Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 275 из 1092 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 21826
  1. Вверх #5481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    Хотя западенца вы таки не слышали.
    Гм, они Россию очень не любят?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ladserg
    А кто такой Юрий Павловский?
    Местный гонец - без него скучновато
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #5483
    User banned Аватар для ALKA
    Гм, они Россию очень не любят?
    Сьехали с вопроса ?
    ЗЫ."Какую Россию ? Имеете ввиду северные территории ?"Я же говорю с вами и не общаются.

4. Вверх #5484
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Good++++
    Опять из говна пулю делаем...
    Ребята, ну не в вашем положении сейчас заглядываться на золотые унитазы! Хоть из говна пули делайте, но чтоб летали

5. Вверх #5485
    Ягода Маринка

.
    Не знаю что там из меня вылазит, но пока что я вижу как украинские оппоненты убеждены, что у нас автократия, меня уже пытались убедить что у россиян рабское мышление и вто же время имперские амбиции. Обвиняли в комплексе старшего брата и тут же учили как жить.
    Мы потому убеждены, что уже целый год слышим с Ваших СМИ о третьем сроке Путина.
    Причём это абсолютно серьёзно обсуждается!
    А Чечня вообще "челом бьёт", просит ,чтоб остался.
    Атеперь с 3-х раз-в чём же мы ещё должны быть убеждены?

6. Вверх #5486
    Цитата Сообщение от Observer
    Ребята, ну не в вашем положении сейчас заглядываться на золотые унитазы! Хоть из говна пули делайте, но чтоб летали
    Павел а они у Вас есть ? Я имею ввиду о золотых ....или очко покрашенное желтой краской ты считаешь за пропасть между нашими странами ...

7. Вверх #5487
    На одесском рынке мужчина продает попугая и индюка. Раневская:
    - Сколько стоит ваш попугай?
    - Тысячу рублей, ведь он говорящий, может сказать "ты дурак".
    - А индюк?
    - Десять тысяч,
    - Почему так дорого?
    - Самый умный. Он не говорит "ты дурак", но он так думает.

А вы сомневаетесь, что наши пули летают???? Заметьте - не я эту тему начал!
    Последний раз редактировалось Good++++; 25.12.2006 в 00:14.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #5488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    Сьехали с вопроса ?
    ЗЫ."Какую Россию ? Имеете ввиду северные территории ?"Я же говорю с вами и не общаются.
    Бр, совсем запутался. Не понял сути вопроса.

И утолите пожалуста моё любопытство, почему западенцы не вступает в разговоры с Россиянами?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

9. Вверх #5489
    1.Бр, совсем запутался. Не понял сути вопроса.

2.И утолите пожалуста моё любопытство, почему западенцы не вступает в разговоры с Россиянами?
    1.Как вы видите украину на основании рассказов форумчан ?
    Я первоисточник уже потерял,больше повторять не буду !

2.А фиг их знает.Спросите сами.

10. Вверх #5490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupca
    Мы потому убеждены, что уже целый год слышим с Ваших СМИ о третьем сроке Путина.
    Причём это абсолютно серьёзно обсуждается!
    А Чечня вообще "челом бьёт", просит ,чтоб остался.
    Атеперь с 3-х раз-в чём же мы ещё должны быть убеждены?
    А это весьма объективный вопрос. Вопрос о третьем сроке Путина меня тоже гложет. Как я уже упоминал, у нас тут даже ставки делают. Уйдёт Путин с поста президента или останется на третий срок. Делать какие то предварительные выводы и не тараюсь, придёт время там всё видно будет.

С одной стороны многие действительно хотят что бы Путин остался, но только потому что он неплохо показал себя как управленец. Хоть он и не достиг идеальной работы государственного аппарата, впрочем этого от него никто и не ожидал, но сподвижки есть и не малые. По меньшей мере тот факт, что депутаты и правительство наконец то стало работать и что то решать уже большой плюс Путина и его комманды.

Конечно есть ошибки, но не ошибается тот, кто не работает.

11. Вверх #5491
    Цитата Сообщение от ALKA
    Павел а они у Вас есть ? Я имею ввиду о золотых ....или очко покрашенное желтой краской ты считаешь за пропасть между нашими странами ...
    Гоша, опять начал мундир отшкрябывать? Чесслово не стОит...

12. Вверх #5492
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    1.Как вы видите украину на основании рассказов форумчан ?
    Я первоисточник уже потерял,больше повторять не буду !
    Если вы про экономическую сторону, то похоже многие из вас достаточно сыты, что могут себе позволить в интернете пофлеймовать на разные темы.

И как минимум тот факт, что на данном форуме весьма бурно обсуждается политика, говорит о том, что многие из вас уже удовлетворили физические и материальные потребности, теперь удовлетворяете и духовные потребности.

На счёт законов Украины не знаю, равно как и на счёт нынешней власти, весьма похвальный патриотизм заставляет многих местных участников просто защищать своё родное, даже если имеют другие взгляды. Но если посмотреть форумы, куда россияне не особо ходят, то там есть и довольные и не довольные, впрочем как и у нас.

Общих политических у вас взглядов не нашёл.

