Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 275 из 698 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 13952
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Busurmanin Посмотреть сообщение
    Спасибо. А что думаете о :
    Teka EH 60 4G AI AL TR CI BK

и эту тоже вроде хвалят Bosch PBP613B90E
    Хорошие панели, нет вопросов, у Боша правда смотрите по себе, насколько будет удобным управление сбоку. Смотрятся эти панели более в ретро стиле, у электролюкса дизайн все- таки немного современнее.

2. Вверх #5482
    Старожил форума
    Спасибо. А что думаете о :
    Teka EH 60 4G AI AL TR CI BK

и эту тоже вроде хвалят Bosch PBP613B90E
    Не рекомендовал бы поверхности с боковой панелью управления.
    Это небезопасно. Представьте, что Вам нужно дотянуться до самой
    дальней ручки, в то время, как рядом кипит масло на сковороде, да
    или даже вода в джезве.

3. Вверх #5483
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    подскажите какой фирмы смотреть - холодильник (смотрели Liebherr, цена в районе 7 тысяч грн, двухкамерый, правда хотелось морозилку вверху,но таких не вижу.) , плиту (газ-газ, эмаль, смотрели кайзер...разве они все китайцы?,60/60 - бывают больше?), стиральную машинку(у меня старая Индезит на 3кг, отлично работает уже лет 7, какие сейчас хорошие мне не известно, сейчас будем брать наверное на 5 кг, насколько вижу набор функций у многих одинаковый. кроме класса энергопотребления,появились еще новые характеристики - класс эффективности стирки и отжима - можете объяснить заодно,что это значит и на сколько важно? )
    Морозилка вверху - это в основном удел азиатских аппаратов, обычно нестандартных или можно сказать - отличных от европейских размеров, работающих в основном по системе но-фрост за небольшим исключением. Выбрать есть из чего - шарп, хитачи, вирпул, самсунг. Моделей немало на любой кошелек.
    Вопрос в габаритах, цвете аппарата.
    Что касается стиральной машины, тут тоже нужны предпочитаемые габариты, примерная стоимость машинки, чтобы знать, от чего отталкиваться в выборе. Ну а о классах в см можно почитать здесь или здесь.
    Что касается плит - у нормальных производителей как раз нет китайских))), а только европейская сборка. Есть отличные варианты у горения, электролюкса, аристона. Кайзер я бы оставил в покое... Скажите примерный бюджет и цвет эмали.

4. Вверх #5484
    Посетитель Аватар для Busurmanin
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Не рекомендовал бы поверхности с боковой панелью управления.
    Это небезопасно. Представьте, что Вам нужно дотянуться до самой
    дальней ручки, в то время, как рядом кипит масло на сковороде, да
    или даже вода в джезве.
    Спасибо. Возможно Вы правы.

taras80, а есть еще интересные модели газ. шкафов?))
    И еще вопрос. Если брать газ. плиту, что бы Вы порекомендовали?

Kaiser же ж вроде Германия?!

5. Вверх #5485
    Старожил форума
    Это китайская поделка. Названием косящее под нечто немецкое.

6. Вверх #5486
    Спасибо. Возможно Вы правы.

taras80, а есть еще интересные модели газ. шкафов?))
    И еще вопрос. Если брать газ. плиту, что бы Вы порекомендовали?

Так говорят в магазинах и маркетах, на самом деле никакого отношения к немцам эта техника не имеет. Если отойти от красивого трепа - банальный китайский производитель, только задорого. По плитам можно смотреть горение, электролюкс, аристон. Есть очень вменяемые модели.

7. Вверх #5487
    Посетитель Аватар для Busurmanin
    NeMo
    taras80
    ясненько спасибо.

Еще вопрос, что скажете о вытяжке TEKA CNL1 2002 или есть интересней модели. Приоритет черный цвет и чтоб не давила на уши.

8. Вверх #5488
    Старожил форума
    NeMo
    taras80
    ясненько спасибо.

Еще вопрос, что скажете о вытяжке TEKA CNL1 2002 или есть интересней модели. Приоритет черный цвет и чтоб не давила на уши.
    Отличный вариант. Как альтернативу могу ещё порекомендовать BEST ES 414 2M

9. Вверх #5489
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Отличный вариант. Как альтернативу могу ещё порекомендовать BEST ES 414 2M
    У меня BEST этой же серии - работает отлично, шум умеренный (был одним из основных критериев), в общем довольна.

10. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Так это очень толковая поверхность, у нее очень неплохо сделаны решетки и это один из тех вариантов, где хоть и с трудом, но поместить рядом что-то объемное можно. Сейчас вышел ее обновленный аналог - EGG 6343 NOX.
    Посмотрела доки, таки да, она - ELECTROLUX EHG 6835, а решетками довольна особенно, сидят как влитые, никакого люфта и посуда стоит устойчиво в любой точке, даже на краю. Да, расположение конфорок позволяет занять все 4 и не мелкой тарой, ну это я выяснила опытным путем, еще до покупки. За почти 4 года никаких нареканий.

11. Вверх #5491
    Посетитель Аватар для Raul77
    Добрый вечер нужен совет : электрическая поверхность индукция бюджет 700, духовой шкаф - 700, холодильник ноу-фрост металлик или нержавейка, морозильная камера внизу, бюджет 1000 - требование - практичность использования, качество сборки, энерго - А+ заранее спасибо ...

12. Вверх #5492
    Постоялец форума
    Добрый день и мне нужен совет. Покупаем газовую плиту на дачу. Бюджет ограничен. Из приоритетов: 4 конфорки, ну и цена))))
    Понимаю, что бюджетнее всего будет таганок (понравился фирмы Гефест), но нам некуда его ставить, нужно будет покупать еще тумбу под него. Может доплатить и купить самую не дорогую Nord? Но зачем переплачивать за духовку, которой 100% не будем пользоваться.
    Пока что нашла вот такой вариант http://indom-ua.com/ru_item_35.html но не нашла отзывов. Возможно есть еще какие-то варианты напольных плит без духовок?
    И еще вопрос: если мы покупаем плиту (неважно какую) нужно ли оговаривать на каком Газе она будет работать? На даче газа нет, только балонный, я так понимаю это другой газ. Спасибо всем откликнувшимся.

13. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от Raul77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер нужен совет : электрическая поверхность индукция бюджет 700, духовой шкаф - 700, холодильник ноу-фрост металлик или нержавейка, морозильная камера внизу, бюджет 1000 - требование - практичность использования, качество сборки, энерго - А+ заранее спасибо ...
    Доброе утро. Если не тяжело, скажите цвет духового шкафа, и предпочитаемые габариты холодильника?

14. Вверх #5494
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: если мы покупаем плиту (неважно какую) нужно ли оговаривать на каком Газе она будет работать? На даче газа нет, только балонный, я так понимаю это другой газ. Спасибо всем откликнувшимся.
    Для консервированного и природного газа предназначены разные форсунки. Обычно в комплекте к газовой плите или поверхности идёт дополнительно в полиэтиленовом мешочке набор форсунок для сжиженного газа.

15. Вверх #5495
    Новичок
    А что скажете по встроенной микроволновке HANSA AMM20BIH
    http://www.5ok.com.ua/vstraivaemie-microvolnovie-pechi/hansa-amm-20-bih.html
    и CANDY MIC201EX
    http://fotomag.com.ua/index.php?acti...FeZ7cAodG1cAGw
    по параметрам одинаково, но вот по качеству что лучше взять?

16. Вверх #5496
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Евгений А.С. Посмотреть сообщение
    и CANDY MIC201EX
    Если попались на встраиваемую микроволновку, а они уже от того, что встраиваемые - дороже в пять раз обычных, берите Whirlpool 498-ю модель. Они, кстати, и относительно недорогие, как для приличного бренда, и собирают их в Швеции.
    Candy, а тем более Hansa лучше не трогать, пусть дальше плавает.

17. Вверх #5497
    и CANDY MIC201EX
    Полностью соглашусь с Михаилом, как вариант - рассмотрите самсунг. При небольшом отклонении по бюджету, несравнимо лучшие варианты.

18. Вверх #5498
    Новичок
    Если попались на встраиваемую микроволновку, а они уже от того, что встраиваемые - дороже в пять раз обычных, берите Whirlpool 498-ю модель. Они, кстати, и относительно недорогие, как для приличного бренда, и собирают их в Швеции.
    Candy, а тем более Hansa лучше не трогать, пусть дальше плавает.
    Да согласен с вами, что вирпул это качество, у самого микроволновка ещё 245 модели (швеция) шикарно работает уже лет 8, но сейчас для меня дорого, можно ещё до самсунг дотянуть, но бюджет ограничен поэтому и выбрал эти . смотрел на качество сборки Ханса - идеально, Канди не видел. А что так отрицательно к этим брендам, у моего товарища и элдуховка и поверхность и морозилка Ханса, доволен, работает отлично. По поводу Канди ничего сказать не могу, но смотрел вроде и сервисы есть на Украине, вообщем даже и не знаю...

19. Вверх #5499
    Старожил форума
    смотрел на качество сборки Ханса - идеально
    Сейчас практически любой китайский самопал снаружи похож на качественный товар. Современные технологии позволяют штамповать недорого пластмассовую обёртку в красивом виде. Другое дело, что внутри. И как это всё на самом деле собрано. Для этого нужно разобрать и посмотреть. Если не лень, загляните вовнутрь.

PS:
    А какой именно цифрой ограничен бюджет?

20. Вверх #5500
    Новичок
    Дело в том что комплект на кухню ориентировочно холодильник 8000 + газ встр. дух 3000 + поверхн. газ. 2500 + микроволновка 1500 = 15000 это уже и так много.
    У меня китайская витек была, родителям отдал так работает уже 5 лет без проблем. Я не пытаюсь себя переубедить, но денежный фактор играет важную роль. Не думаю что у более дорогих не китайская начинка. Если реально смотреть на вещи то если покупать на кухню всё вышеперечисленное но более раскрученных брендов то сумма увеличиться в двое.
    Вот поверхность буду брать Сименс, духовку Занусси, холодильник Шарп, так вот по Занусси тоже отзывов нет, но цена нормальная.

Ответить в теме
Страница 275 из 698 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права