Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 275 из 630 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 12592
  1. Вверх #5481
    User banned
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Та нет, не думаю, что ради получения карточки человек будет устраиваться на должность промоутера.
    Скорее всего, это акция по привлечению дополнительных клиентов, и физические лица - первые, у кого нет возможности посещать Метро.
    И чтобы как-то идентифицировать в базе клиентов, требуется ИНН.
    ИНН в данном случае для физлица то же самое, что для юрлица № свидетельства плательщика ндс.
    Там должность - это громко сказано , насколько я понимаю.
    Метро не должны быть интересны физлица-непредприниматели, опять же насколько я понимаю политику этой сети. Закупки у них не сильно большие, а вот нагрузка на персонал сразу возрастет. Для обычных лиц Реал и открыли. Хотя всякое может быть. Подождем, что расскажет сама Мари.

А насчет ИНН - да. Когда заполняла регистрационную анкету в Метро, вписывала ИНН и показывала свидетельство госрегистрации, еще помню.

2. Вверх #5482
    Новичок
    Мари, а мог бы ваш представитель приехать к нам и выписать карточки на месте? У нас где-то человек 40 уже хотят и давно мечтают посетить ваш магазин. Если да, то координаты нашей фирмы вышлю в личку.

3. Вверх #5483
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Ельза Посмотреть сообщение
    У нас где-то человек 40 уже хотят и давно мечтают посетить ваш магазин.
    Это чем же их туда так манит? )))) Увидеть Метро и умереть ...

4. Вверх #5484
    Новичок
    Почему вы такие злые? Люди слышали о том, что многие позиции в Метро дешевле, чем везде. Например, порошки, молочные продукты. Опять же и выбор есть. Просто если есть возможность покупать дешевле и тем более, если карточки привезут, почему отказываться? И повилась новая информация - на первую покупку выдается ваучер на 60 гривен скидки. Просто сейчас приехал представитель из Метро и выписывает карточки нашим сотрудникам.

5. Вверх #5485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Дело в том, что это не совсем персонал. Это как бы промоутеры. "Чернь", можно сказать . Мне кажется вероятным такое объяснение.
    Я не согласна с такой формулировкой о способе заработать деньги для людей без опыта работы. Это что значит, если ты промоутер - то никто, а если сидишь в офисе и красишь ногти - то уже элита? По-моему, это оскорбительно так называть людей.

6. Вверх #5486
    Почему вы такие злые? Люди слышали о том, что многие позиции в Метро дешевле, чем везде. Например, порошки, молочные продукты. Опять же и выбор есть. Просто если есть возможность покупать дешевле и тем более, если карточки привезут, почему отказываться? И повилась новая информация - на первую покупку выдается ваучер на 60 гривен скидки. Просто сейчас приехал представитель из Метро и выписывает карточки нашим сотрудникам.
    Я вас поздравляю. Когда начнете сильно экономить с Метро, позовете. Выбор? Выбор чего? В Вузовском выбор, имхо, гораздо больше. Каждый для себя что-то нашел в Метро. Я единственную экономию на моющих. Все. Ну может конечно ваши люди будут мешками макароны покупать киевские серого цвета, то может и будет экономия.

7. Вверх #5487
    User banned
    ... По-моему, это оскорбительно так называть людей.
    Ну, для начала там кавычки и смайлик, а по сути: дело не в человеческих или профессиональных качествах такого работника (хотя квалификация промоутера, естественно, не требуется высокая по сравнению с теми сотрудниками, кто не ногтики полирует, а действительно трудится согласно своим профессиональным обязанностям) - а именно в том, что ему достаются более неприятные условия труда и низкий заработок.

... Люди слышали о том, что многие позиции в Метро дешевле, чем везде. Например, порошки, молочные продукты. Опять же и выбор есть. Просто если есть возможность покупать дешевле и тем более, если карточки привезут, почему отказываться? ...
    Как показывает опыт, большинство граждан-непредпринимателей, которые рвались в Метро за большой "шарой", потом обиженно жалуются, что там все дорого, а то, что дешево - надо брать оптом . Это не стоковый магазин и не магазин, рассчитанный на все слои населения. Метро старается выдерживать качество, поэтому многих привычных дешевых марок нет, а некоторые цены, в частности, продуктовые, вас неприятно поразят по сравнению с тем же Фоззи, Копейкой или Таврией. И ассортимент соответствует вышеизложенным критериям: вроде бы и много всего, но многое из этого "всего" вам навряд ли понадобится в домашнем хозяйстве. Есть, конечно, и акции, и спецпредложения, которые интересны всем, но в целом не ожидайте от Метро аттракционов невероятной щедрости. Оно не для этого .

А по поводу карточек просто будьте внимательны, потому что действительно загадочное по щедрости предложение .
    Последний раз редактировалось Carin; 04.02.2011 в 12:27.

8. Вверх #5488
    Новичок
    "Чернью" во времена крепостничества называли крестьян без кола и без двора, которые были в прислугах у господ. Вот понятие слова "чернь". А что вы имели ввиду?

9. Вверх #5489
    Новичок
    Вы правильно заметили - Метро держит качество. А в Таврии полно просрочки на полках лежит, только и смотри на сроки, чтобы не попался случайно творожок или молочко или колбаска с переклеенным ценником. Но мы не об этом сейчас говорим. Я все-таки вижу позитивный момент в том, что Метро расширяет круг клиентов и можно будет даже для себя, даже не за дешево, но купить свежие продукты.

10. Вверх #5490
    Новичок
    Мarry, Спасибо за оперативность. Очень быстро и без проблем молодой человек выдал карточки желающим, все довольны. Если кто-то еще созреет - я вам напишу.

11. Вверх #5491
    User banned
    "Чернью" во времена крепостничества называли крестьян без кола и без двора, которые были в прислугах у господ. Вот понятие слова "чернь". А что вы имели ввиду?
    Эм. Как у вас с пониманием переносного смысла фраз (не обижайтесь )? И я ж уже пояснила в прошлом сообщении.

Вы правильно заметили - Метро держит качество. А в Таврии полно просрочки на полках лежит, только и смотри на сроки, чтобы не попался случайно творожок или молочко или колбаска с переклеенным ценником. Но мы не об этом сейчас говорим. Я все-таки вижу позитивный момент в том, что Метро расширяет круг клиентов и можно будет даже для себя, даже не за дешево, но купить свежие продукты.
    Вы просто упомянули насчет многих дешевых позиций. Вот заодно после первого визита поделитесь впечатлениями, сравнив .
    Насчет свежих. Так как в Метро каждый день не наездишься, я не могу сказать очень много плохого за наши обычные супермаркеты. Проколы бывают, надо смотреть и еще раз смотреть. Что-то и в Метро задерживается на полках, там тоже хватает продукции с консервантами и эмульгаторами, бывает, редко и там тухлятинка, бывает, поставщики брак подсовывают, вы можете почитать всю тему, всякое бывает, хотя контроль там, в общем, лучше.

Я еще раз уточню, что Метро не продуктовый магазин. И не для широких масс. Многих привычных продуктов вы не найдете, многих развесных продуктов вы не найдете, и один творожок, например, у вас не получится купить. По сути он ближе к оптовому складу. Впрочем, лучше всего вы поймете, о чем я, после первого посещения . А для свободного доступа открыт Реал, там и низкие цены, и любой развес, и традиционный выбор.

12. Вверх #5492
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Господа,кто собирается в МЕТРО ,гляньте пож-та , "Картопля бiла Украiна -4.91грн" есть-ли в маленькой фасовке..а то мы были пару дней назад а она только мешками ,нам столько не нужно...
    только в больших мешках.жукова

13. Вверх #5493
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Я вас поздравляю. Когда начнете сильно экономить с Метро, позовете. Выбор? Выбор чего? В Вузовском выбор, имхо, гораздо больше. Каждый для себя что-то нашел в Метро. Я единственную экономию на моющих. Все. Ну может конечно ваши люди будут мешками макароны покупать киевские серого цвета, то может и будет экономия.
    ой да ладно.
    Если говорить не о самых дешевых позициях, как в метро, так и в других суперах, то общий чек если не такой же, то меньше.
    Я уже приводила сравнение метровского чека и таких же (либо, если не было такого же, то аналогичного по цене) продуктов из таврии, разница не в пользу таврии на 100 гривен. И это только по одному чеку.
    Там же есть группа товаров хорошая, но не дешевая. Так вы купите , например, хорековские сосиски. И сравните их с более дешевым вариантом. Такого же вкуса-качества сосиски в таврии будут стоить дороже на порядок.
    Рис, вот опять же. Коричневый рис за две упаковки (2кг в сумме) в метро стоит столько же, сколько в таврии один. Коричневый с диким в пакетиках стоит ровно в два раза дешевле, чем в таврии, там есть только босто, на который подняли безумно цену.
    Просто в метро продукты ук. марок, которые есть во всех суперах - действительно не дешевле. А вот их тм - на порядок. Где вы купите три банки маслин за 24 рубля? (маслины хорошие)
    В метро можно экономить, но имхо, он не для этой цели.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #5494
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ой да ладно.
    Если говорить не о самых дешевых позициях, как в метро, так и в других суперах, то общий чек если не такой же, то меньше.
    Я уже приводила сравнение метровского чека и таких же (либо, если не было такого же, то аналогичного по цене) продуктов из таврии, разница не в пользу таврии на 100 гривен. И это только по одному чеку.
    Там же есть группа товаров хорошая, но не дешевая. Так вы купите , например, хорековские сосиски. И сравните их с более дешевым вариантом. Такого же вкуса-качества сосиски в таврии будут стоить дороже на порядок.
    Рис, вот опять же. Коричневый рис за две упаковки (2кг в сумме) в метро стоит столько же, сколько в таврии один. Коричневый с диким в пакетиках стоит ровно в два раза дешевле, чем в таврии, там есть только босто, на который подняли безумно цену.
    Просто в метро продукты ук. марок, которые есть во всех суперах - действительно не дешевле. А вот их тм - на порядок. Где вы купите три банки маслин за 24 рубля? (маслины хорошие)
    В метро можно экономить, но имхо, он не для этой цели.
    А что сравнить можно?
    Сосиски моя семья не ест принципиально. Мясо .... базарное. Если я и буду брать мясо, колбасу я возьму самую дорогую и поверьте, совсем не потому что валом денег. Я много лет проработала на пищ. производстве и могу вам сказать, что низкая стоимость изделия - это не умный меджерский ход, а низкокачественное сырье, каким бы оно вкусным не было с помощью добавок, ароматизаторов и усилителей вкуса.
    Ну а пройдясь, допустим, по макаронам, кашам. Там марки либо дорогие, либо дешевые, но на те дешевые смотреть страшно. Кроме того, ну не нужно мне сразу 3-5-10 кг каш и макарон. Мне негде хранить это добро. Ну не нужно мне пару банок кетчупа и т.д. и т.п. Воды, соки - сколько не сравнивали в Таврии дешевле с нашей карточкой обходится. Масло подсолнечное - две, три марки и неконкурентная цена.
    То что брали перед НГ действительно дешевле чем в Таврии был кофе и икра, ах, да, туалетная бумага.
    Вот пока писала, подумала, что, если едем в Метро - это кофе, стир. порошок, мешки для мусора, губки-шмубки, вино (хороший выбор чилийских по хорошей цене), туалетная бумага, сырки и булочки из пекарни. Все.
    Ельза, читая вас, что-то у меня складывается впечатление, что вы одна из сотрудниц Мари. Откуда вы про качество Метро знаете, если у вас нет карточки? Там тоже сроки не ахти бывают. Например, в последнее время йогурт и творожки стала брать в Таврии. В Метро они не просроченные нет, но уже по неделе-две стоящие. В Таврии всегда беру свежее.

15. Вверх #5495
    User banned
    Ну, я не могу сказать, что все из дешевого сегмента (это аровская продукция, как правило) гуано. Рис, гречка, мука нормальные, макароны аровские муж жует, они не из твердых сортов муки, но не серые, а вполне съедобные (я просто макароны в принципе не ем, даже спагетти). Шампиньоны, грибы, ананасы, горошек, кукуруза аровские, мороженое вполне съедобны. Мясо нормальное, в большинстве своем. Нормальная цена на шампиньоны, особенно малютки, и вешенки, где-то рядом в Авангарде выращивают.

Химия, кофе-чаи, гигиенические всякие нужности, это да. При моей любви к кофе я бы без Метро разорилась . Заморское спиртное по хорошей цене.

А да, цветочный грунт аровский, кстати, недорогой и вполне нормальный.

Насчет объемов - о чем я и писала, это ж оптовый магазин-склад. Вон Oxxy за картошку спрашивала, мы ее только один раз поймали в маленьком развесе, и то поздно вечером, причем не взяли, - другим уже затарились. Ее только разложили в торговом зале. Через день приходили - фигвам, токо по 25 кг. Сыр по хорошей цене - так эта хорошая цена начинается с 7кг-го кружка. Не каждый дома угрызет его в срок.

Молочное многое с большим сроком годности, что не есть хорошо. Я лучше куплю обычный свежий Салюс или Славию, которые через 3-5 дней мирно киснут.

Зато из дорогого сегмента действительно есть интересные предложения. Но обычный наемный работник, как правило, этим сегментом не интересуется, а всем остальным будет интересоваться в розничных количествах.

Кстати, оптовики, ЧПшники как бы понимают специфику магазина и соответственно себя ведут. Я видела, как непривычные покупатели раздирали большие упаковки и на кассе еще удивлялись, что не пробивают, как искали отделы с развесными продуктами, как возмущались, что продавцов нет, что самообслуживание в отделах бытовой техники и одежды/обуви.

16. Вверх #5496
    Серый кардинал
    один творожок, например, у вас не получится купить
    Почему? Без проблем можно купить творог Звенигородский (или как он там называется, Аро, Президент и тд). Или Вы сладкие творожки имели в виду? Они действительно запакованы по 10 шт.

Мой хваленый метод (бросить в тележку что-то, чтобы не стырили) сегодня не помог. Нужно было купить кофе в дом, положила пару пачек, пошла выбирать остальное по списку. Возвращаюсь со специями в руках (ряды на Жукова находятся абсолютно рядом), тележки моей нет, кофе заботливо выложен на полку с маслинами. Ну да б-г с ним, я уже не удивляюсь, такое сплошь и рядом бывает в пятницу, выходные и в будни ближе к вечеру. Почему-то покупатели, которые приезжают в Метро в будни с утра и до вечера (то есть в рабочее время) такого не делают. По крайней мере за столько лет, сколько я езжу в Метро, не припомню таких случаев, а езжу я туда очень часто.

Переложили мой мюнхенский хмизок с торца на полки с сырокопчеными колбасами, к слову, там осталось всего пара-тройка упаковок, я не утерпела и взяла все-таки одну. Распаковала ее дома и положила сушиться - не знаю, как она так хранится, что отсырела в вакууме. Непорядок, будем спасать. Но немногочисленность упаковок зародила надежду, что появится новая партия. (или и вовсе пропадет).

Немного улыбнула реклама по радио, где мужской голос с женским встречаются в Метро, так как они оба ищут друг другу подарки на 14 февраля, а только в Метро есть это все
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #5497
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    .. Или Вы сладкие творожки имели в виду? Они действительно запакованы по 10 шт....
    Ага. Или по 100 гр, например, я не помню.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Переложили мой мюнхенский хмизок с торца на полки с сырокопчеными колбасами, к слову, ...
    Который раз читаю и склоняюсь ко мнению, что таки надо опробовать . Если еще останется.

18. Вверх #5498
    Серый кардинал
    Carin а, ну да, такое точно в упаковочках по несколько штук.

--
    И Пятачка моего сегодня разобрали (шею), пришлось брать Глобино, я эту ТМ еще не брала, посмотрим, какие шашлыки получатся...
    --
    И может кто мне объяснит, если на почти килограммовой упаковке творога хорека 9% написано продукт сырный кисломолочный, это что, все? Не творог, да?

19. Вверх #5499
    Серый кардинал
    Carin я про хмизок этот маякну, когда лучше брать на пробу, он сейчас не очень хороший. Самый вкусный был, как его только привезли, но его, видно хранили как-то, что он слегка отсырел в вакуумной упаковке. Чтобы впечатление не испортить

Вот он такой:

Последний раз редактировалось Erzulie; 04.02.2011 в 16:08.

20. Вверх #5500
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    ой, не знаю у кого не получается экономить в Метро, но с мужем уже не один раз убеждались в том, что тачка в Метро, скажем на 800 грн - это намного больше, чем тачка в Сильпо-Таврии. как-то у нас так получается. мы там и курятину берем, и крупы по 5 кг, када со свекровью жили покупали по 10 л масла (она любитель пожирнее да позажаристее)...
    один раз в месяц съездили, закупились - и все. в Таврию или соседний Виртус за кефиром разве что.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 275 из 630 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя