Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 275 из 394 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 7864
  1. Вверх #5481
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

по поводу ангины и антибиотиков тоже согласна, с этим не шутят...
    У меня Маня второй день температурит (сбиваю, она опять поднимается).. Не могу посмотреть, есть ли налет.. Даю новирин и жду завтрашнего дня, чтобы врача вызвать.. А какой выход?

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    На Слободку в приемной. Там есть на дежурстве лор
    А ангину педиатр не имел права давать вам разрешения лечить без антибиотиков. Скорее всего, ваш диагноз звучал по-другому, тогда врач мог сказать типа: "давайте попробуем без антибиотиков пару дней, а потом будем видеть"
    Наш диагноз звучал именно ангина, озвучен четырмя врачами. В инфекционке назначили колоть цефтриаксон. Может в п-ке врач заменила на суспензию, этого я не помню, но уколы нам отменили даже без моей просьбы. Дело было в ночь с пятницы на субботу. Ночью два врача смотрели (скорая+в больнице), на след день дежурный в п-ке, отменив уколы, и в понедельник участковая, которая тут же механически просто сняла гнойные пробки. Знаю, многие не приемлют этот метод, но ре в тот же день стало легче, начал кушать и сразу пошел на поправку.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

3. Вверх #5483
    Частый гость
    Моя мелочь (8 мес) тоже уже больше суток с температурой выше 39. Скорая сказала вирус. Жду понедельник, чтобы вызвать врача.

4. Вверх #5484
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Спасибо Большое Киевскому совету за посещение ТЮЗа...и дети и взрослые довольны. Только холодно очень...
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #5485
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Моя мелочь (8 мес) тоже уже больше суток с температурой выше 39. Скорая сказала вирус. Жду понедельник, чтобы вызвать врача.
    у меня малый температурил в общей сложности несколько недель под 39 с перерывами на 2-3 дня-ничего не находили, ставили разные диагнозы-от ОРВИ до зубов...оказалось, что очень запущенный бронхит, который увидели только на снимке-прокололи медаксон...вирус ходит сейчас такой. что хрипов не слышно-сразу либо бронхит с пневмонией, либо на нос-гаймориты, синуситы почти за два дня болезни..

выздоравливайте!
    Декор бутылок

6. Вверх #5486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня малый температурил в общей сложности несколько недель под 39 с перерывами на 2-3 дня-ничего не находили, ставили разные диагнозы-от ОРВИ до зубов...оказалось, что очень запущенный бронхит, который увидели только на снимке-прокололи медаксон...вирус ходит сейчас такой. что хрипов не слышно-сразу либо бронхит с пневмонией, либо на нос-гаймориты, синуситы почти за два дня болезни..

выздоравливайте!
    Ой... У меня муж недели три назад только вышел из болезни: тоже температурил неделю через неделю больше месяца. Диагнозы были от ОРВИ до пневмонии. В итоге (думаю, это уже осложнение было после вируса) - гнойный гайморит, лечили больше 2 недель с уколами, промываниями и прочим.
    Уже начинаю дергаться по поводу младшей. Спасибо, что обратили моё внимание на возможные осложнения!

7. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Спасибо маме Наташе и Оксане за приглашение на представление в театре на Приморской! Нам очень понравилось
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

8. Вверх #5488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Спасибо маме Наташе и Оксане за приглашение на представление в театре на Приморской! Нам очень понравилось
    И от нашей семьи спасибо!Тоже очень понравилось

9. Вверх #5489
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    да, уколы для детей- огромный стресс. Когда совсем прижимает и приходится давать а/б, тоже максимально стараюсь выкрутиться, чтоб не делать уколы. А в больницах, как правило, говорят, что сиропы плохо для ЖК..и всандаливают мощные аб, которые не только убивают все на свете, н иногда и то же самое, что палить из пушки по воробьям((
    хотя я вообще стараюсь обойтись без аб, но это на мой страх и риск. Я заметила, что если я что-то лечу детям с применением а/б, то через какое-то время эта проблема опять выстреливает.Речь не идет о паре дней/недель, то есть нельзя сказать, что я недолечила..

прости, не знаю, сколько сейчас твоей Манечке, скажет ли она где болит?.. Но как правило, вирус сразу бьет температурой, а ангины (и ее интерпритации) "подъезжают" с соплей и горла, потом температура
    ну как вариант, может, на Слободке пусть посмотрят? там круглосуточный лор и не только
    мне самой просто бывает хоть знать диагноз, а там я уже соображаю что делать
    Мане через 10 дней 6 лет... Вчера с утра температура.. и горло болит.. плюс еще забитый нос почти постоянно(((( Старшая только переболела-тоже самое, ангины не было.. Вот и надеюсь, что у Маши тоже не будет ангины...

10. Вверх #5490
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

выздоравливайте!
    Кашель был?

11. Вверх #5491
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Ой... У меня муж недели три назад только вышел из болезни: тоже температурил неделю через неделю больше месяца. Диагнозы были от ОРВИ до пневмонии. В итоге (думаю, это уже осложнение было после вируса) - гнойный гайморит, лечили больше 2 недель с уколами, промываниями и прочим.
    Уже начинаю дергаться по поводу младшей. Спасибо, что обратили моё внимание на возможные осложнения!
    У меня в семье переболели 4 человека-у троих обструктивный трахеобронхит, у двоих-гнойный двусторонний гайморит( у меня отродясь гайморита не было-через день от начала насморка поняла, что это он, у сына поверх бронхита гайморит был-вообще без насморка фактически )
    Симптомы и сроки развития болезней у всех абсолютно одинаковые, я сразу лечить начала гайморит свой( заболела последней) помогло только два курса антибиотиков, вот такая гадость(((
    Декор бутылок

12. Вверх #5492
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Кашель был?
    Да, ужасный, до рвоты.. Я писала, что коклюш ставили во второй больнице
    Декор бутылок

13. Вверх #5493
    Девочки, мы как-то здесь говорили про ортодонта.. Стала сомневаться в профессиональных качествах врача, которого посещаем(((
    Посоветуйте ортодонта, чтобы проконсультироваться. Спасибо!

14. Вверх #5494
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Сердечно поздравляю с наступающим Рождеством Христовым! “Христос раждается!”
    И с Ним, и в Нем родились животворящие мир Вера, Надежда и Любовь. Вера ведёт нас по жизни. Надежда проводит сквозь тень и сень смертную, миром и благонадежием исполняя сердца. А любовь – живительный луч Невечернего Света изводит нас в радость и покой Вечности.

15. Вверх #5495
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Я сегодня вызывала педиатра на дом. Она поведала жуткую историю. Главврач деской поликлинники на Еврейской в 12 подписывала документы,в 17 ее с работы госпитализировали,ночью она умерла. Я в шоке. Грипп очень тяжелый. Берегите своих деток.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

16. Вверх #5496
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Церковь "Благодать Иисуса Христа" Приглашает Вас на праздник Рождества 8 января (пятница) в 14:00ч
    Вас ждут: рождественская история, весёлые игры, сюрпризы, каждому ребёнку ПОДАРОК!!!

по адресу: Балковская 42а( 2 этаж) вход со двора. (без билетов)
    если есть вопросы тел 095-229-47-89 Люда

кто будет напишите пожалуйста в ЛС.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

17. Вверх #5497
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Я сегодня вызывала педиатра на дом. Она поведала жуткую историю. Главврач деской поликлинники на Еврейской в 12 подписывала документы,в 17 ее с работы госпитализировали,ночью она умерла. Я в шоке. Грипп очень тяжелый. Берегите своих деток.
    Да... Этот грипп действительно оооочень тяжелый ... Испытали на себе еле вычухались , вроде и пошли на поправку но и дочки темпа 35,5 и не поднимается ( полный упадок сил)
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #5498
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Святой вечер к нам приходит, чудо, Рождество!
    Пусть же в вашем доме будет радостно, светло!
    В этот день Христос родился, мир нам все принес,
    Лишь добро он людям делал, путь его непрост.
    От души желаем счастья вам и всем родным,
    В этот день улыбки ваши видеть лишь хотим.
    Вместе с звездами на землю Святой дух придет,
    И в сердцах любви прекрасной огонек зажжет!
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

19. Вверх #5499
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Девочки,подскажите,завтра хотим с малышней в скайпарк выбраться.у них выходной или считается будний день? Что с собой брать? Взрослого удостоверения достаточно?
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

20. Вверх #5500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,завтра хотим с малышней в скайпарк выбраться.у них выходной или считается будний день? Что с собой брать? Взрослого удостоверения достаточно?
    Платите по взрослому удостоверкнию 50% завтра

Ответить в теме
Страница 275 из 394 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права