Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 275 из 1114 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 22265
  1. Вверх #5481
    Новичок
    Да именно так, то что называется Украинским Козлом и Старопраменом ничего общего, кроме рецептуры и метода варки, не имеют. 90% в пиве это вода, и соответственно её с Чехии не привозят.
    Но вот на счет:

То не согласен. Возможно вы не пробовали настоящего, хорошего Украинского пива.
    Не скажу что в пятницу будут лучшие, но надеюсь что некоторые понравятся.
    Другая правда: нельзя сказать что наше или импортное лучше или хуже, на самом деле оно просто разное.
    Кому что нравится тот то и пьёт но очень часто у нас например покупая Будвайзер или Крушовицу или Лёфф человак попробовав наши забытые марки восторгается ими и просит ещё. У нас в магазине в Киеве дегустация бесплатна и очень много приходит людей не разбирающихся в пиве, которые просто выбирают себе то что нравится на вкус и не смотрят на то что модно или престижно, уверяя всех что "просто отпад это-же импортное"
    Настоящий ценитель будеп пробовать любое доступное пиво, а как это сделать если разнести по разным местам? Да согласем такое место должно быть сугубо магазином и ни как не дешовой забегаловкой.

2. Вверх #5482
    Новичок
    Козел производят нынче в Донецке

3. Вверх #5483
    User banned
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Первое, что могу сказать по ситуации, так это то, что на фото чётко видно, что бутылка уже открывалась: она как раз сфотографирована с той стороны, где видно разрыв колечка под крышкой (ближе к правому краю), а также чётко видно, что колечко отделено от самой крышки настолько, что онине коим образом не соприкасаются, что говорит о том, что крышка уже откручивалась. Поэтому, насчёт заполненности уже говорить не имеет смысла.
    Вот та же самая картинка в хорошем качестве...

Она 100% закрытая...

Хочу заранее извиниться за весёлое состояние продавщицы. У неё сегодня день рождения. Она не должна была сегодня работать, но у её напарницы ОРЗ и она лежит с температурой на домашнем лечении. Что касается денег, то будет проведено служебное расследование и, желательно, встреча с покупателем и проведение "очной ставки" с продавцом. Не в коем случае не собираемся оставлять всё как есть. Сегодня мы не будем в виду дня рождения беспокоить продавщицу, но завтра будет всё подробно выяснено. Прошу kelvin написать в личку когда удобно завтра подойти в магазин. Заранее благодарен.
    Послушайте, меня ваши очные ставки мало интересуют
    Как я уже писал выше я выбрал для себя наименее хреновый для меня вариант - заплатить дважды и абсолютно о нём не жалею
    Тем более что пиво таки да было свежайшее и очень вкусное

По предварительным итогам служебного расследования можно сказать следующее:
    1.Не совсем понятно вышенаписанное высказывание kelvin: мог ли он, достав из кармана купюру номиналом в 100 грн., машинально положить её обратно. Я ещё не видел такого ни в одном магазине, как человек, доставший купюру для расчёта, её же ложит назад в карман машинально. Может и бывают такие случаи, но это нонсенс. Таким образом, делаю заключение о том, что деньги вообще не доставались из кармана, а так и лежали сложенные в кармане (несколько сложенных).
    Я написал что даже если бы я положил её обратно то это было бы заметно, она с вероятностью 99% лежала бы отдельно от других соток...
    Вы можите для себя делать любые заключения, но я уверен на 100% что передал деньги продавцу, куда она их дела - это уже ваши проблемы

2.Все, кто покупает в этом магазине, являются свидетелями того, что продавщица при расчёте немедленно кладёт деньги в передний карман на своём фартуке. Так она сделала и в этот раз! При словах: "Я же давал" она незамедлительно достала все деньги из кармана и показала, что именно этой купюры (со слов покупателя купюра была старого образца) у неё в кармане не имеется.
    Вы что мне предлагаете обыскивать продавца? Исходя из того что
    а) моей сотки в фартуке не было
    б) я уверен что деньги дал
    то я лично делаю вывод что продавщица, особенно учитывая её веселое состояние, мгла просто деть деньги куда-то в другое место...

Еще раз повторюсь что ничего доказывать уже не собираюсь, я в вашем магазине "на чай" больше оставил чем эти 100грн, неприятно просто что меня подозревали (или -ют?) чуть ли не в краже А так же фальсификации бутылки и клетеве Цирк...

3.В момент приобретения пива в магазине находились другие покупатели, которые также подтвердили там же на месте kelvinу, что он не давал деньги. Эти покупатели могут подтвердить это в случае необходимости.
    Врет ваше расследование, никаких покупателей подтверждающих что я не давал деньги там не было Был какой-то персонал, но не покупатели...

Предварительный результат: учитывая то, что клиент сфотографировал открытую бутылку, а сказал, что она ещё не открывалась, то, что мало вероятно, что мог, достав купюру, положить её снова в карман, а также то, что есть свидетели того, что покупатель не расчитался, считаем, что покупатель преднамеренно оклеветал магазин.
    Итоговый результат: я лично и мои друзья в Вашем магазине больше ничего покупать не будем, благо выбор есть

А фотку посмотрите еще раз в нормальном качестве.. бутылка закрыта.
    Последний раз редактировалось kelvin; 15.11.2009 в 14:39.

4. Вверх #5484
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Во-первых, результат был предварительный, потом-что мы не слышали вторую сторону: т.е. Вас. Теперь услышали.
    Во-вторых, выяснилось, что оказывается на Вашем заказе закончился Бланш и вторую литровую бутылку наполнили не полностью, за что и взяли с Вас не 45 грн., а 35, предупредив Вас лично об этом. Если на фото вторая бутылка, то считаю, что с Вас ещё взяли очень даже по-божески. Вы брали две бутылки Бланша по литру и одну Богемию тёмную: 45 грн. (литр Бланша)+35 грн. (недоитый литр Бланша)+15 грн. (Богемия тёмное)+4 грн. (2 бутылки по литру)=99 грн. Всё честно.
    В-третьих, у нас нет персонала, кроме продавщиц, а значит были покупатели.
    Хочу ещё добавить, что продавщица была одета в одежду без карманов.
    И последнее: дабы восстановить справедливость - предлагаю всё же встретиться. В любом случае, кто бы не был прав, мы готовы "вернуть" Вам 100 грн. А посещать наш магазин или нет - это сугубо Ваше личное дело. Мы на Вас зла не держим и персоной нон-грат делать не собирались, независимо от того: правду Вы здесь изложили или ложь. В любом случае: такие казусы решаются, а пиво - пиво оно остаётся и даже меняется на лучшее!
    Последний раз редактировалось Dark referee; 15.11.2009 в 15:38.
    Выдержка - наше главное оружие!

5. Вверх #5485
    User banned
    Во-первых, результат был предварительный, потом-что мы не слышали вторую сторону: т.е. Вас. Теперь услышали.
    Во-вторых, выяснилось, что оказывается на Вашем заказе закончился Бланш и вторую литровую бутылку наполнили не полностью, за что и взяли с Вас не 45 грн., а 35, предупредив Вас лично об этом. Если на фото вторая бутылка, то считаю, что с Вас ещё взяли очень даже по-божески. Вы брали две бутылки Бланша по литру и одну Богемию тёмную: 45 грн. (литр Бланша)+35 грн. (недоитый литр Бланша)+15 грн. (Богемия тёмное)+4 грн. (2 бутылки по литру)=99 грн. Всё честно.
    Классная версия, но не из жизни
    Я брал:
    1л Бланша
    2л Богемии светлой
    2л Черниговского белого

Никто меня ни о чем не предупреждал.
    Если я не ошибаюсь счет получился как 45 + 2*15 + 2*10 = 95грн + тара.
    То, что ваши продавцы выдумывают на ходу наводит на нехорошие мысли...

Да и сами вы сначала обвинили меня в фальсификации фотки бутылки, а потом оказалось что недолив таки имел место быть..

В-третьих, у нас нет персонала, кроме продавщиц, а значит были покупатели.
    Хочу ещё добавить, что продавщица была одета в одежду без карманов.
    И последнее: дабы восстановить справедливость - предлагаю всё же встретиться. В любом случае, кто бы не был прав, мы готовы "вернуть" Вам 100 грн.
    Нет, так мне не надо
    Если б вы подняли свою бухгалтерию и там оказалась лишняя сотка, то я бы её с удовольствием взял.. пивом Насколько я знаю заведения такого типа записывают все свои продажи за день в режиме run-time так сказать... Если у вас так не заведено, то никакого способа доказать то, в чем я уверен, а остальные нет, у меня нет... А раз нет доказательства - то нет и никаких причин возвращать деньги... Тем более что дело не в деньгах, а в справедливости

А посещать наш магазин или нет - это сугубо Ваше личное дело. Мы на Вас зла не держим и персоной нон-грат делать не собирались, независимо от того: правду Вы здесь изложили или ложь. В любом случае: такие казусы решаются, а пиво - пиво оно остаётся и даже меняется на лучшее!
    На пиво никаких претензий нет, но сервис... кажется я не превый на этом форуме кто писал о сервисе?

6. Вверх #5486
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А вам всем не кажется, что тут обсуждается ПИВО. а не личности и продавцы.????

Если кому-то что-то не нравиться, не ходите и все.!!! Мне нравиться МП на 25-й... Да...не все хорошо, но проблемы, которые у меня с ними возникали - решаются по звонку в течении 15 минут...

Зачем писать то, что может было, а может нет....

Андрей - считаю. что обсуждать эту тему тут уже не актуально...

За сим...перейдите в личку либо на телефон..

