Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 275 из 281 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 5603
  1. Вверх #5481
    Новичок
    Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо за онлайн уроки нашему классному руководителю Бактибаевой Н.П. Каждое утро мы встречаемся в онлайн ZOOM, всё происходит как в школе, дети тянут руку, она их спрашивает, они отвечают по очереди, пишут, читают и конечно задаётся домашние задания, но всё происходит домашней обстановки. Мне как маме очень нравиться. А ребёнок знаете, что ему надо утром идти на урок и очень нравится уроки по интернету. Учитель всё доступно объясняет, после онлайн уроков я не сижу с ребёнком и не объясняю ему темы. А, только дописываем домашние задания. Спасибо нашему учителю за терпение и внимание!!! Ведь учитель с нами 24/7 - вайбере, телеграмме и Zoom.
    Последний раз редактировалось kotik231082; 20.04.2020 в 21:45.

2. Вверх #5482
    Частый гость Аватар для Бессмертный Пони
    Цитата Сообщение от kotik231082 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо за онлайн уроки нашему классному руководителю Бактибаевой Н.П. Каждое утро мы встречаемся в онлайн ZOOM всё происходит как в школе, дети тянут руку, она их спрашивает, они отвечают по очереди, пишут, читают и конечно задаётся домашние задания, но всё происходит домашней обстановки. Мне как маме очень нравится?! А ребёнок знаете, что ему надо утром идти на урок и очень нравится уроки по интернету. Учитель всё доступно объясняет, после онлайн уроков я не сижу с ребёнком и не объясняю ему темы. А, только дописываем домашние задания. Спасибо нашему учителю за терпение и внимание!!! Ведь учитель с нами 24/7 - вайбере, телеграмме и Zoom.
    Это конечно, все здорово! Но Вы хоть в своих дифирамбах пишите грамотно.
    Наши учителя также стараются учить детей, и контрольные проводят, и домашние задания проверяют и оценивают. Это работа педагогов, спасибо им за это .Но, также чьи -то мамы и папы работают в медицине, в обеспечении необходимых услуг для нашего города, давайте помнить об этом!
    От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))

3. Вверх #5483
    Частый гость Аватар для !sash!
    Всем, добрый вечер!!! Хотелось и нашей семье, выразить благодарность нашему преподавателю, а в частности Бактибаевой Наталье Павловне, за огромный вклад, в наших детей, в такое не лёгкое , для нас всех время!!! Как нашему ребёнку пришлось освоить онлайн обучение, так и нашему преподавателю, пришлось учиться, разбираться и осваивать это обучение!!! И честно сказать, нашему преподавателю - это УДАЛОСЬ!!! Ребёнок готовиться и ждёт с нетерпением новых уроков!!! Уроки проходят на одном дыхании.И это не может не радовать,ведь казалось,что будет очень сложно проходить и осваивать материал.Но нам удаётся это с легкостью, благодаря Наталье Павловне.Всем желаем крепкого здоровья и скорейшего возвращения в нашу любимую гимназию!!!

4. Вверх #5484
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    ребята, у кого детки в 6 и выше классе изучают немецкий - по каким книгам ваши дети его учат?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

5. Вверх #5485
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    ребята, у кого детки в 6 и выше классе изучают немецкий - по каким книгам ваши дети его учат?
    По тем что гимназии выдают плюс к ним заказывается тетрадь формата А4.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #5486
    Посетитель
    С немецким все невесело. Если в гимназии есть возможность получить сертификат по немецкому языку, почему не использовать учебники, которые соответствуют международным уровням А1, А2 и т.п. по аналогии с английским. Пару лет подряд спрашивали, не согласились, пользуемся обыкновенным учебником из библиотеки.
    P.S. Я так понимаю, что переход на другие учебники несет дополнительную нагрузку на преподавателя, так как меняется программа обучения, и они стоят недешево, как и учебники английского.
    Последний раз редактировалось Мамарина78; 18.04.2020 в 12:28.

