|
Вот тут есть такая обувь и у них есть тема на форуме, привозят домой мерять http://tigrenok.com.ua/model-1603.html
https://forumodua.com/showthread.php?t=353281&page=546
Elle Est Forte
немного позитива на ночь:
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Страна подъем!!!
Погода отличная, а у нас отключили воду аж до 5 вечера, ни посуду помыть, ни белье постирать, малышка с утра умудрилась наложить большие дела в трусики, и все измазюкать...вот так весело мне было все утро! А мы вчера в кинотеатр сходили с мужем, а моя подруга посидела с ребенком.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Классная у тебя подруга!!!! Где б себе такую найти )) Хотя с моей Маней наверное даже самая лучшая и за деньги не сидела бы )))
Я сегодня позвала маму, чтоб та с ней посидела пока я в доме гинералку сделаю. Так мама через 2 часа уже визжала что с ней как на ее суточном дежурстве в больнице в ургентный день - ни минуты покоя. Говорит что теперь понимает чего я с ней по полдня на улице торчу.
Ой я сегодня тоже генералку затеяла, чуствую что завтра не поднимуся, спина и ноги уже поют мне песни! бабушку вызвала для внука а я с тряпкой на окна и пылесосом по квартире + обед и ужин! Устала как трупик!!!!
Доброе утречко! М ытоже ели раньше под мультики, потом пошли сделали узи головки, нашли небольшое внутричерепное, и врач мне категорически запретила ребенка держать у компа, а мультики смотреть по телевизору, сказала , что до 3х лет детям нельзя смотреть на монитор компьютера, там что-то связано с психикой неустоявшейся...а мультики не более 15 мин в день ....и я постепенно отучила малышку, теперь мы кушаем за столиком на кухне и книжку листаем.
А подружка моя по совместительстиву и кума, крестила дочку. Я в принципе только ей и доверяю. и то мы с мужем сбегали, чтоб малышка не заметила, а то бы плакала, а так вела себя отлично, только все перевернула верхдном и даже спатки легла с подругой, мы пошли на ночной сеанс, фильм калссный про хоккеиста, как СССр выйграла у Канады и немного романтики. Фильм называется Легенда №17.
Девочки, привет) вы старше нас на годик, как опытные, подскажите какие прогулки-коляски хорошие? Я прям не знаю что выбрать.. Пег перего, чикко, cam)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Всем привет!
А у нас сегодня маленький праздник. 3 года как мы расписались и 13 лет как живем вместе)))
Последний раз редактировалось Salma; 26.04.2013 в 08:48.
SanaT.
Социальные закладки