Уровень качества жизни у вас похоже улучшается, но видимо не везде, об этом говорят редкие фразы о том, что из одного украинского города на заработки теперь приезжают в другой украинский город, и что в Москву сейчас украинцы реже ездят на заработки (возможно теперь совсем не ездят).

Абсолютно не понял ситуацию с пенсиями, создаётся такое впечатление, что украинские пенсионеры обеспечены лучше чем российские.

Про социальный уровень медиков, учителей, учёных совсем не понял, нет информации.

Если вы не это имели в виду, тогда поправьте.

13. Вверх #5493
    Атас! Лужсковский спрут заглатывает неньку

"Компания "Интеко", принадлежащая жене мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной, застроит в Киеве 90 гектаров. Как пишет "РКБ Daily", на территории набережной Десенки планируется возвести 500 тысяч квадратных метров жилья и торгово-офисной недвижимости.
    По данным издания, общая стоимость проекта оценивается в 400 миллионов долларов. Из этих средств "Интеко" уже потратила миллион долларов на разработку градостроительной документации и аренду участка. Кроме жилья и офисов, на набережной планируется школа на 900 мест, детский сад и парковая зона. Под нее будет отдано более двух третей территории в 90 гектаров.
    Для того, чтобы выполнить проект, "Интеко" придется переукрепить берег Десенки, вывести магистральные водоводы и построить транспортную развязку.
    "РБК Daily" отмечает, что российские застройщики в последнее время активизировались на украинском рынке. Только в Киеве в различных проектах заняты Mirax Group, СУ-155, "Конти" и "СТ Групп Регион".
    20 декабря Юрий Лужков и мэр Киева Леонид Черновецкий подписали договор, согласно которому московские строители возведут ряд зданий на Украине, а киевские - в Москве. Тогда речь шла о 150 тысячах квадратных метров жилья на берегу Днепра."

14. Вверх #5494
    Атас! Лужсковский спрут заглатывает неньку

"Компания "Интеко", принадлежащая жене мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной, застроит в Киеве 90 гектаров. Как пишет "РКБ Daily", на территории набережной Десенки планируется возвести 500 тысяч квадратных метров жилья и торгово-офисной недвижимости.
    По данным издания, общая стоимость проекта оценивается в 400 миллионов долларов. Из этих средств "Интеко" уже потратила миллион долларов на разработку градостроительной документации и аренду участка. Кроме жилья и офисов, на набережной планируется школа на 900 мест, детский сад и парковая зона. Под нее будет отдано более двух третей территории в 90 гектаров.
    Для того, чтобы выполнить проект, "Интеко" придется переукрепить берег Десенки, вывести магистральные водоводы и построить транспортную развязку.
    "РБК Daily" отмечает, что российские застройщики в последнее время активизировались на украинском рынке. Только в Киеве в различных проектах заняты Mirax Group, СУ-155, "Конти" и "СТ Групп Регион".
    20 декабря Юрий Лужков и мэр Киева Леонид Черновецкий подписали договор, согласно которому московские строители возведут ряд зданий на Украине, а киевские - в Москве. Тогда речь шла о 150 тысячах квадратных метров жилья на берегу Днепра."
    Ну и что в этом плохого??? Пусть строят! Значит у нас в Украине привлекательный инвестиционный климат!!!
    Последний раз редактировалось Good++++; 25.12.2006 в 11:45.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #5495
    Живёт на форуме
    Ну и что в этом плохого??? Пусть строят! Значит у нас в Украине привлекательный инвестиционный климат!!!
    Плохое есть. Понимаешь, в Перми сейчас один квадратный метр жилплощади стоит 2-5 тысяч долларов. Домов катастрофически не хватает. Могли бы и здесь строить. Нет ведь, вместо того, что бы у себя города возводить, к соседям лезут.

16. Вверх #5496
    Плохое есть. Понимаешь, в Перми сейчас один квадратный метр жилплощади стоит 2-5 тысяч долларов. Домов катастрофически не хватает. Могли бы и здесь строить. Нет ведь, вместо того, что бы у себя города возводить, к соседям лезут.
    Бизнес "идёт" туда, где легче заработать прибыль - таковы объективные законы экономики!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #5497
    Живёт на форуме
    Бизнес "идёт" туда, где легче заработать прибыль - таковы объективные законы экономики!!!
    У нас квартиры стоят 120 000 - 300 000 БАКСОВ!!! В Киеве они дороже? Там квартиры тоже на расхват? Там выгоднее?

18. Вверх #5498
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    У нас квартиры стоят 120 000 - 300 000 БАКСОВ!!! В Киеве они дороже? Там квартиры тоже на расхват? Там выгоднее?
    да у нас в Одессе дороже будет...

19. Вверх #5499
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry
    да у нас в Одессе дороже будет...
    12000 - 60000 грин, гм. Откуда же вы деньги на жильё берёте?

20. Вверх #5500
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    12000 - 60000 грин, гм. Откуда же вы деньги на жильё берёте?
    откуда мне знать, кто откуда берет, но покупают. Знаю еще , что на Совиньене все россияне повыкупали..

Закрытая тема
Страница 275 из 1092 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права