|
Не СССР, а монстр какой-то))
Воспитывал этих оболтусов, воспитывал, а они дружить не хотели))
http://varjag-2007.livejournal.com/616764.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В том же Сумгаите "маньяков и убийц" были тысячи. И не только там. СССР пытался замалчивать проблемы межнациональных отношений, а это тоже самое, что пытаться закрашивать трещины на ядерном реакторе - в глаза не будет бросаться, но рано или поздно рванет. К тому же не забывайте, в СССР межнациональные проблемы, доставшиеся еще от царской России были усугублены "мудрой" национальной политикой Сталина. Да и его последователей. Сейчас национал-патриоты орут про то, как проклятые жиды ненавидели разрушали СССР. А за что им было его любить, за меленько-подленькую политику антисемитизма? "Что такое чудо-юдо? Еврей, поступивший на юрфак ОГУ". Весьма смешно, Вы не находите? И разве одними евреями ограничивались... Родственник жены, офицер, полковник, генералом так и не стал. Ему честно сказали - "Если бы ты не был татарином - вопросов вообще не было бы. А так увы...". Так что за что советская власть боролась - на то и напоролась.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Дело в том,что если б они(эти народы) не были противниками советской власти,не были внутриними врагами,то Сталин их бы не тронул.Может правильнее было отпустить их.Но отпустить значит развалить великую страну.
Межнациональная вражда и тем более религиозные различия были всегда и всегда будут.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
То есть поступить еврею в вуз в советское время было просто?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки