| ||
Чтобы тема не простаивала:
У меня на доске объявлений возле парадной уже несколько дней висят объявления:
1-комн на Глушко 5/9, чистая - 41 тыс;
2-комн на Вильямса, не помню этаж - 49тыс.
Раньше больше дня такие объявления не висели, а сейчас даже одной ленточки не сорвали...........
Последний раз редактировалось Евгениус; 20.07.2009 в 14:49. Причина: знак препинания
по своему кругу знакомых, дальше не видят.
У меня знакомые и родственники в разных социальных слоях, так когда приезжаю в село вижу, как люди живут. Летом нормально, огороды кормят, а вот зимой, весной, ой как тяжело. И таких много. Хаты разваливаются по тихоньку, ремонтировать нечем.
Ольга Вілкова
Евгениус, выкладывай номера телефонов, прозвоним, посмотрим "заманухи" или нет. Уже стало интересно.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
На основании стоимости аренды жилья , коммерческой недвижимости ,например.
Даже какие-то каморки снимать - 250-300$. А квартиры по 500$ кому сдаются ? Вот интересно мало в Одессе людей у которых эти деньги накапливаются ? А седьмой километр (аренда контейнеров). Да полно людей с деньгами .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Про седьмой сейчас не знаю , а те деньги которые были заработаны раньше - их что , в море пачками выкидывали ?
Кризис ? Ну допустим сдавал человек раньше магазин за 1500$ , сейчас сдает за 800$ и что , он стал бедным ? Что , магазинов в городе мало ?
Так а я и не про них . А про тех , кто сдает . Типичная массовая ситуация - совершенно согласен .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Короче, в Одессе богатые люди - это те, кто сдает магазины!!
Моряки были, программисты были даже шахтеры были, а теперь в массовые богачи записываем собственников магазинов!
И много по-вашему людей сдают магазины в Одессе, что бы можно было сказать "Да полно людей с деньгами"?
Социальные закладки