Я тоже в такой очередности вводила(только желток еще не ввела)
Вообще я медленно ввожу прикорм, в этом деле спешка ни к чему.
Все витамины малыш получает из ГВ.
А прикорм, он на то и прикорм, чтобы прикормить, а не накормить.
п.с. ИМХО
|
Я тоже в такой очередности вводила(только желток еще не ввела)
Вообще я медленно ввожу прикорм, в этом деле спешка ни к чему.
Все витамины малыш получает из ГВ.
А прикорм, он на то и прикорм, чтобы прикормить, а не накормить.
п.с. ИМХО
купила на Привозе свежайшего судака (как мне сказали) по виду свежий. Дала первый раз, итог 4 дня расстройство. (: Вот б..н, опять вес потеряли...
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Спасибо девочки, сегодня все же попробую дать перепелиный желток, может и овощи с ним начнет лучше кушать
Ice-Cream, я тоже считаю, что спешка ни к чему. За 1,5 мес. ввела только гречневую и рисовую кашу, фруктовое пюре (яблочное или черносливовое баночное), овощи (картошка,морковка, кабачок, тыква)
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Всем здрасте!
девочки, на можно сказать три месяца. С какого месяца можно прикармливать и что давать?
а мы вчера кушали арбуз домашний,покупной не рискнула бы,радости выше крыши было,и по уши в арбузе)))
а еще мы помидоры полюбляем,тож домашние,прям от целой кусьмары откусывает)))а вообще мона помидоры,не рано,нам 10,5
А на помидоры наш педиатр посоветовал не налягать
Кто-то дыню давал? Я держу оборону из последних сил
Девочки подскажите пожалуйста когда вводишь прикорм например овощи, то по ч.л. одного овоща пару дней даешь, если все ок, то вводишь 2й овощь в добавок к тому первому?Т.е. например сегодня 1 ч.л. картошки, завтра 2 чл., послезавтра 4. А потом если ок то я даю 4 чл картошки+1 чл кабачка?
П.с. и вот помню дочке я ложечкой соскребала яблочко, а тут вас почитала получается, что фрукты сейчас уже позже гораздо вводятся, не первыми?
П.с.блин все как в первый раз, ничего не помню)
Последний раз редактировалось Judi22; 25.08.2010 в 22:34.
Социальные закладки