Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 275 из 1332 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 26633
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    пресс кубиками кому? девушке? .... во-первых - может ли такое быть, уженщин вроде мышцы там немного другие, во-вторых - а зачем?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #5482
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Там есть и танец живота, который у них проходит, кажется в обеденное время (ни разу не была там).
    Танец живота в будни по-вечерам и в субботу - утром

3. Вверх #5483
    Новичок
    [QUOTE=Trufochka;5193387]Девочки, если кому-то интересно, то сейчас в "Крыльях" (Генерала Петрова, 70а) проходит акция до 20 мая, так там к полугодовому абонементу (6 мес) еще плюсуют 2 мес бесплатно, так выходит, что за месяц платим 135 грн!!!!! Более подробно не знаю, таи вроде к 3-х месячному +1мес, а к годовалому + 3 мес!!!

Подскажите плиз ориентиры месторасположения Ген.Петрова 70а, угол чего или возле чего? А если без акции в месяц какая стоимость была?

4. Вверх #5484
    Посетитель Аватар для Денёк Юрич
    Цитата Сообщение от юлюсик Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз ориентиры месторасположения Ген.Петрова 70а, угол чего или возле чего? А если без акции в месяц какая стоимость была?
    Не доезжая "Детской городской поликлиники №5", отсчитаете 2 высотки назад (от детской) которые лицом к дороге вот там за 2ой будет

5. Вверх #5485
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Вообщем мне нравится! Но каждому свое. Мож кому-то и не понравилось? Обязательно надо ходить, узнавать, смотреть. Потому что я когда прочла про этот клуб в инете - ничего не поняла, а когда сходила, посмотрела, распросила, рассказали, все стало понятно!
    Можно на англоязычном сайте посмотреть что-то вроде презентации с этими тренажерами в действии. Я долго чесала репу, но цена и длительность абоенемента + какой-то взнос как-то не радовали. Есть абонемент хотя бы на 3 месяца? Сайт убогий, ин-фы никакой...

6. Вверх #5486
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    питаюсь 6 раз в день маленькими порциями "правильными" продуктами
    Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #5487
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста
    любая белково содержащая пища, максимально исключая жирную )). Всё просто

8. Вверх #5488
    Частый гость Аватар для TERAVI85
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Можно на англоязычном сайте посмотреть что-то вроде презентации с этими тренажерами в действии. Я долго чесала репу, но цена и длительность абоенемента + какой-то взнос как-то не радовали. Есть абонемент хотя бы на 3 месяца? Сайт убогий, ин-фы никакой...
    Вот-вот. Я тоже когда зашла на сайт ничего не поняла и тоже "чесала репу". Когда я созвонилась и пошла к ним - все оказалось намного проще, чем я думала. Потому я и считаю, что всегда надо созваниваться и ходить разговаривать, узнавать лично, относительно любого клуба.

9. Вверх #5489
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Денёк Юрич Посмотреть сообщение
    любая белково содержащая пища, максимально исключая жирную )). Всё просто
    Ну вообще-то я и каши ем,и хлеб ржаной,и спагетти

10. Вверх #5490
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то я и каши ем,и хлеб ржаной,и спагетти
    ну отлично, главное на тренировках не халтурить, а то только себя обманываешь =) и что-то должно получиться

11. Вверх #5491
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Денёк Юрич Посмотреть сообщение
    ну отлично, главное на тренировках не халтурить, а то только себя обманываешь =) и что-то должно получиться
    Получилось!Икак мне нравится то,что получилось!Главное это получилось обратно не раскормить!

12. Вверх #5492
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Обращаюсь к тем девочкам, кто ходит в клуб "Тайгер". Как впечатления - не испортились? Много ли человек ходит на тренировки после 18.00? Свет не отключают, как в "Вертикали" на Тополёвой? У них акция "Лето в подарок". Очень хочу абонемент приобрести, но хочется узнать мнение о клубе, что называется, из первых уст.

13. Вверх #5493
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к тем девочкам, кто ходит в клуб "Тайгер". Как впечатления - не испортились? Много ли человек ходит на тренировки после 18.00? Свет не отключают, как в "Вертикали" на Тополёвой? У них акция "Лето в подарок". Очень хочу абонемент приобрести, но хочется узнать мнение о клубе, что называется, из первых уст.
    я хоть и не хожу в тайгер, к сожалению, но знаю , что туда перешли очень хорошие тренера из вертикали:лена , настя и мирослава. тренера просто суперррр!!!!

14. Вверх #5494
    Посетитель Аватар для Nata220
    Почти полгода хожу и очень довольна!!!
    Вечерние тренировки ведут самые сильные тренера - Настя и Юля. Каждый раз думаю остаться на 2 тренировки в подряд, но выматывают так, что передумываю))
    Вчера на 18,00 было 6 человек. Обычно 10-12. Самая аншлаговая йога, она на 20,00.
    На ресепшине девочки нормальные, почти все вопросы решаю в телефонном режиме, всё знают, на всё отвечают.

15. Вверх #5495
    Цитата: "Вчера на 18,00 было 6 человек. "

Неужели аншлаги в "Тайгере" закончились? А как там с сауной? Она часто к посещению готова, или всё-таки надо перед тренировкой заказывать, чтобы включили? И вообще, она летом работает? Ещё вопросик про кондиционирование в зале. На Дне открытых дверей в феврале было довольно душновато - зал всё-таки маленький.

16. Вверх #5496
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Товарищи-спортсмены, кто-то собирает журнал menshealth? Интересует статья из номера за декабрь 2001 года. Посоветовала инструктор для накачивания пресса кубиками. В нете в архиве нету(
    Смотри у нас в спорте.
    Кто-то недавно как раз сделал темку про пресс

17. Вверх #5497
    Посетитель Аватар для Nata220
    Неужели аншлаги в "Тайгере" закончились? А как там с сауной? Она часто к посещению готова, или всё-таки надо перед тренировкой заказывать, чтобы включили? И вообще, она летом работает? Ещё вопросик про кондиционирование в зале. На Дне открытых дверей в феврале было довольно душновато - зал всё-таки маленький.
    Кондёры работают точно, вчера внимание обратила. Впереди ж лето, это во все времена мертвым сезоном в клубах было, сама реже ходить начинаю. А по поводу сауны - я по вечерам хожу, всегда включена в это время. Даже не прошу, чтоб включали.

18. Вверх #5498
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Товарищи-спортсмены, кто-то собирает журнал menshealth? Интересует статья из номера за декабрь 2001 года. Посоветовала инструктор для накачивания пресса кубиками. В нете в архиве нету(
    Если есть желание погу скинуть электронную книгу по пресу, сама взяла очень много эффективных упражнений оттуда

19. Вверх #5499
    Nata220, огромное спасибо за инфу! В принципе, уже давно созрела на трехмесячный абонемент, но Ваши отзывы только укрепили это желание! Так что в скором времени будем одноклубниками!

20. Вверх #5500
    Путешественник форума
    Я тоже хожу в Тайгер и очень довольна. Отключений света нет. В раздевалках и душевых всегда чисто. Зал для тренировок кондиционирован. Сауна небольшая, но её посещения всегда вызывают только положительные эмоции. Девочки с рецепции все очень приятные и толковые, никаких нареканий.
    Тренажёрный зал правда слегка маловат, но в принципе, если не попадать в часы пик, то даже очень и очень. И что очень немаловажно, некоторые тренеры, и без просьб помогут, подскажут и покажут как правильно сделать упражнение. Женя и Денис респект.
    Что касается групповых тренировок, то аншлаг был в марте - апреле, сейчас опять всё поутихло. Обычно на тренировках человек 8 - 12. Очень хорошие силовые тренировки: 90х60х90 и Body Sculpt. Выматываешься так, что силы разве что на сауну и остаются. Каждый тренер ведёт по-разному, но мне нравятся все девочки - инструктора, у которых я бываю.

Ответить в теме
Страница 275 из 1332 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права