"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
У меня это большое дерево, крона негустая, тень дает ажурную, не глухую как от ореха, под ним можно что-то садить (не огород , конечно)) моему около 20 лет, садил мой папа, сорт и где покупал саженец - не знаю. Это наше любимое дерево на даче
Горьких орехлв не попадалось, не припоминаю.. поздно начал плодоносить, мне кажется, дереву тогда было больше 10 лет или около того..
Добрый день,сижу смотрю на красоту вашу,и дай,думаю,свои 5 копеек вставлю...на след.неделе буду на даче еще фотографий набью,там есть что посмотреть,жду не дождусь....моя маааленькая весна!!!![]()
Последний раз редактировалось Просто Жужа; 31.03.2015 в 15:11.
я не волшебник,я только учусь....
а так хочется уже так чтоб-РАЗ И ЛЕТО....
я не волшебник,я только учусь....
После продолжительного дождя хоть что-то распустилось, а так стоят много бутонов нераскрытых...хочу продолжительной солнечно-теплой погоды!!!
Последняя фотка каланхоэ хоть и не из сада, зато тоже распустилась![]()
Миру - МИР!!!
Вложение 9646422[ATTACH=CONFIG]9646451[/AATTACHнарц
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Я тоже их люблю)) и магнолии...
Это они ещё маленькие, некоторые быстро растут, как розовая мелкая, а с крупными цветами медленно очень.
Зимуют на улице, я их плёнкой укрываю... Те которые в вазонах к дому под стенку передвигаю и не укрываю...В зависимости от сорта переносят -15-20....
Одна замёрзла в прошлом году, но она молодая была, может и не из-за мороза...
вырос лютик едкий?среди печеночницВложение 9652484первые тюльпашки. Из-за сегодняшнего морозца не раскрываютсяВложение 9652518 примулаВложение 9652528 это тот гигантский лук,что продавался. Для масштаба тапок 40 размера Вложение 9652536очень необычного цвета гиацинт:теплого,типа коралловый,и махровыйВложение 9652551 обещает быть огромным))Вложение 9652564
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 03.04.2015 в 07:55.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
а где тапок???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки