| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Наш диагноз звучал именно ангина, озвучен четырмя врачами. В инфекционке назначили колоть цефтриаксон. Может в п-ке врач заменила на суспензию, этого я не помню, но уколы нам отменили даже без моей просьбы. Дело было в ночь с пятницы на субботу. Ночью два врача смотрели (скорая+в больнице), на след день дежурный в п-ке, отменив уколы, и в понедельник участковая, которая тут же механически просто сняла гнойные пробки. Знаю, многие не приемлют этот метод, но ре в тот же день стало легче, начал кушать и сразу пошел на поправку.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Моя мелочь (8 мес) тоже уже больше суток с температурой выше 39. Скорая сказала вирус. Жду понедельник, чтобы вызвать врача.
Спасибо Большое Киевскому совету за посещение ТЮЗа...и дети и взрослые довольны. Только холодно очень...
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
у меня малый температурил в общей сложности несколько недель под 39 с перерывами на 2-3 дня-ничего не находили, ставили разные диагнозы-от ОРВИ до зубов...оказалось, что очень запущенный бронхит, который увидели только на снимке-прокололи медаксон...вирус ходит сейчас такой. что хрипов не слышно-сразу либо бронхит с пневмонией, либо на нос-гаймориты, синуситы почти за два дня болезни..
выздоравливайте!
Декор бутылок
Ой... У меня муж недели три назад только вышел из болезни: тоже температурил неделю через неделю больше месяца. Диагнозы были от ОРВИ до пневмонии. В итоге (думаю, это уже осложнение было после вируса) - гнойный гайморит, лечили больше 2 недель с уколами, промываниями и прочим.
Уже начинаю дергаться по поводу младшей. Спасибо, что обратили моё внимание на возможные осложнения!
Спасибо маме Наташе и Оксане за приглашение на представление в театре на Приморской! Нам очень понравилось![]()
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
У меня в семье переболели 4 человека-у троих обструктивный трахеобронхит, у двоих-гнойный двусторонний гайморит( у меня отродясь гайморита не было-через день от начала насморка поняла, что это он, у сына поверх бронхита гайморит был-вообще без насморка фактически )
Симптомы и сроки развития болезней у всех абсолютно одинаковые, я сразу лечить начала гайморит свой( заболела последней) помогло только два курса антибиотиков, вот такая гадость(((
Декор бутылок
Девочки, мы как-то здесь говорили про ортодонта.. Стала сомневаться в профессиональных качествах врача, которого посещаем(((
Посоветуйте ортодонта, чтобы проконсультироваться. Спасибо!
Сердечно поздравляю с наступающим Рождеством Христовым! “Христос раждается!”
И с Ним, и в Нем родились животворящие мир Вера, Надежда и Любовь. Вера ведёт нас по жизни. Надежда проводит сквозь тень и сень смертную, миром и благонадежием исполняя сердца. А любовь – живительный луч Невечернего Света изводит нас в радость и покой Вечности.
Я сегодня вызывала педиатра на дом. Она поведала жуткую историю. Главврач деской поликлинники на Еврейской в 12 подписывала документы,в 17 ее с работы госпитализировали,ночью она умерла. Я в шоке. Грипп очень тяжелый. Берегите своих деток.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
если есть вопросы тел 095-229-47-89 ЛюдаЦерковь "Благодать Иисуса Христа" Приглашает Вас на праздник Рождества 8 января (пятница) в 14:00ч
Вас ждут: рождественская история, весёлые игры, сюрпризы, каждому ребёнку ПОДАРОК!!!
по адресу: Балковская 42а( 2 этаж) вход со двора. (без билетов)
кто будет напишите пожалуйста в ЛС.
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Святой вечер к нам приходит, чудо, Рождество!
Пусть же в вашем доме будет радостно, светло!
В этот день Христос родился, мир нам все принес,
Лишь добро он людям делал, путь его непрост.
От души желаем счастья вам и всем родным,
В этот день улыбки ваши видеть лишь хотим.
Вместе с звездами на землю Святой дух придет,
И в сердцах любви прекрасной огонек зажжет!
![]()
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Девочки,подскажите,завтра хотим с малышней в скайпарк выбраться.у них выходной или считается будний день? Что с собой брать? Взрослого удостоверения достаточно?
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
Социальные закладки