Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 275 из 6712 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 134234
  1. Вверх #5481
    Электроник

По ответу сразу ощущается - девушка просто переполнена Любовью)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мне наскучило нытье мальчиков и личинок мужиков. Я способна оценить поступки, а не праздный треп.

3. Вверх #5483
    Электроник

Ммммм, какая галантная Леди!)
    Как говорится - большой Любви и вселенского счастья!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #5484
    Ммммм, какая галантная Леди!)
    Как говорится - большой Любви и вселенского счастья!)
    имен я не называла, но то, что кто-то это воспринимает на свой счет, говорит о том, что я ясно излагаю свой ассоциативный ряд

5. Вверх #5485
    User banned
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Я скажу коротко: когда собаке нечего делать, она яйца лижет. Взрослый мужик, требующий любовной агонии от 10 минут разлуки, определенно недолюбленная мамкина корзинка и не прошел мужскую инициацию, как говорит Моряна. Люди, которым нечего делать, у кого в основе всего стоит отношение с кем-то, а не другие цели, люди со скудным кол-во интересов, именно те, кто любят вещать "люблю, аж писяюся". Выглядит это смешно, когда людям уже не по 18. Любовь - это действие, деяния, поступки и качество отношения. Тоска и наматывание сопли на кулак не является действием, это рефлексия. А еще, часто эти любители громких слов регулярно сменяют свои объекты любви. Особенно это интересно, если изучать творчество поэтов, любовную тему ведущих как основу своего творчества. Вот и всё, что нам стоит знать о громких словах и красноречии в целом.
    Слишком черствое определение любви, романтики в нем нет. Таких женщин мужчины редко любят. Много негатива в отношении других людей . Вы способны любить других людей не за их поступки, действия, отношения к Вам, а просто, за то, что они есть? Подозреваю, что нет. И в Бога, небось, не верите тоже, да ?

6. Вверх #5486
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Мне наскучило нытье мальчиков и личинок мужиков. Я способна оценить поступки, а не праздный треп.
    Что-то ты перепутала( здесь говорилось о влюбленности, а не о долгих отношениях. Ты слишком близко и серьезно восприняла этот тест.

7. Вверх #5487
    User banned
    😂😂😂

8. Вверх #5488
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Слишком черствое определение любви, романтики в нем нет. Таких женщин мужчины редко любят. Много негатива в отношении других людей . Вы способны любить других людей не за их поступки, действия, отношения к Вам, а просто, за то, что они есть? Подозреваю, что нет. И в Бога, небось, не верите тоже, да ?
    *гомерический хохот*

да думайте что хотите, если по нраву истеричные натуры и меланхолички, то меня подобным корзинкам никогда не понять. Может в моем определении и нет романтики, зато в Вашем - только одна она, нет фундамента, только воздушные замки. Это годится для статуса вк скучающей домохозяйки, но никак не восприниматься всерьез на веру мужчиной.

Настоящих вам чувств и интересной работы - много. Посмотрите, как попустит. И не придется думать о том, что если девушка не в трауре из-за часовой разлуки, то ее чувства испарились.
    Последний раз редактировалось Легкокрылая; 23.10.2016 в 09:18.

9. Вверх #5489
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Что-то ты перепутала( здесь говорилось о влюбленности, а не о долгих отношениях. Ты слишком близко и серьезно восприняла этот тест.
    влюбленность - это страдать через 10 мин. после его ухода? really?

10. Вверх #5490
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Точно! Я сьел шоколадку и через 10 минут после сего действия начал страдать. Вывод- я влюбился в шоколадку
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #5491
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Точно! Я сьел шоколадку и через 10 минут после сего действия начал страдать. Вывод- я влюбился в шоколадку
    может,шоколадка некачественной оказалась ?

12. Вверх #5492
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    может,шоколадка некачественной оказалась ?
    Нет,єто любоФФ))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #5493
    User banned
    Спасибо за пожелания. Интересная работа уже есть, настоящие чувства тоже , чего и Вам желаю

14. Вверх #5494
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания. Интересная работа уже есть, настоящие чувства тоже , чего и Вам желаю
    благодарствую, имею в избытке.

15. Вверх #5495
    Можешь смеяться, но когда-то (не так давно) , разговаривая с парнем по телефону несколько часов, положа трубку, через минут 10 опять звонок.... он захотел просто услышать мой голос... То, что он меня любил, сомнений у меня не было, и конечно же, не только из-за звонка, другие действия были)
    Звонок к теме вспомнился.
    Последний раз редактировалось ЧЕНЯ; 23.10.2016 в 09:37.

16. Вверх #5496
    Матрёшка форума
    *гомерический хохот*

да думайте что хотите, если по нраву истеричные натуры и меланхолички, то меня подобным корзинкам никогда не понять. Может в моем определении и нет романтики, зато в Вашем - только одна она, нет фундамента, только воздушные замки. Это годится для статуса вк скучающей домохозяйки, но никак не восприниматься всерьез на веру мужчиной.

Настоящих вам чувств и интересной работы - много. Посмотрите, как попустит. И не придется думать о том, что если девушка не в трауре из-за часовой разлуки, то ее чувства испарились.
    Для того,чтобы любить,еще и признать это,надо быть как раз сильным и смелым человеком,уметь признать,что кто то твоя слабость.И это прекрасно,когда мужчина на это способен.Истеричные натуры,как раз крайне редко способны на чувства,так как основное чувство у них любовь к себе любимому.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

17. Вверх #5497
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы любить,еще и признать это,надо быть как раз сильным и смелым человеком,уметь признать,что кто то твоя слабость.И это прекрасно,когда мужчина на это способен.Истеричные натуры,как раз крайне редко способны на чувства,так как основное чувство у них любовь к себе любимому.
    Вот в этом с тобой абсолютно соглашусь)

18. Вверх #5498
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Знаете, я думаю любой способный на любовь , и имеющий какое то представление о любви человек имеет одну особенность: он всегда будет понимать любовь в разных ее проявлениях . В том плане что кто то так, кто то по другому, кто то и боится, это не повод их осуждать)) ну, может , посочувствовать. надо любить людей в целом)) конечно, всем хорошо с сильными и мудрыми людьми, которые умеют любить и прочее, но их на всех не хватает)) остальные - уже как могут))

19. Вверх #5499
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Можешь смеяться, но когда-то (не так давно) , разговаривая с парнем по телефону несколько часов, положа трубку, через минут 10 опять звонок.... он захотел просто услышать мой голос... То, что он меня любил, сомнений у меня не было, и конечно же, не только из-за звонка, другие действия были)
    Звонок к теме вспомнился.
    Это все прекрасно и нормально для влюбленного парня, но я говорила не о моментах, а о постоянном, если б мне звонили 10 раз в день по такой причине на постоянной основе, ну или 5 раз, я бы направилась в сторону заката. Меня просто слюнотечение напрягает, когда активное и затяжное. Пусть на фотку мою того-этого лучше, чем маячит постоянно )

20. Вверх #5500
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Знаете, я думаю любой способный на любовь , и имеющий какое то представление о любви человек имеет одну особенность: он всегда будет понимать любовь в разных ее проявлениях . В том плане что кто то так, кто то по другому, кто то и боится, это не повод их осуждать))
    все такие либеральные я смотрю, но это все хорошо, когда не касается лично )

воспитывать в мужчинах и потакать инфантилизму я считаю страшным женским грехом. потому что потом эти бракованные личности очень мешаются по жизни и путевого с них нет.

Ответить в теме
Страница 275 из 6712 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права