопросы!
    в общем снаряд оптимизму повлиял, это хорошо!

интернет итак есть от интера хошь wifi зона, хошь мифи, мифи на смарт не достаточно, да там итак не хрен смотреть) и кабель тянуть не нужно. могу рассказать если что.
    А мне как раз нужно обзвонить прямых соседей, если таковые имеются конечно, потому как моя шпаклёвка и штукатурка натянет влагу и обвалится, если соседи со своей стороны не замажут стыки, в чудным образом возведённых межквартирных стенах.
    Последний раз редактировалось vodyanoi; 24.04.2015 в 20:37.

18. Вверх #5498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    в общем снаряд оптимизму повлиял, это хорошо!

интернет итак есть от интера хошь wifi зона, хошь мифи, мифи на смарт не достаточно, там итак не хрен смотреть) и кабель тянуть не нужно. могу рассказать если что
    Зачем? Просто примите информацию , что скоро в доме будет интернет. Примите и порадуйтесь, как учили. Просто примите. Или Вам покапризничать хочется ?
    Любые действия разного рода , особенно результаты повышают ликвидность дома. Мне нужно как то платить по кредитам. Мне надо жить где-то - я борюсь. Может хватить канючиться здесь ? Пора переходить к конструктивным вещем? Давайте свою группу вибер создадим. И перейдем , наконец-то из наблюдателей в участников

19. Вверх #5499
    Посетитель
    Зачем? Просто примите информацию , что скоро в доме будет интернет. Примите и порадуйтесь, как учили. Просто примите. Или Вам покапризничать хочется ?
    Любые действия разного рода , особенно результаты повышают ликвидность дома. Мне нужно как то платить по кредитам. Мне надо жить где-то - я борюсь. Может хватить канючиться здесь ? Пора переходить к конструктивным вещем? Давайте свою группу вибер создадим. И перейдем , наконец-то из наблюдателей в участников
    интернет, замечательное социально-индивидуально-замечательное достижение людей, ничего против не имею.
    не поверите, приступил сейчас к форсированным действиям в плане обустройства, по той же причине что и вы, и платить и жить и зарабатывать) ещё неделю назад и вайбер и шмайбер и посиделки и ночь без сна, а сейчас пришёл пока ещё есть куда, умылся, в желудок салатик кинул с порога минимально, зубы почистил и даже голова до подушки не успела долететь.. уснул в 22.00 ! и меня до завтра нет) и я в кинотеатре сновидений)
    Последний раз редактировалось vodyanoi; 24.04.2015 в 21:24.

20. Вверх #5500
    Частый гость
    Ок. Куда скидывать данные для вибер?

Ответить в теме
Страница 275 из 308 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 ... ПоследняяПоследняя