Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 275 из 947 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 18936
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Оформляла именно до 3-х лет. И никаких дополнительных справок и прописки не требовали.А инспектор так и сказала, что на первого ребенка прописка не нужна!!
    Если до 3 лет, как и на пособие по рождению, так справка о составе вообще не нужна!)

шож вы нас запутали

2. Вверх #5482
    Цитата Сообщение от Jenich'ka Посмотреть сообщение
    Приветствую, если я не работаю и не работала последние 12 лет, но трудовая есть, я получу 1000 грн или я не то поняла(Работающим мамочкам выплачивается около 4 окладов, не работающим около 1000 грн.)
    Просто мама ходит я нахожусь в роддоме, чтоб мама все толком узнала, а то что то не скажут и гуляй ветер.
    точно

см 1 стр

3. Вверх #5483
    Живёт на форуме
    Родила 15.04
    Больничный заканчивается 11.06
    Подала сразу на повышенное 19.12

Запросили справку о моих доходах, так как на момент подачи документов 11 дней июня попали в последние 6 месяцев для расчёта доходов.
    Я справку о доходах взяла в бухгалтерии после НГ, то есть по ней последние 6 месяцев это июЛЬ-декабрь. Она нулевая.

В собесе не принимают, так как хотят видеть в ней июнь месяц, на 11 дней которого у меня приходится доход в виде выплаты по больничному листу.

Кто прав?
    Кто не прав и почему?

Спасибо.
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #5484
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Родила 15.04

Запросили справку о моих доходах, так как на момент подачи документов 11 дней июня попали в последние 6 месяцев для расчёта доходов.
    Я справку о доходах взяла в бухгалтерии после НГ, то есть по ней последние 6 месяцев это июЛЬ-декабрь. Она нулевая.

В собесе не принимают, так как хотят видеть в ней июнь месяц, на 11 дней которого у меня приходится доход в виде выплаты по больничному листу.

Кто прав?
    Кто не прав и почему?

Спасибо.
    они правы, потому что вы подади заяву в декабре, а следовательно должны предоставить справку с июня по ноябрь месяц, вы немного поспешили, надо было идти в январе и тогда была бы нулевая справка. просите в бухгалтерии справку с июня по ноябрь. или может можно переписать заявление январем месяцем???

5. Вверх #5485
    Посетитель Аватар для Маримира
    Родила 15.04

Кто прав?
    Кто не прав и почему?

Спасибо.

Так Вы сами написали, что подали 19 декабря. А справка требуется за предыдущие 6 месяцев, ДО ДЕКАБРЯ. Если бы Вы подали в январе, то тогда Ваша справка была бы действительной. Это касается и остальных документов.

6. Вверх #5486
    Живёт на форуме
    Но документы я же могу приносить в течение месяца с даты подачи заявления... Я думала, что и справка будет такая актуальна.

Кроме того, я где то читала, что большая выплата по больничному не должна входить в расчёт дохода за последние 6 месяцев при расчёте повышенного. Это так?

7. Вверх #5487
    Но документы я же могу приносить в течение месяца с даты подачи заявления... Я думала, что и справка будет такая актуальна.

Кроме того, я где то читала, что большая выплата по больничному не должна входить в расчёт дохода за последние 6 месяцев при расчёте повышенного. Это так?
    не входит первая большая сумма по рождению, а больничный как раз входит в расчет, а доки можете доносить, но с нужными датами, которые зависят от даты подачи

8. Вверх #5488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    не входит первая большая сумма по рождению, а больничный как раз входит в расчет, а доки можете доносить, но с нужными датами, которые зависят от даты подачи
    Я читала, здесь в теме, может ошибаюсь, сейчас поищу, что если больничный - одной большой суммой, то не входит.

9. Вверх #5489
    Я читала, здесь в теме, может ошибаюсь, сейчас поищу, что если больничный - одной большой суммой, то не входит.
    100 процентов больничный входит, сама в свое время ждала, чтобы прошел срок (тоже был в районе 9000 и повышенное мне не светило, ну или совсем маленькое)

из первого поста: Прежде чем идти в собес. попробуйте сами пересчитать по формуле:
    Начисленная з/п( "грязная") Ваша+ мужа за предыдущие 6 месяцев+ декретные+ все остальные ОФИЦИАЛЬНЫЕ доходы за предыдущие 6 месяцев
    Последний раз редактировалось ЛАЛУ; 15.01.2014 в 22:30.

10. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Родила 15.04

Кто прав?
    Кто не прав и почему?

Спасибо.
    у вас за 11 дней больничного очень большая выплата, которая существенно может повлиять по сумму пособия? Бухгалтер расписывает выплату по больничному помесячно, а не единоразово как начисляют.
    проще переписать заявление в январе.

11. Вверх #5491
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    у вас за 11 дней больничного очень большая выплата, которая существенно может повлиять по сумму пособия? Бухгалтер расписывает выплату по больничному помесячно, а не единоразово как начисляют.
    проще переписать заявление в январе.
    В собесе говорят, что я не имею права переписывать. Что так нельзя. Я уже спрашивала... отказали.
    Сумма больничного 9000 грн. То есть 11 дней = 785 грн.

Суммы, которые я подала
    1050 зп мужа
    1012 выплата на Р
    В семье 4 человека.

Из расходов записали 30 грн на моб
    400 грн - коммунальные на квартиру

Расходы они как учитывают?

12. Вверх #5492
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    расходы которые вы написали никак не повлияют на расчет пособия.

13. Вверх #5493
    Посетитель Аватар для Маримира
    В собесе говорят, что я не имею права переписывать. Что так нельзя. Я уже спрашивала... отказали.
    Сумма больничного 9000 грн. То есть 11 дней = 785 грн.

Суммы, которые я подала
    1050 зп мужа
    1012 выплата на Р
    В семье 4 человека.

Из расходов записали 30 грн на моб
    400 грн - коммунальные на квартиру

Расходы они как учитывают?
    Ваши 785 грн - это всего лишь на 33 грн в месяц Вы будете меньше получать) А по доходам у Вас приблизительно выходит 670 грн повышенного пособия.
    Последний раз редактировалось Маримира; 15.01.2014 в 22:46.

14. Вверх #5494
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если он продал, то тоже не светит
    спасибо за ответы , все уточнили сегодня не продал и не купил, простоприватизировал (первая приватизация и единственная у каждого человека бессплатная , так вот мой добрый муж ее подарил )

Пы сы для себя решила что документы лучше оформлять до 3х лет, спустя полгода, благодаря вашим ответам
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 15.01.2014 в 22:54.

15. Вверх #5495
    Живёт на форуме
    Девочки, всем большое спасибо!
    Буду спать спокойно сегодня тогда.

16. Вверх #5496
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девочки, есть ли смысл подавать на повышенное до 3-х, ребенку год и четыре месяца, у мужа минималка.

17. Вверх #5497
    Новичок Аватар для Nata 1988
    дельта малиновский пришла денежка

18. Вверх #5498
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ли смысл подавать на повышенное до 3-х, ребенку год и четыре месяца, у мужа минималка.
    из первого поста: Прежде чем идти в собес. попробуйте сами пересчитать по формуле:
    Начисленная з/п( "грязная") Ваша+ мужа за предыдущие 6 месяцев+ декретные+ все остальные ОФИЦИАЛЬНЫЕ доходы за предыдущие 6 месяцев
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

19. Вверх #5499
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас прожиточный.

20. Вверх #5500
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас прожиточный.
    Отталкивайтесь пока от 1147 , разница с январем там очень маленькая

Ответить в теме
Страница 275 из 947 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права