7. Вверх #5487
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    По тем что гимназии выдают плюс к ним заказывается тетрадь формата А4.
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    С немецким все невесело. Если в гимназии есть возможность получить сертификат по немецкому языку, почему не использовать учебники, которые соответствуют международным уровням А1, А2 и т.п. по аналогии с английским. Пару лет подряд спрашивали, не согласились, пользуемся обыкновенным учебником из библиотеки.
    P.S. Я так понимаю, что переход на другие учебники несет дополнительную нагрузку на преподавателя, так как меняется программа обучения, и они стоят недешево, как и учебники английского.
    спасибо, просто мы в 5 сейчас, хочу взять учебники для самостоятельного изучения.
    подумала, что возможно с 6 класса будут типа Sicher, Menschen, Schritte, но раз нет - значит можно брать...
    хотя действительно хотелось бы, чтоб бы они в школе по ним учили...

8. Вверх #5488
    Нервовий згусток

спасибо, просто мы в 5 сейчас, хочу взять учебники для самостоятельного изучения.
    подумала, что возможно с 6 класса будут типа Sicher, Menschen, Schritte, но раз нет - значит можно брать...
    хотя действительно хотелось бы, чтоб бы они в школе по ним учили...
    Мой ребенок в начале 5 класса на курсы ходила чтобы понять немецкий, они по учебникам типа как у нас англ. училась. Тоже все по такому же принципу построено и легко учить.

9. Вверх #5489
    Новичок
    Цитата Сообщение от Barbee Посмотреть сообщение
    Муроф нарушитель сайта по многим параметрам, а так же нарушитель правил Карантина!! Не носит маски , не делает дезинфекцию помещений и подвергает соседей и жителей всего дома!!!!
    Массажист не имеет права обслуживать людей во время карантина!!
    Люди , массажисту не важно ваше здоровье, он беспокоится только о своем Кармане.! Поэтому и работает во время карантина и не беспокоится о вашем здоровье.
    СПАСИБO , Barbee , за то , что открываете нам глаза на необходимость придерживаться рекомендаций мера нашего города для сбережения здоровья наших детей!

10. Вверх #5490
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мой ребенок в начале 5 класса на курсы ходила чтобы понять немецкий, они по учебникам типа как у нас англ. училась. Тоже все по такому же принципу построено и легко учить.
    спасибо! а то моей очень нравится, Петрова смотрит, переживаю, чтоб желание не пропало из-за того, что может что-то недопонять

11. Вверх #5491
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гімназія 7 Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас,уважаемая Vestna, за поддержку требований буквы Закона!

Некоторые личности думают, что коль они помассировали седалищный бугор какому-то начальнику, где есть табличка на двери кабинета, то море ему по колено.
    Адвокату уже переданы и Заявления, и видео, и скрины оскорблений и его угроз, в том числе и в личку.
    Обращение в суд буден всенепременно!
    Несовершеннолетние дети, жизнь и здоровье которых Роман Петрович , массажист с подпольного кабинета на 7 этаже жилого дома, грубым нарушением Закона подвергает смертельной опасности,получили и получают психологическую травму.
    Соответствующее заявление в онлайнрежиме направлено завучам гимназии 7, которые об этом вопиющем факте сообщат в соответствующие службы.
    Задолго до приобретения квартиры данным гражданином, жильцы установили тамбурную дверь, так как ситуация достаточно криминогенная, теперь дверь всегда отрыта, чтобы клиенты могли беспрепятственно проходить на массаж!

Поведение данного гражданина вышло за все допустимые рамки : попросил ключ от электрощитка и отказался возвращать, у людей возникли проблемы с элктроплитой, и хозяева ключа две недели выпрашивают свой ключ,в страхе, что загорится электроплита, а щиток закрыт!
    Женщины по ночам не спят, дежурят возле плиты, чтобы избежать пожара! Вызвали полицию, он не открыл полиции!
    Раним утром звонит в дверь, провоцирует скандал и ведет, в нарушение закона, несанкционированную съёмку людей, жизнь семьи которых превратил в ад!

