пресс кубиками кому? девушке? .... во-первых - может ли такое быть, уженщин вроде мышцы там немного другие, во-вторых - а зачем?!![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
пресс кубиками кому? девушке? .... во-первых - может ли такое быть, уженщин вроде мышцы там немного другие, во-вторых - а зачем?!![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
[QUOTE=Trufochka;5193387]Девочки, если кому-то интересно, то сейчас в "Крыльях" (Генерала Петрова, 70а) проходит акция до 20 мая, так там к полугодовому абонементу (6 мес) еще плюсуют 2 мес бесплатно, так выходит, что за месяц платим 135 грн!!!!! Более подробно не знаю, таи вроде к 3-х месячному +1мес, а к годовалому + 3 мес!!!
Подскажите плиз ориентиры месторасположения Ген.Петрова 70а, угол чего или возле чего? А если без акции в месяц какая стоимость была?
Обращаюсь к тем девочкам, кто ходит в клуб "Тайгер". Как впечатления - не испортились? Много ли человек ходит на тренировки после 18.00? Свет не отключают, как в "Вертикали" на Тополёвой? У них акция "Лето в подарок". Очень хочу абонемент приобрести, но хочется узнать мнение о клубе, что называется, из первых уст.
Почти полгода хожу и очень довольна!!!
Вечерние тренировки ведут самые сильные тренера - Настя и Юля. Каждый раз думаю остаться на 2 тренировки в подряд, но выматывают так, что передумываю))
Вчера на 18,00 было 6 человек. Обычно 10-12. Самая аншлаговая йога, она на 20,00.
На ресепшине девочки нормальные, почти все вопросы решаю в телефонном режиме, всё знают, на всё отвечают.
Цитата: "Вчера на 18,00 было 6 человек. "
Неужели аншлаги в "Тайгере" закончились? А как там с сауной? Она часто к посещению готова, или всё-таки надо перед тренировкой заказывать, чтобы включили? И вообще, она летом работает? Ещё вопросик про кондиционирование в зале. На Дне открытых дверей в феврале было довольно душновато - зал всё-таки маленький.
Nata220, огромное спасибо за инфу! В принципе, уже давно созрела на трехмесячный абонемент, но Ваши отзывы только укрепили это желание! Так что в скором времени будем одноклубниками!
Я тоже хожу в Тайгер и очень довольна. Отключений света нет. В раздевалках и душевых всегда чисто. Зал для тренировок кондиционирован. Сауна небольшая, но её посещения всегда вызывают только положительные эмоции. Девочки с рецепции все очень приятные и толковые, никаких нареканий.
Тренажёрный зал правда слегка маловат, но в принципе, если не попадать в часы пик, то даже очень и очень. И что очень немаловажно, некоторые тренеры, и без просьб помогут, подскажут и покажут как правильно сделать упражнение. Женя и Денис респект.
Что касается групповых тренировок, то аншлаг был в марте - апреле, сейчас опять всё поутихло. Обычно на тренировках человек 8 - 12. Очень хорошие силовые тренировки: 90х60х90 и Body Sculpt. Выматываешься так, что силы разве что на сауну и остаются. Каждый тренер ведёт по-разному, но мне нравятся все девочки - инструктора, у которых я бываю.![]()
Социальные закладки