| ||
Тема: Борьба с соседями
MegaKoshka я когда на Средней жила так там под лестницей свалка шприцов была. и магазин во дворе был((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Народ, поделитесь методикой вычисления соседей, которые мусор оставляют на площадке.)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А Вы им этот мешочек под двери положите.
А у меня мои соседи со мной перестали здороваться , я видетели на их очередного гостя наорала , когда он мне в дверь позвонил , что бы я его в пустила , так как у них нету звонка , мы с мужем как дураки , по ее просьбе , она незнает где , что покупать , купили им кнопку звонка , но как выяснилось позже у них звонок вообще обрезан.
Последний раз редактировалось byyf; 12.01.2010 в 17:11.
Последний раз редактировалось MegaKoshka; 12.01.2010 в 13:40. Причина: я за здоровые асоциации ))))))))))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ууууу.... Кошь.... Ты мне напомнила историю, к слову пришлась.
Предисловие. Дом наш - бывшая общага. Тамбур длинный, узкий. В тамбуре 4 квартиры.
День первый. В тамбуре с моей стороны появляется пакет с мусором. Ну, думаю, может, кто-то приготовил на выходе, чтобы выкинуть. Однако, не исчезает...
День второй. Стучится ко мне соседка Л, борзая молодая деФФка, возомнившая себя старшей по тамбуру.
Л: - Это твой мусор?
Я: - Нет.
Л: - А чееей?
Я: - Не знаю, буду идти, спрошу у соседа В.
(Сосед В и его жена - полунищие зачуханные алкаши).
Проходит время. Стучусь к В.
Я: - Это ваш мусор?
В: (начинает лезть в пакет и рассматривать его содержимое): - Неееет....
День третий. Мусор исчезает.
Проходит время.
Стучится ко мне Л, вереща: "В тамбуре из-за мусора развелись тараканы, и они теперь у меняаааа!!!!! Давай выводи тараканов, которых ты развела!!!"
Я, спокойно: - А чего ты решила, что я их развела и что это был мой мусор?
Теперь, внимание, блестящий ответ:
- ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ МУСОР СТОЯЛ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ!
Я: - Давай я тебе завтра поставлю под дверь мусор и скажу, что ты развела в тамбуре бардак...
Л: - Сейчас ещё, у этих алкашей спрошу...
Стучит к В:
- Это был ваш мусор?
В: - Нет, но я его выкинул, потому что мне было неприятно, что меня подозревают...
Л, мне: - В этом мусоре были бутылки от шампанского и коробки от шоколадных конфет, они что, это жрут? Это не может быть их мусор! И не мой, и не Викин (ещё одна соседка, тихая, спокойная, два сына - 22 года и 16 лет). Значит, твой, чей же ещё?
Логика железная. Почему кандидатура Л вне подозрений? Фиг его знает. Кстати, у них часто сабантуи-посиделки, поэтому коробки от конфет - вполне в формате.....
В общем, пинкертоновское расследование закончилось тем, что на шум выскочил мой муж, стал её посылать на три буквы, а меня заталкивать в квартиру, чтобы я не трепала нервы зря.... (а я и не трепала, мне было по приколу, я давно с брёвнами и валенками не общалась...)...
Итак, кто из вас в душе и по призванию является Шерлоком Холмсом? Проанализируйте ситуацию и ответьте на вопрос: чей это мусор был?![]()
Коша, исправь выделенное, а то слитно написанное слово навевает нездоровые ассоциации...можно с кульком пройтись пососедям, узнать кто забыл))))))
Уже исправила ))) хотя наверное правильней было написать позвонило , т.к. оно было пьянючее.
Последний раз редактировалось byyf; 12.01.2010 в 17:16.
с бухими вообще трудно-я одной дамочке как то говорю- можно потише музыку ведь кругом люди...а она мне а где тут люди...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
лихо она..
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
ага-а как хотелось разок по зубам....
ну там не только она там и он и они были....
Социальные закладки