PS За дверью квартиры во время видеосъемки в страхе рыдали несовершеннолетние дети , которых разбудил звонок в дверь и крики, и которые были уверены, что массажист с другим мужчиной ворвутся в их квартиру!!!
    Этот массажист позицинирует себя медиком и психологом!
    Такого издевательства над детьми и женщинами от мужчины в расцвете лет представить сложно!
    Статья 206. Противодействие законной хозяйственной деятельности
    1. Противодействие законной хозяйственной деятельности, т.е. противоправное вымогание прекратить заниматься хозяйственной деятельностью или ограничить ее, заключить соглашение или не выполнять заключенное соглашение, выполнение (невыполнение) которой может причинить материального вреда или ограничить законные права или интересы того, кто занимается хозяйственной деятельностью, объединенная с угрозой насилия над пострадавшим или близкими ему лицами, повреждение или уничтожение их имущества при отсутствии признаков требования, -

наказываются исправимыми роботами на срок до двух лет или ограничением воли на срок до трех лет.

2. Те самые действия, содеянные повторно, или за предыдущим заговором группой лиц, или с угрозой убийства или причинение тяжелых телесных повреждений, или объединенные с насилием, которое не является опасным для жизни и здоровье, или с повреждением или уничтожением имущества, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

3. Противодействие законной хозяйственной деятельности, содеянная организованной группой, или служебным лицом с использованием служебного положения, или объединенная с насилием, опасным для жизни или здоровье, или такая, что причинила большой вред или вызвала другие тяжелые последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

Примечание. Материальная жаль считается большой, если она в пятьсот и больше раз превышает необлагаемый минимум доходов граждан. Можете подавать в суд, встречные заявления я готовлю и за клевету в том числе.

12. Вверх #5492
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Такое впечатление, что произошло нашествие ботов в этой теме!
    Never, never, never give up!

13. Вверх #5493
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А что было на видео? Кого снимали?

14. Вверх #5494
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А что было на видео? Кого снимали?
    Снимали учителя английского языка Савченко, которая словесно оскорбляла автора видео. Начала конфликта, надо сказать, на видео нет. Дабы меня не упрекнули в необъективности)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #5495
    Частый гость
    Я не знаю ни одной школы на поскоте вокруг которой было бы столько вони сколько вокруг гимназии №7. Самая вонючая школа. Зато всегда на слуху. Грязная реклама - это тоже реклама. Светка Мельник дает жару.

16. Вверх #5496
    Новичок
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Я не знаю ни одной школы на поскоте вокруг которой было бы столько вони сколько вокруг гимназии №7. Самая вонючая школа. Зато всегда на слуху. Грязная реклама - это тоже реклама. Светка Мельник дает жару.

Чем человек талантливее, тем длиннее шлейф зависти за ним тянется от ЗАВИСТНИКОВ! - эта печальная истина .
    Последний раз редактировалось зубр; 27.04.2020 в 01:46.

17. Вверх #5497
    Новичок Аватар для BeLVederA
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, идём в первый класс, какая форма или дрескод в гимназии?)

18. Вверх #5498
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от BeLVederA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, идём в первый класс, какая форма или дрескод в гимназии?)
    Вышиванка, только белые рубашки, черный низ, брюки классического кроя. Жилетка обязательна, пиджак/кофта по желанию - зеленого цвета. В холле первого этажа был образец.

19. Вверх #5499
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от BeLVederA Посмотреть сообщение
    Форму - пиджак и жилетку ужасного качества и по завышенной цене - придется покупать в гимназии. Просто зелёные вещи не подойдут, проверено.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #5500
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Форму - пиджак и жилетку ужасного качества и по завышенной цене - придется покупать в гимназии. Просто зелёные вещи не подойдут, проверено.
    Обязательна ТОЛЬКО жилетка.

Ответить в теме
Страница 275 из 281 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права