спасибо всем за плюсики и тёплые слова моей орхочке!
|
спасибо всем за плюсики и тёплые слова моей орхочке!
Бордовые канапушки на лимонном!!!!Отпад!!!![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Вложение 3721047Вложение 3721050Вложение 3721051Вложение 3721052
Но, цвет фотоаппаратом передать не возможно, в жизни гораздо красивше![]()
Красавицы у всех !!!!!!
Всем огромное спасибо за отзывы !!!!!!
Вложение 3721397Вложение 3721413Мой райский уголок. Очень нра вот эта радужная красотка ммммммммм....
Спасибо огромное за отзывы. Очень приятно.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Девочки,спасибочки !!!! Мне и моим цветочкам очень приятно!!!![]()
мы к вам с башмаком, доброе утро, всем любителям орхидей.
Чищу орхидную тему и ностальгируюНашла свое первое сообщение (знала бы я чем это все обернется))))) Вот такой была моя свежекупленная белая красавица.
А теперь это белоснежное облако
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 04.02.2012 в 08:21. Причина: добавила фото
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
У меня вчера вечером появился новичек. Очень хотела ткой контраст с белой губой, да и муж его сразу одобрил и отобрал у менячтобы я не передумала. Он такой был один (в Метро). Фотки вчерашние со вспышкой. Буду ждать солнца, чтобы перефоткать. Он очень эффектный
Мне повезло, что его не полили нам в дорогу. Корешки вроде сносные (погода ведь не май месяц). А вообще я очень люблю такую чебурашкинскую форму. Вертела еще шикарный белый фал-чебурашку, но...корешки смутили.
![]()
![]()
Девочки, огромнейшее спасибо за отзывы, нам дуже приятно...
Вложение 3723240Вложение 3723241
Вот такие красотки после всего оказались дублями. Могу поменяться на ваши дубли.
ну вот, имею полное право похвастаться)))покупала эту красоту в уценке в ужасном состоянии, было три листа почти завявших и потярявших тугор, на одном листе было большое коричневое пятно почти в точке роста, корни были подгнившие, я за него долго боролась, тугор листьям вернула всем 4, один погрызаный решила удалить, корневую нарастил, новый лист выпустил и вот зимой процвел на новом цветоносе, пока не так обильно как хотелось бы, но все же))) мммммм))) его цвет меня просто покорил, когда покупала был один бутон и тот полусформированный, а теперь
и вот-вот раскроет второй цветочек)))ммммм))) а это его листики)) такие мммм)) тверденькие и зелененькие))
ну и беленькие юбочки
![]()
Последний раз редактировалось Visnushka; 04.02.2012 в 10:44.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Солнышка нет, но вот вам еще фотки без вспышки моего белогубого))) У него оранжевая бабочка внутри
А это....только не смейтесь)))) Вот так мы удачно сходили в гости))) Забрели в чудесный магазинчик и выудили вот такого эффектного миди. Стоил 160 грн, но нам его уценили до 140. Поспорили с мужем кого покупать))) Скрытый орхиманьяк)))
А потом мне друзья подарили отцвевший фалик, который купили все в стом же магазине в уценке. Им обещали цветонос из точки роста, показывая на новый листик. Вот так обрабатывают людей, не разбирающихся в орхах. У друзей на этом фале выросло уже 4 листа...вобщем им надоело ждать цветонос из центра розетки. Ну я конечно просветила их...И мне была подарена сия радость) Подозреваю даже его сортность.
![]()
![]()
Социальные закладки