|
4
3
2
другое
Морозилка вверху - это в основном удел азиатских аппаратов, обычно нестандартных или можно сказать - отличных от европейских размеров, работающих в основном по системе но-фрост за небольшим исключением. Выбрать есть из чего - шарп, хитачи, вирпул, самсунг. Моделей немало на любой кошелек.
Вопрос в габаритах, цвете аппарата.
Что касается стиральной машины, тут тоже нужны предпочитаемые габариты, примерная стоимость машинки, чтобы знать, от чего отталкиваться в выборе. Ну а о классах в см можно почитать здесь или здесь.
Что касается плит - у нормальных производителей как раз нет китайских))), а только европейская сборка. Есть отличные варианты у горения, электролюкса, аристона. Кайзер я бы оставил в покое... Скажите примерный бюджет и цвет эмали.
NeMo
taras80 ясненько спасибо.
Еще вопрос, что скажете о вытяжке TEKA CNL1 2002 или есть интересней модели. Приоритет черный цвет и чтоб не давила на уши.
Отличный вариант. Как альтернативу могу ещё порекомендовать BEST ES 414 2M
Посмотрела доки, таки да, она - ELECTROLUX EHG 6835, а решетками довольна особенно, сидят как влитые, никакого люфта и посуда стоит устойчиво в любой точке, даже на краю. Да, расположение конфорок позволяет занять все 4 и не мелкой тарой, ну это я выяснила опытным путем, еще до покупки. За почти 4 года никаких нареканий.
Добрый вечер нужен совет : электрическая поверхность индукция бюджет 700, духовой шкаф - 700, холодильник ноу-фрост металлик или нержавейка, морозильная камера внизу, бюджет 1000 - требование - практичность использования, качество сборки, энерго - А+ заранее спасибо ...
Добрый день и мне нужен совет. Покупаем газовую плиту на дачу. Бюджет ограничен. Из приоритетов: 4 конфорки, ну и цена))))
Понимаю, что бюджетнее всего будет таганок (понравился фирмы Гефест), но нам некуда его ставить, нужно будет покупать еще тумбу под него. Может доплатить и купить самую не дорогую Nord? Но зачем переплачивать за духовку, которой 100% не будем пользоваться.
Пока что нашла вот такой вариант http://indom-ua.com/ru_item_35.html но не нашла отзывов. Возможно есть еще какие-то варианты напольных плит без духовок?
И еще вопрос: если мы покупаем плиту (неважно какую) нужно ли оговаривать на каком Газе она будет работать? На даче газа нет, только балонный, я так понимаю это другой газ. Спасибо всем откликнувшимся.
А что скажете по встроенной микроволновке HANSA AMM20BIH
http://www.5ok.com.ua/vstraivaemie-microvolnovie-pechi/hansa-amm-20-bih.html
и CANDY MIC201EX
http://fotomag.com.ua/index.php?acti...FeZ7cAodG1cAGw
по параметрам одинаково, но вот по качеству что лучше взять?
Если попались на встраиваемую микроволновку, а они уже от того, что встраиваемые - дороже в пять раз обычных, берите Whirlpool 498-ю модель. Они, кстати, и относительно недорогие, как для приличного бренда, и собирают их в Швеции.
Candy, а тем более Hansa лучше не трогать, пусть дальше плавает.
Полностью соглашусь с Михаилом, как вариант - рассмотрите самсунг. При небольшом отклонении по бюджету, несравнимо лучшие варианты.
Да согласен с вами, что вирпул это качество, у самого микроволновка ещё 245 модели (швеция) шикарно работает уже лет 8, но сейчас для меня дорого, можно ещё до самсунг дотянуть, но бюджет ограничен поэтому и выбрал эти . смотрел на качество сборки Ханса - идеально, Канди не видел. А что так отрицательно к этим брендам, у моего товарища и элдуховка и поверхность и морозилка Ханса, доволен, работает отлично. По поводу Канди ничего сказать не могу, но смотрел вроде и сервисы есть на Украине, вообщем даже и не знаю...
Сейчас практически любой китайский самопал снаружи похож на качественный товар. Современные технологии позволяют штамповать недорого пластмассовую обёртку в красивом виде. Другое дело, что внутри. И как это всё на самом деле собрано. Для этого нужно разобрать и посмотреть. Если не лень, загляните вовнутрь.
PS:
А какой именно цифрой ограничен бюджет?
Дело в том что комплект на кухню ориентировочно холодильник 8000 + газ встр. дух 3000 + поверхн. газ. 2500 + микроволновка 1500 = 15000 это уже и так много.
У меня китайская витек была, родителям отдал так работает уже 5 лет без проблем. Я не пытаюсь себя переубедить, но денежный фактор играет важную роль. Не думаю что у более дорогих не китайская начинка. Если реально смотреть на вещи то если покупать на кухню всё вышеперечисленное но более раскрученных брендов то сумма увеличиться в двое.
Вот поверхность буду брать Сименс, духовку Занусси, холодильник Шарп, так вот по Занусси тоже отзывов нет, но цена нормальная.
Социальные закладки