|
Вчера купила и опробовала увлажняющую маску Урьяж "Гидрокристаль". В начале показалась мне слишком жирной ( смывать ее не нужно, просто через 5 мин остатки убрать салфеткой). В результате маска мне очень понравилась- кроме заявленного увлажнения еще выровняла цвет кожи.
Я биодерму не пробовала, но когда попробовала эту, то 100 % решила, что куплю. (возьмите пробник в ДД или в аптеке на Дерибасовской, напротив Европы, и уже решите для себя).
До этого фаворитом была лореалевская и клорановская смывка, но эта - ещё лучше.
Сейчас её в основном использую для глаз, а дли лица - Chanel Lait Confort
(Привезли с дютика, так что пока пользуюсь)
Заявлено, что это молочко для лица и глаз. Я вообще не люблю молочком снимать тушь, но решила рискнуть и...и получила эффект "глаза как у панды", плюс ко всему молочко попало в глаза, и потом ещё час глаза пекли. А для лица - супер.
девочки, вот возник вопрос: перед распаривающей маской нужно делать скраб для лица?
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
я тоже всегда гелями для умывания пользовалась, но они все-таки кожу сильнее сушат, чем молочко. Сейчас перешла на молочко - все же комфортнее ощущения
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а они дают пробники или нужно покупать?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А где, интересно, их дают? Должны конечно задаром. Я в Гаевского с огромным трудом заставила их открыть и показать мне пробник тонального санскрина с очень простой мотивацией. Это стоит больше 150 грн, и вы хотите, чтоб я покупала вообще не зная, какого он цвета? Пробник был запаянным пакетиком, а не тюбиком.
А в Аптеках они себе забирают! Это такое хамство - у меня знакомая работает в аптеке с Виши, так у нее дома штамбы этих пробников, она и себе и дочери набирает!!!
Сначала распаривающая маска, а потом скраб - поры раскрыты и лицо хорошо очищается.![]()
Социальные закладки