Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 275 из 1940 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 38789
  1. Вверх #5481
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Коляски можно брать с собой в самолет, трости по крайней мере точно. Ее возле трапа забирают и когда выходишь уже возле трапа ждет тебя. А. Одно там в аренду взять, тур оператор сразу у нас уточнила нужна ли нам будет коляска. Но мы уже без путешествовали
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

2. Вверх #5482
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    До месяца чучуть приоткрывалити и пальчиком чучуть снимали чтото белое.

С месяца при купании раскрываем плоть насколько даётся. Это педя сказала желать чтоб потом хирург не подрезал.

ФВообще этим делом занимается муж) ему там все понятнее чем мне) купание на нем. Я как помощница)
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Мы открываем потихоньку. Так сказал делать хирург еще когда Ваня был грудничком.
    Я просто чего спрашиваю, мне при выписке педиатр тоже сказала открывать по-немногу, чем я и занималась до недавнего времени.
    А недели 1,5 назад посмотрела Комаровского "Гигиена мальчиков", так он говорит, что ничего там трогать нельзя, само откроется, вот я и думаю, так сказать, открывать или не открывать, вот в чем вопрос
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

3. Вверх #5483
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от ivashkovskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

18.11 буду на осмотре в ЖК, хочу заодно и ребзя своего показать врачу в РД, а то у нас так жалобно дрожит нижняя губка когда Санечка плачет и хочу чтоб посмотрели наши яйки))
    У нас тоже когда малышка сильно плачет то начинает губка нижняя дрожать. Я очень надеюсь что это нормальное явление)))
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

4. Вверх #5484
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлениями о нашем походе в поликлинику (номер 4). Мне есть, с чем сравнивать, т.к. со старшим стояли в п-ке 6 (на Толбухина). Я приятно впечатлена. Во-первых, как театр начинается в вешалки, так и в нашей п-ке есть гардероб! Приятная мелочь, облегчающая жизнь мамочки, которая не вынуждена зимой таскать свою и ребенка верхнюю одежду по кабинетам.
    Во-вторых, это запись на время (но я так поняла, это только у моего врача такая инновация). Т.к. все время было занято, то врач специально ради нас (!) вышла на работу на 30 мин.раньше!
    Посмотрелись-взвесились. Набрали 1 кг и выросли на 5 см. Набор веса считали от веса при рождении. И т.к. претензий у врача к нам никаких нет, то нам разрешили не проходить узких специалистов. Вот так
    Я на радостях и старшего в эту поликлинику перервела. Также моя врач сказала по любому вопросу звонить и что выезжает на дом она круглосуточно. Мне понравилась!
    И мы в 4-ю ходим, тоже на время) У нас доктор Орехова.

Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Девчушки, была сегодня в поликлинике, скажите кто-то принимал бактерии Симбитер? Нам пмосоветовала педя! думаю стоит ли пить, у малой уже по лучше с животом эти 3 дня
    Очень хороший пробиотик, подружка малышке дает, вроде проблем с животиком не возникает)

Всем приветы)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #5485
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    У нас тоже когда малышка сильно плачет то начинает губка нижняя дрожать. Я очень надеюсь что это нормальное явление)))
    И у нас бывает или когда замерзнет)

6. Вверх #5486
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Это называется тремором нижней челюсти, контроллируют неврологи. У грудничков до определенного возраста считается нормой. У дочки было, прошло немногим позже, чем положено.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #5487
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    А как быть с коляской? В самолёте можно ещё как то транспортировать? Мы тоже в мае хотим в Турцию.
    И мне так хочется куда-нибудь поехать отдохнуть. Но меня смущает тот факт, сколько вещей надо брать для мелкого. У нас в семье и так у каждого по чемодану получается, а малышу, мне почему-то кажется, что надо чемодана 2 с собой брать Или у страха глаза велики? Я со старшим лишь в 4 года решилась поехать за границу.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #5488
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Это называется тремором нижней челюсти, контроллируют неврологи. У грудничков до определенного возраста считается нормой. У дочки было, прошло немногим позже, чем положено.
    Название конечно звучит устрашающе)) нам пока 2,5 недельки..а до какого возраста оно должно пройти?
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

9. Вверх #5489
    Название конечно звучит устрашающе)) нам пока 2,5 недельки..а до какого возраста оно должно пройти?
    боюсь соврать, но вроде около 3 месяцев

10. Вверх #5490
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Я просто чего спрашиваю, мне при выписке педиатр тоже сказала открывать по-немногу, чем я и занималась до недавнего времени.
    А недели 1,5 назад посмотрела Комаровского "Гигиена мальчиков", так он говорит, что ничего там трогать нельзя, само откроется, вот я и думаю, так сказать, открывать или не открывать, вот в чем вопрос
    я не открываю ничего, нам врач сказал не лазить туда

11. Вверх #5491
    Мы были у хирурга, сказал приоткрывать при купании на сколько получается.

12. Вверх #5492
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    И мне так хочется куда-нибудь поехать отдохнуть. Но меня смущает тот факт, сколько вещей надо брать для мелкого. У нас в семье и так у каждого по чемодану получается, а малышу, мне почему-то кажется, что надо чемодана 2 с собой брать Или у страха глаза велики? Я со старшим лишь в 4 года решилась поехать за границу.
    у нас также, когда едем куда-то. муж уже говорит, что надо машину покупать больше для нашей семьи) даже сейчас едем гулять - или для старшего велик или коляска для младшей - и то и то не помещается...

нам тоже сказали открывать, но только после года это было уже. ничего не трогали

13. Вверх #5493
    Как-то так
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (67.7 Кб, Просмотров: 31)

14. Вверх #5494
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    нам тоже сказали открывать, но только после года это было уже. ничего не трогали
    насколько у девочек все проще))))))))))))

15. Вверх #5495
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Гидрокартизолом сказал мазать 5 дней. Но сказал можно и не мазать. Само пройдет. Но долго.... До 8 недель.
    не стоит, это гормональная мазь...потерпи, все это природа, пусть себе чистится дите
    Девочки, всем привет!

Внимание вопрос Мамы мальчиков, вы что-то делаете с писюном во время купания, а то у меня ступор.
    привет ничего не делай, просто помыла и все....никаких оттягиваний, открываний!!!!
    нет слов(((.......это при норме...или есть какие-то показания?????
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #5496
    у нас сегодня рекорд...с 6 утра и до сих пор мы орем, дергаем сисю, засыпаем на 5 мин и все по-новой!!!!
    На счет встречки в субботу, у нас крестины завтра, останемся на таирова у родителей, короче скорее нет....((( Я ничего не могу приготовить на завтра, хорошо, что мужу и ребенку погладила одежку вчера еще, а сама осталась без ничего,,,,,у папы нашего не получилось меня никуда свозить, прикупить что-то из одежды, ума не приложу во что завтра влезть(((((вся моя одежда для такого дела никак не годится, то короткое, то облегающее
    ((((и сапоги и туфли все на шпиляке, нехочу(((.....короче я в панике,,,,,
    25.09.2014г

17. Вверх #5497
    Танюш, чего так удивляешься?) Это ж нормально) И мне так говорили)

18. Вверх #5498
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    У меня ступор. Наши друзья женятся 5го декабря. И сильно зовут гас на свадьбу. Но проблема в том, что они живут в херсоне. Понятно, что мы Га своей машине, но блин декабрь месяц и это ехать на 2 дня.
    Рисковать или нет?

19. Вверх #5499
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    у нас сегодня рекорд...с 6 утра и до сих пор мы орем, дергаем сисю, засыпаем на 5 мин и все по-новой!!!!
    На счет встречки в субботу, у нас крестины завтра, останемся на таирова у родителей, короче скорее нет....((( Я ничего не могу приготовить на завтра, хорошо, что мужу и ребенку погладила одежку вчера еще, а сама осталась без ничего,,,,,у папы нашего не получилось меня никуда свозить, прикупить что-то из одежды, ума не приложу во что завтра влезть(((((вся моя одежда для такого дела никак не годится, то короткое, то облегающее
    ((((и сапоги и туфли все на шпиляке, нехочу(((.....короче я в панике,,,,,
    И у меня такая паника была))) Но слава Богу, влезла в одно из своих добеременюшных платьев) Без шпильки правда не обошлось...)

20. Вверх #5500
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И у меня такая паника была))) Но слава Богу, влезла в одно из своих добеременюшных платьев) Без шпильки правда не обошлось...)
    у меня просто сейчас настолько сильно болит спина от постоянного ношения на руках, что просто до истерики не хочу шпиляку
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 275 из 1940 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя