Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 275 из 405 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 8090
  1. Вверх #5481
    Посетитель Аватар для janaya
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Интересно, а если кто-то на дежурку идет? Не все же договариваются за роды!
    об этом не знаю, знаю только о договорных, что они делятся.
    Без кота и жизнь не та!

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Интересно, а если кто-то на дежурку идет? Не все же договариваются за роды!
    для них главное что в 7-й рд

3. Вверх #5483
    Частый гость Аватар для Vindetta
    блин, ну понятно что главное что в 7 р.д. это ж консультация от 7 роддома. они ж взаимосвязаны. не будут рожать в их роддоме, пойдет сокращение как в роддоме так и в консультации. зачем роддом если там малый процент рожениц? роддом закроют. а нет роддома - нет консультаций от него. это одно звено

4. Вверх #5484
    и вообще как по мне, какая мне разница делится врач что принимал роды с тем врачем что к нему отправил или нет. он берет деньги на всю команду. а там его дело что он с ними делает. если деньги отдали- они уже не ваши

5. Вверх #5485
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    блин, ну понятно что главное что в 7 р.д. это ж консультация от 7 роддома. они ж взаимосвязаны. не будут рожать в их роддоме, пойдет сокращение как в роддоме так и в консультации. зачем роддом если там малый процент рожениц? роддом закроют. а нет роддома - нет консультаций от него. это одно звено
    хм, интересная версия, но не всегда там рожают где стоят на учете

6. Вверх #5486
    Посетитель Аватар для Victory
    кто знает, сколько сейчас стоит УЗИ мол.желез в ЖК?
    Димочка - 06.09.2012

7. Вверх #5487
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    хм, интересная версия, но не всегда там рожают где стоят на учете
    но в основном да

8. Вверх #5488
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    ну наверное не так)))
    не все женщины приходящие в консультацию рожают! на секундочку)))) есть просто проблемы со здоровьем, а есть и онкология, они стоят на учете и т.д.....
    Дважды мама))

9. Вверх #5489
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    7 РД пустым не бывает, есть же еще 8 консультация,она тоже к 7 РД относится,+приезжают из области итд,правда в 8 так не заставляют в 7 РД идти,там более спокойно относятся,если рожаешь в другом месте

10. Вверх #5490
    Новичок Аватар для L E N A
    Цитата Сообщение от Irish. Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь информацией о Фроловой НВ???
    Во время беременности стояла на учете у Фроловой Натальи Владимировны... всем довольна... она мне очень нравится... После родов также неоднократно к ней обращалась...

11. Вверх #5491
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    кто знает, сколько сейчас стоит УЗИ мол.желез в ЖК?
    В январе делала у Шамика Э.В. стоило 70 грн.

12. Вверх #5492
    Посетитель Аватар для Victory
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    В январе делала у Шамика Э.В. стоило 70 грн.
    Спасибо, я уже успела сделать. Тоже у него делала, но цена уже 80 грн))
    Димочка - 06.09.2012

13. Вверх #5493
    Новичок
    Девочки, мне посоветовали Орлова, а тут о нем ничего хорошего не говорят(((
    Может у кого-то остался позитивный отзыв о нем???

14. Вверх #5494
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от tatyana20091978 Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, он молодой, принимает недавно, поэтому может еще и отзывов особых нет.
    Моя гинеколог принимает как раз в соседнем кабинете, поэтому, когда сижу в очереди, но часто его вижу, на вид впечатление производит приятное, разговаривает очень спокойно и вежливо, людей к нему приходит много, девочки от него выходят довольные, между собой его хвалят.
    Больше ничего не знаю)
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #5495
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от tatyana20091978 Посмотреть сообщение
    Я у него на учете стояла, очень довольна! Не смотря на возраст, толковый врач, если был какой-то спорный вопрос, консультировался с врачами из роддома. Никаких лишних анализов не назначал, только по делу. Все рассказывает, объясняет. И в 7-ом роддоме врач о нем очень хорошо отзывалась. Тут писали, что он долго принимает, принимал долго только сначала, когда только пришел, изучал карточку каждой пациентки, поэтому занимало много времени.
    Я во время беременности если честно вообще пересмотрела свое отношение к молодым специалистам. Становилась на учет к Проценко, но потом он ушел на пенсию и на его место пришел Орлов. Сначала тоже считала, что чем старше тем лучше, опыта больше. А потом поняла, что сейчас молодые знают и интересуются на много больше. Тот же Проценко хороший специалист, но скажу откровенно, он "застрял" где-то в 70-80хх годах. Такие как он уже не ездят на всякие семинары, не интересуются новыми препаратами, какимо то научными статьями и т.д и т.п.
    Последний раз редактировалось Марина-0309; 08.04.2014 в 22:52.

16. Вверх #5496
    Новичок
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, он молодой, принимает недавно, поэтому может еще и отзывов особых нет.
    Моя гинеколог принимает как раз в соседнем кабинете, поэтому, когда сижу в очереди, но часто его вижу, на вид впечатление производит приятное, разговаривает очень спокойно и вежливо, людей к нему приходит много, девочки от него выходят довольные, между собой его хвалят.
    Больше ничего не знаю)
    Спасибо)

17. Вверх #5497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Я у него на учете стояла, очень довольна! Не смотря на возраст, толковый врач, если был какой-то спорный вопрос, консультировался с врачами из роддома. Никаких лишних анализов не назначал, только по делу. Все рассказывает, объясняет. И в 7-ом роддоме врач о нем очень хорошо отзывалась. Тут писали, что он долго принимает, принимал долго только сначала, когда только пришел, изучал карточку каждой пациентки, поэтому занимало много времени.
    Я во время беременности если честно вообще пересмотрела свое отношение к молодым специалистам. Становилась на учет к Проценко, но потом он ушел на пенсию и на его место пришел Орлов. Сначала тоже считала, что чем старше тем лучше, опыта больше. А потом поняла, что сейчас молодые знают и интересуются на много больше. Тот же Проценко хороший специалист, но скажу откровенно, он "застрял" где-то в 70-80хх годах. Такие как он уже не ездят на всякие семинары, не интересуются новыми препаратами, какимо то научными статьями и т.д и т.п.
    ))) Спасибки))

18. Вверх #5498
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девочки подскажите, пожалуйста, хорошего врача к кому можно стать на учет. Главное мое пожелание, чтоб по записи и не нужно было сидеть часами в очереди. Два года назад стояла у Пархоменко Т.А. Так просто красота была. Очень граммотный спец., никогда ничем лишним не грузила. Позвонила, записалась, пришла по времени и ушла с хорошим настроением. Но к сожалению, она ушла в частную.
    Есть ли кто такого плана? С меня ++++, а при личной встрече шоколодка)))))))))))

19. Вверх #5499
    Новичок
    Бобровская Ирина Евгеньевна - так себе, пассивный врач, ничего лишнего не назначит, но никогда не спросит как себя чувствуешь что беспокоит, пока сама у нее не спросишь не интересуется ничем. Заходишь, тупо стандартные процедуры: запись в карту анализов, мерка давления, вес, осмотр живота, запись на следующий раз и до свидания. Беременных не по своему участку старается не брать.

20. Вверх #5500
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Цитата Сообщение от Helen_Senya Посмотреть сообщение
    Бобровская Ирина Евгеньевна - так себе, пассивный врач, ничего лишнего не назначит, но никогда не спросит как себя чувствуешь что беспокоит, пока сама у нее не спросишь не интересуется ничем. Заходишь, тупо стандартные процедуры: запись в карту анализов, мерка давления, вес, осмотр живота, запись на следующий раз и до свидания. Беременных не по своему участку старается не брать.
    Я уже второй раз у нее и очень довольна. я в любое время суток ей звонила, всегда приятно со мной говорила. и на осмотре тоже были стандартные процедуры, а какие ещё должны быть процедуры?

Ответить в теме
Страница 275 из 405 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права