|
блин, ну понятно что главное что в 7 р.д. это ж консультация от 7 роддома. они ж взаимосвязаны. не будут рожать в их роддоме, пойдет сокращение как в роддоме так и в консультации. зачем роддом если там малый процент рожениц? роддом закроют. а нет роддома - нет консультаций от него. это одно звено
и вообще как по мне, какая мне разница делится врач что принимал роды с тем врачем что к нему отправил или нет. он берет деньги на всю команду. а там его дело что он с ними делает. если деньги отдали- они уже не ваши
кто знает, сколько сейчас стоит УЗИ мол.желез в ЖК?
Димочка - 06.09.2012
7 РД пустым не бывает, есть же еще 8 консультация,она тоже к 7 РД относится,+приезжают из области итд,правда в 8 так не заставляют в 7 РД идти,там более спокойно относятся,если рожаешь в другом месте
Девочки, мне посоветовали Орлова, а тут о нем ничего хорошего не говорят(((
Может у кого-то остался позитивный отзыв о нем???
Насколько знаю, он молодой, принимает недавно, поэтому может еще и отзывов особых нет.
Моя гинеколог принимает как раз в соседнем кабинете, поэтому, когда сижу в очереди, но часто его вижу, на вид впечатление производит приятное, разговаривает очень спокойно и вежливо, людей к нему приходит много, девочки от него выходят довольные, между собой его хвалят.
Больше ничего не знаю)
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я у него на учете стояла, очень довольна! Не смотря на возраст, толковый врач, если был какой-то спорный вопрос, консультировался с врачами из роддома. Никаких лишних анализов не назначал, только по делу. Все рассказывает, объясняет. И в 7-ом роддоме врач о нем очень хорошо отзывалась. Тут писали, что он долго принимает, принимал долго только сначала, когда только пришел, изучал карточку каждой пациентки, поэтому занимало много времени.
Я во время беременности если честно вообще пересмотрела свое отношение к молодым специалистам. Становилась на учет к Проценко, но потом он ушел на пенсию и на его место пришел Орлов. Сначала тоже считала, что чем старше тем лучше, опыта больше. А потом поняла, что сейчас молодые знают и интересуются на много больше. Тот же Проценко хороший специалист, но скажу откровенно, он "застрял" где-то в 70-80хх годах. Такие как он уже не ездят на всякие семинары, не интересуются новыми препаратами, какимо то научными статьями и т.д и т.п.
Последний раз редактировалось Марина-0309; 08.04.2014 в 22:52.
Девочки подскажите, пожалуйста, хорошего врача к кому можно стать на учет. Главное мое пожелание, чтоб по записи и не нужно было сидеть часами в очереди. Два года назад стояла у Пархоменко Т.А. Так просто красота была. Очень граммотный спец., никогда ничем лишним не грузила. Позвонила, записалась, пришла по времени и ушла с хорошим настроением. Но к сожалению, она ушла в частную.
Есть ли кто такого плана? С меня ++++, а при личной встрече шоколодка)))))))))))
Бобровская Ирина Евгеньевна - так себе, пассивный врач, ничего лишнего не назначит, но никогда не спросит как себя чувствуешь что беспокоит, пока сама у нее не спросишь не интересуется ничем. Заходишь, тупо стандартные процедуры: запись в карту анализов, мерка давления, вес, осмотр живота, запись на следующий раз и до свидания. Беременных не по своему участку старается не брать.
Социальные закладки