По ответу сразу ощущается - девушка просто переполнена Любовью)
По ответу сразу ощущается - девушка просто переполнена Любовью)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ммммм, какая галантная Леди!)![]()
Как говорится - большой Любви и вселенского счастья!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Слишком черствое определение любви, романтики в нем нет. Таких женщин мужчины редко любят. Много негатива в отношении других людей . Вы способны любить других людей не за их поступки, действия, отношения к Вам, а просто, за то, что они есть? Подозреваю, что нет. И в Бога, небось, не верите тоже, да ?
*гомерический хохот*
да думайте что хотите, если по нраву истеричные натуры и меланхолички, то меня подобным корзинкам никогда не понять. Может в моем определении и нет романтики, зато в Вашем - только одна она, нет фундамента, только воздушные замки. Это годится для статуса вк скучающей домохозяйки, но никак не восприниматься всерьез на веру мужчиной.
Настоящих вам чувств и интересной работы - много. Посмотрите, как попустит. И не придется думать о том, что если девушка не в трауре из-за часовой разлуки, то ее чувства испарились.
Последний раз редактировалось Легкокрылая; 23.10.2016 в 09:18.
Спасибо за пожелания. Интересная работа уже есть, настоящие чувства тоже , чего и Вам желаю![]()
Можешь смеяться, но когда-то (не так давно) , разговаривая с парнем по телефону несколько часов, положа трубку, через минут 10 опять звонок.... он захотел просто услышать мой голос... То, что он меня любил, сомнений у меня не было, и конечно же, не только из-за звонка, другие действия были)
Звонок к теме вспомнился.
Последний раз редактировалось ЧЕНЯ; 23.10.2016 в 09:37.
Для того,чтобы любить,еще и признать это,надо быть как раз сильным и смелым человеком,уметь признать,что кто то твоя слабость.И это прекрасно,когда мужчина на это способен.Истеричные натуры,как раз крайне редко способны на чувства,так как основное чувство у них любовь к себе любимому.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Знаете, я думаю любой способный на любовь , и имеющий какое то представление о любви человек имеет одну особенность: он всегда будет понимать любовь в разных ее проявлениях . В том плане что кто то так, кто то по другому, кто то и боится, это не повод их осуждать)) ну, может , посочувствовать. надо любить людей в целом)) конечно, всем хорошо с сильными и мудрыми людьми, которые умеют любить и прочее, но их на всех не хватает)) остальные - уже как могут))
Это все прекрасно и нормально для влюбленного парня, но я говорила не о моментах, а о постоянном, если б мне звонили 10 раз в день по такой причине на постоянной основе, ну или 5 раз, я бы направилась в сторону заката. Меня просто слюнотечение напрягает, когда активное и затяжное. Пусть на фотку мою того-этого лучше, чем маячит постоянно )
Социальные закладки