| ||
читаю и думаю, блин, мы стали реально жертвами тв и прочей СМИ инфы, такие термины тут кидают транс не транс)))) ого, чесно говоря не знаю чё это такое, да и знать страшно!!! а употребляю хавчик по такому принципу... купила, скоштувала, понравилось - круть! и дальше буду брать, а нет ... в топку!)))) а когда очень много инфы то больше здоровья уходит , кто много знает, тот мало спит))))
вкус у килограммового пломбира - самый отличный, очень похоже на мороженое из детства, самое нормальное на сегодняшний день - на мороженое похоже, а не на пену взбитую.
Вы уверены, что не ежедневно и в малых количествах?
Т.е. вы не кушаете печеньки и остальную выпечку, сырки, жареную пищу?![]()
А передач, разоблачающих разоблачительные передачи, еще не начали снимать?)))
Как все таки хорошо не смотреть телевизор)))
Подтверждаюиз всего что сейчас продается, геркулес больше всего похож на мороженое
))))
Я его, правда, почти год не ела, сомневаюсь что испортилось, но надо попробовать![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А мы берем мороженое "Три медведя",состав не скажу,но очень вкусное. А "Геркулес" действительно был вкусным, в этом году правда мы его еще не брали, подсели на "Три медведя"
сидели мы как то в ШАНГРИ Ле, напротив сидела девочка, и так смешно ковыряла что то у себя в тарелке, минут 20, потом рассматривала ещё те же 20 минут, в итоге так и ничего не похавала))) просто всё наверно остыло и стало совсем невкусным... вот, в тот момент мне форум этот вспомнился, тема данная))) тут такое же ковыряние иногда происходит...дня 3 одно и тоже...да скок мороженое это бедное обсуждаем))) быстрее зима наступит и перестанем хотеть его вообще))))
Последний раз редактировалось Nikо; 08.07.2010 в 21:36.
арбузы и дыни. Хотя еще не все мороженное обсудили, а только пять марок, так что нужно запастись терпением
![]()
арбузы и дыни можете уже обсуждать
как раз сезон, когда про них можно сказать "фууу какая гадость"![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
У меня муж соблазнился на дыню, я принципиально не ем эту гадость в начале июля, просто не понимаю этого.Даже слюнки не текли по ней, хотя я дыню люблю очень. Моя тетка купила дыню, не отравилась, но у нее началась такая жуткая алергия, что она тысячу раз пожалела что купила ее.
А я лучше подожду, пока свои дыньки на огороде созреют![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Вот тут статейка по поводу того, как распознать "правильное мороженое". Одно плохо - охота пуще неволи. То есть, когда очень хочется холодненького - перестаешь обращать внимание на маркировку.
http://life.pravda.com.ua/problem/4c342ef7ea0f3/
колбаса останкинская... КУПИЛ В копейке. Фирму не помню но он не характерного очень розового цвета... И вобще, если колбаса очень розовая - не покупайте!
Розовая...., да потому что, напичкана красителями, добавками группы Е, в частности, самая замечательная добавочка Е-621 - глутамат натрия=)) ммм, усиливает вкус и аромат, а еще "мяску" придает приятный человеческому глазу, розовый цвет. Во всех этих колбасках нет ни доли мяса говядины, или че там пишут на этикетках. Вместо мяска кладут туда перемолотые внутренности (не факт, что свеженькие!!!) , косточки, спресованные, потом из этого получается масса неприятного серого цвета. Понятно, что покупатель не купит такую колбаску. Поэтому, туда добавляют всякие добавочки, ароматизаторы и прочие уселители вкуса и цвета. А мы потом и наши детки кушаем и облизываем пальчики от такой вкусняшки за 40-50...грн=))) То, что надоСейчас добросовестных производителей на свете нет. Это бизнес, деньги...
ОПН 2012 команда №5
Социальные закладки