Всем спаибо!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #5487
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    репутация заведения имеет место быть

8. Вверх #5488
    Новичок Аватар для sirko
    Решил все - таки написать.
    Я тот самый друг kelvin-а, с которым мы покупали пиво на 25-й.

Ситуация с оплатой была примерно такая:
    1. В магазине покупателей не было
    2. Свидетелем похоже выступает вторая продавщица, которая в момет передачи денег была на другом конце стойки. Думаю она мягко говоря кривит душой. Когда начали разборки она пришла и учавствовала в поиске 100 гривен в выручке. Человек, который точно видел не стал бы так поступать.

Теперь хронология событий.
    Пиво было набрано в бутылки и посчитана сумма. Коля вытащил 100 гривен, еще был момент, когда я ему пытался отдать половину. Расплатились. Предложили кулек с пивом, в нем было 2 бутылки, третью просто забыли положить. Продавщица извинилась, сходила за ней и положила в кулек, мы его взяли и отправились к выходу. Ну дальше вы сами знаете, продавщица попросила расплатиться за уже оплаченное пиво. Решили, что лучше заплатить 100 гривен чем разбираться с пьяным персоналом.

Претензия единственная, это нетрезвые продавщицы и отсутствие элементарых записей в тетрадке при получении денег. Понимаю, по пьяни действительно можно забыть.

А служебное расследование вобще прикол. Как можно что-то выяснить у 2-х людей (продавцов), которые заинтересованы в полне определенном исходе данной ситуации.

З.Ы. Мне в общем было все равно до того момента, как опубликовали результаты "внутреннего расследования" и обвинили меня и моего друга во лжи и фальсификации.
    Последний раз редактировалось sirko; 16.11.2009 в 00:29.

9. Вверх #5489
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Учитывая просьбу Александра и вообще, по моему собственному мнению, больше не хочу всё здесь выяснять. Скажу одно: вы хоть определились бы: kelvin мне в личку написал, что присутствовал мужчина, который был за барной стойкой, sirko пишет, что женщина. В общем, полное несовпадение. Ещё раз призываю прекратить здесь и встретиться очно в магазине.

Пользуясь случаем, хочу ещё раз проанонсировать, что с пятницы по воскресенье в магазине на 25 Чапаевской дивизии, 3/2 "Море пива" будет проходить дегустация живого пива региональных производителей Украины. Цены будут не дороже его себестоимости. Нам важно выяснить спрос, т.е. какому живому сорту пива вы отдадите предпочтение и хотели бы, чтобы оно появилось в Одессе на разлив. Спасибо.
    Выдержка - наше главное оружие!

10. Вверх #5490
    Несогласие форума
    с этими сто рублями конечно вопрос запутан. удивил Dark, который по сути признав ,что продавцы выпивали, начинает пхать пацанам...и после всего нате подачку в виде ваших же 100 грн...
    Someday, someway

11. Вверх #5491
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Мне кажется что лучше не работать, чем позволить работать пьяному продавцу. Даже в его день рождения. Понятно что все мы люди, но выпускать выпившего человека на работу, да еще в пивной магазин))))))) Лучше повесить табличку "Закрыто" ибо убыток от этого может быть ощутимо больше ожидаемой прибыли.

А на дегустацию пива наверное заскочим в субботу.
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #5492
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Мне кажется что лучше не работать, чем позволить работать пьяному продавцу. Даже в его день рождения. Понятно что все мы люди, но выпускать выпившего человека на работу, да еще в пивной магазин))))))) Лучше повесить табличку "Закрыто" ибо убыток от этого может быть ощутимо больше ожидаемой прибыли.

ну а ты прикинь какой соблазн..день рождения а вокруг всё в пиве...хош не хош,а нажрёшься. а очевидный недолив это ка краз уходил в фонд дня рождения)
    Someday, someway

13. Вверх #5493
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну а ты прикинь какой соблазн..день рождения а вокруг всё в пиве...хош не хош,а нажрёшься. а очевидный недолив это ка краз уходил в фонд дня рождения)
    Так а я про что))
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #5494
    Новичок
    На фоне 100 грн. обьявление о дегустации кажется мелочью.

15. Вверх #5495
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Киевский Одессит Посмотреть сообщение
    На фоне 100 грн. обьявление о дегустации кажется мелочью.
    Тем, кому надо уже прочитали и запомнили, а остальным пофиг....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #5496
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Тем, кому надо уже прочитали и запомнили, а остальным пофиг....
    а ты ведь абсолютно прав
    Someday, someway

17. Вверх #5497
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Согласна. Думаю для магазина такие казусы не допустимы!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

18. Вверх #5498
    Несогласие форума
    самая моя любимая реклама пива
    Someday, someway

19. Вверх #5499
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    крушовице темне, бавария в бутылках 0.25)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #5500
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    судя по недоливу там праздник каждый день.

Закрытая тема
Страница 275 из 1114 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права