Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 275 из 1181 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #5481
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Rap, мне ваш спор напоминает споры о VERTU - он говно потому, что я не могу себе его позволить

У ТеНеТа цены адекватны качеству внешних сетей и каналов. То, что не на всех домах может стоять ультра-супер-качественное оборудование - факт, и это факт для любого провайдера. В данный момент, среди моих друзей, большенство сидит на ТеНеТе, радуется жизни, и платит за интернет на год-полтора вперед, и никаких нареканий. В основном это черемушки, а каналы примущественно 25-50 мегабит.

Rap, ваша проблема не в провайдере, а в кол-ве зарабатываемых денег. Вы просто не можете себе этого позволить, вот и пенитесь.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

3. Вверх #5482
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    О чем можно говорить, если даже в их офисе 2ГИС не видит тенета, зато видит соборку и еще что-то..))) Тенет не отображается в 2Гисе. Почему-то..)
    О чем можно говорить, если человек 2ГИС пользоваться не умеет
    Народ, кто-то уже брал МАГ250 со скидкой? Нужен совет. Первую мы покупали еще несколько месяцев назад, но в другую квартиру - маме. Если сейчас пойду еще за двумя мне их за 1450 (750 + 700) или за 1549 (799+750) продадут? Кто в курсе?
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

4. Вверх #5483
    TENET Assistant Аватар для assistance
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Народ, кто-то уже брал МАГ250 со скидкой? Нужен совет. Первую мы покупали еще несколько месяцев назад, но в другую квартиру - маме. Если сейчас пойду еще за двумя мне их за 1450 (750 + 700) или за 1549 (799+750) продадут? Кто в курсе?
    Народ на форуме не знает на какой лицевой счет оформлялась приставка, куда будут оформляться новые приставки и прочие нюансы.
    В расчет принимаются только приставки MAG-250 micro, которые числятся на одном лицевом счете.
    Точнее ответят в отделе абонентских устройств и сетевых решений.
    Последний раз редактировалось assistance; 15.02.2012 в 10:01.
    Извини, в ответах я ограничен, правильно задавай вопросы (с) Я, робот

5. Вверх #5484
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ты Тенету в личку л/с скинул?

Да, кстати, "эти сопли", насколько я распознал по фотке - это коробка с распаяной оптикой, так что кто-то может и без интернета остаться.
    в личку скидывать ? делать мне больше нефиг , а без инета - "проблемы индейцев шерифа неколышат"

6. Вверх #5485
    Новичок Аватар для meduzka
    Судя по цитате с официального сайта первый вариант правильный, т.е. 750 + 700.

при покупке нескольких MAG250 micro предусмотрены скидки, независимо от того, когда была приобретена первая приставка

7. Вверх #5486
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    О чем можно говорить, если даже в их офисе 2ГИС не видит тенета, зато видит соборку и еще что-то..))) Тенет не отображается в 2Гисе. Почему-то..)
    Да видит Тугис Тенет, просто зону покрытия не отображает, что действительно странно, в ранних версиях помоему зона покрытия показывалась.

8. Вверх #5487
    Частый гость Аватар для Промакашка

9. Вверх #5488
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от WarBirds Посмотреть сообщение
    в личку скидывать ? делать мне больше нефиг , а без инета - "проблемы индейцев шерифа неколышат"
    "Маладец!" День Радио.
    "Делать мне нечего - сообщать о косяках монтажников", "Делать мне нечего - сообщать о взяточнике-гаишнике", "Делать мне нечего - сообщать о том, что на улице кого-то убивают", "Делать мне нечего - сообщать о ямах на дороге"...

А потом почему-то вопросы возникают - "Почему мы живем в таком говне?!"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #5489
    Посетитель Аватар для Пандемия
    "Маладец!" День Радио.
    "Делать мне нечего - сообщать о косяках монтажников", "Делать мне нечего - сообщать о взяточнике-гаишнике", "Делать мне нечего - сообщать о том, что на улице кого-то убивают", "Делать мне нечего - сообщать о ямах на дороге"...

Ай молодец, лови +.

11. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для Mair
    2ГИС отображает зону покрытия только тех провайдеров, которые оплачивают данную услугу "гисовцам".
    Моя бусина Ми 14.09.2015

12. Вверх #5491
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Я говорил про карту покрытия. Если ты её видишь и она у тебя отображается - то таки да, я не умею пользоваться дубль-гисом)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #5492
    User banned
    "Маладец!" День Радио.

Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    Ай молодец, лови +.
    если вы такие умные то че строем неходите ?
    а в парадной в своей тоже "срете" ? а дома ??
    вот вам последствия самого первого прихода "криворуких"
    полезли подключать фазу в щиток - результат , 6 часов на 5 этаже небыло электричества , спрашивается , если руки из задницыы растут то какого туда лезть?? пришел жековский электрик подключил , в результате раньше если на 4 квартиры приходило 2 фазы то после тоько ОДНА!! благодаря этому у меня в среднем 180-190в , намано да ??на ЧЕТЫРЕ квартиры , и это при том что они не имели права вооще в этот щиток лезть! а только жековский электрик!!

поехали дальше ,
    в результате их танцев на крыше счас у меня вот такая "картина маслом" , пока прыгали . пробили дырку гдето , где - хз! я ненашел , а крыша была застелена заново всего за 4 месяца до них! еврорубероидом!!

дальше ,
    если они незнают что такое "хомут" и как он делается то кто им доктор ?? вот такое уродство с кривыми платиковыми трубами

дальше
    убрали ящик , а дырки кто заделывать будет ?????? папа римский ?? дырки вот здесь где кабеля выходят , мало того , вместо того чтоб использовать старые отверстия проделали новое выше! фиг с ними , моглиб хотяб пеной туда дунуть чтоб вода незатекала , но и этого незделали

зато обклеивать свои кривые трубы своим сраным скочем с рекламой незабывали , о почти постояном остатке мусора после них молчу , вечно куски изоленты и куски жил валяются , я должен убирать ??
    и после этого меня должно волновать ихние сопли и халтура ??
    приходил после этоо какойто мужик , вроде как главный инженер , показал я ему все эти художества , ну и че ?? походил , покачал головой и ушел ... с концами , а в договоре с жеком четко написано примерно так " в случае нанесения ущерба тенет обязан возместить ущерб" , ага , какже , разбежались ,как они относятся к жильцам так и к ним относятяс
    такчто можете еще "в репку" друг с другом поиграть

14. Вверх #5493
    если вы такие умные то че строем неходите ?
    а в парадной в своей тоже "срете" ? а дома ??

...

такчто можете еще "в репку" друг с другом поиграть
    Малыш - свое остроумие будешь друзьям показывать.

Я лично к Тенету не имею никакого отношения - такой же клиент как и ты, разница в том, что в случае какого-то косяка - я звоню/пишу в Тенет и требую эти косяки поправить, а как именно Тенет потом будет сношать нерадивых монтажников - это их дело. Поэтому у меня в парадной только один косяк монтажников - дырки в стене, оставшиеся со времен "крышной" подводки. За что периодически тенет дергается за яйца, правда пока не сильно результативно.

15. Вверх #5494
    User banned
    Малыш - свое остроумие будешь друзьям показывать.

Я лично к Тенету не имею никакого отношения - такой же клиент как и ты, разница в том, что в случае какого-то косяка - я звоню/пишу в Тенет и требую эти косяки поправить, а как именно Тенет потом будет сношать нерадивых монтажников - это их дело. Поэтому у меня в парадной только один косяк монтажников - дырки в стене, оставшиеся со времен "крышной" подводки. За что периодически тенет дергается за яйца, правда пока не сильно результативно.
    "малыш" это ты , я больше чем на 10 лет старше тебя , ...
    правда пока не сильно результативно.
    вот именно ,а если точней то резльтата вообще полный ноль , что и требовалось доказать
    ЗЫ ник к написаному неимеет никакого отношения , потому как я в гостях у человека и он написал под мою диктовку (с некоторыми ньюансами) такчто можно неотвечать ,

16. Вверх #5495
    Бывалый
    и фотки принес в гости к человеку? ))

17. Вверх #5496
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    и фотки принес в гости к человеку? ))
    А если он принес или не принес? То что тогда? Какой вывод нужно сделать?
    Последний раз редактировалось Karab; 18.02.2012 в 19:57.

18. Вверх #5497
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Rap, мне ваш спор напоминает споры о VERTU - он говно потому, что я не могу себе его позволить

У ТеНеТа цены адекватны качеству внешних сетей и каналов. То, что не на всех домах может стоять ультра-супер-качественное оборудование - факт, и это факт для любого провайдера. В данный момент, среди моих друзей, большенство сидит на ТеНеТе, радуется жизни, и платит за интернет на год-полтора вперед, и никаких нареканий. В основном это черемушки, а каналы примущественно 25-50 мегабит.

Rap, ваша проблема не в провайдере, а в кол-ве зарабатываемых денег. Вы просто не можете себе этого позволить, вот и пенитесь.
    Я могу себе позволить взять тариф за 300 гривень, но возникает вопрос. С какого перепугу я должен платить такие огромные деньги за скорость, которую другой провайдер даёт за 100 гривень, с не худшим качеством, супер саппортом и всеми плюшками. Вот чем крут его канал 100 мегабитный, что я должен платить Елисееву за него такие суммы?

19. Вверх #5498
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я могу себе позволить взять тариф за 300 гривень, но возникает вопрос. С какого перепугу я должен платить такие огромные деньги за скорость, которую другой провайдер даёт за 100 гривень, с не худшим качеством, супер саппортом и всеми плюшками. Вот чем крут его канал 100 мегабитный, что я должен платить Елисееву за него такие суммы?
    так не плати - в чем вопрос? В этом прелесть капитализма - не хочешь - не ешь. Хватит из себя Ленина представлять.

20. Вверх #5499
    "малыш" это ты , я больше чем на 10 лет старше тебя , ... вот именно ,а если точней то резльтата вообще полный ноль , что и требовалось доказать
    ЗЫ ник к написаному неимеет никакого отношения , потому как я в гостях у человека и он написал под мою диктовку (с некоторыми ньюансами) такчто можно неотвечать ,
    Возраст - он не в паспорте, он в голове.

У меня не "полный ноль", а "есть нерешенные вопросы" - согласись, что это несколько отличающиеся понятия.
    А если бы не звонил и не пинал - тогда да, был бы "полный ноль".

21. Вверх #5500
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    так не плати - в чем вопрос? В этом прелесть капитализма - не хочешь - не ешь. Хватит из себя Ленина представлять.
    Капитализм не прелесть, а гадость, но не в том вопрос - а что делать, если в дом заходит ТОЛЬКО тенет?
    И вообще - мы в Одессе или как - а поговорить?

Ответить в теме
Страница 275 из 1181 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя