Девочки, скажите пожалуйста, сколько раз в неделю можно давать картошку! Нам 6,5!)))
|
Девочки, скажите пожалуйста, сколько раз в неделю можно давать картошку! Нам 6,5!)))
У нас после одного приема картошки уже запор. Так что пока исключили ее.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Девчонки, кто то озадачен вопросом безопасного мяса для прикорма? Кролик, индейка, курочка, телятина и тп - где брать? Рынок, супермаркет? Я вот думаю, лучшим вариантом было бы ездить два три раза в месяц в ближайшую деревеньку и там покупать...Кто то такое практикует?
Я чего-то думала давать раза 3-4 в неделю не больше, решила спросить может много,!
я мясо беру здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1120313
а насчет картошки -консультант по ГВ советовала до года давать картошку раз в неделю из-за крахмала. я так и давала, ведь куча овощей,какая необходимость каждый день давать картошку...![]()
Ну я тоже думаю, что каждый день давать точно не буду раза 2-3 в неделю! Когда и один раз в неделю! Не такая уж она и витаминизированная!)))
а моя малая без картошки не хочет есть..поэтому я хоть маленький кусочек,но кладу в суп..
Жизнь прекрасна!)
мы берем здесь на форуме,перепелка проверенная,с нее начинали прикорм мясной))
перепелка
очень ребенку нравится и яички там же берем домашние,проверенные) а кто даст гарантию,что в ближайшей деревеньке безопасное мяско?никто.
Последний раз редактировалось Versense; 11.11.2013 в 08:58.
Ну кто не рекомендует, а кто рекомендует! Нельзя говорить за всех поголовно да либо нет! Нам порекомендовали, едим с удовольствием, ттт. Вес много не набираем, даже немного нужно набрать, так что это как мамочка захочет и ребеночек будет кушать =))) Ничего вредного в картошке нет и не переживать от того что ребенок ее кушает.
а как быть если мы не хотим есть одну цветную капусту? ребенок ней давится? с картошечкой с горем по полам хоть идет
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Мамочки,подскажите,пожалуйста с чем вы тыкву сочетаете ? С кашей рисовой - это я знаю,а с чем в супике и пюре лучше сочетать ? В нашей семье тыкву что-то мы совсем не едим,а ребенку вводить же нужно.
И хлебушек какой деткам даёте ? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось yusya; 11.11.2013 в 13:43.
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Социальные закладки