|
Вот тут я спрашивала, попробуйте и вы)
https://forumodua.com/showthread.php?t=5846&page=389
Для врачей косметологов:
22 марта состоится презентация филлеров HAEQUEO и ревитализация,HYALIAPHASE, NUCLIAPHASE(Швейцария)
Начало 10-00 ч. по адресу у. Малая Арнаутская 89/91,офис 4.
Участие бесплатно. Предварительная регистрация обязательна.(067-778-58-22;063-182-43-33)
Тренер - Бессмертная Ирина Викторовна
Врач, специалист по инъекционным методикам
Сертифицированный тренер.
Может тоже кому интересно будет.
Информационно-практический семинар (мастер-класс)Др. Гебхард Грамлиш (Dr.Gebhard Gramlish), пластический хирург, тренер компании ADODERM, Германия.
Особенности состава и введения филлеров VARIODERM®, Германия С выдачей Диплома об обучении Европейского образца
25 апреля 2013 года в 9.30
Обучение проходит в Киеве.
Дополнительная информация и запись: (044) 4540426(25), (050) 818 60 47, (097) 865 67 42
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Девочки,посоветуйте хорошего косметолога,в приморском районе,район пл. 10 апреля,можно пр-т Шевченко,Пионерская,Говорова!Хочу сделать обычную чистку,избавиться от черных точек!Но боюсь попасть на недобросовестного косметолога!Заранее спасибо!
Отеки тема не для заочного консультирования, надо видеть пациента для того чтобы собрать анамнез и определить вероятные причины отечности. В легких случаях хорошо помогает испанский лимфодренаж; если есть внутренние проблемы, то по возможности надо устранить причину и параллельно решать проблему при помощи массажных техник или микротоков
Не пугайте меня, неужели врачи в качестве тренеров закончились?
Прям стесняюсь спросить- изо всех сил стараюсь подбирать слова-
зачем написали, что информация для врачей ? Вы ж не проверяете документы, скорее всего ?Приходят все кому не лень.
В Российском представительстве этих препаратов такого бардака нет.
"Копия диплома о мед образовании" (орфография автора сохранена)) ничего общего не имеет с реальным дипломом врача
Давайте не будем путать мягкое с теплым )))
Первый вопрос в сообщении, на которое отвечаете, Вы не увидели ???
Перефразирую: ничего личного, но врачебная косметология предполагает,
что обучать могут специально подготовленные врачи ,не так ли ?
Отвечаю на Ваш вопрос.
Совершенно верно,обучать не только могут но и должны,,не специально подготовленные врачи--а именно врач.
Судя по Вашему негативу,так как Вы восприняли,кто именно будет читать мастер класс,я могу сделать вывод,да и многие сделали-это лично Ваша неприязнь к доктору.
PS.Нашими тренерами являются сертифицированные производителем врачи дерматологи. Если Вы сомневаетесь в квалификации нашего доктора, чье имя мы не скрываем, можете вопрос задать прямо. При этом не забудьте сказать свою фамилию, а также приложить вашу копию диплома врача, чтобы мы могли удостовериться что эти сомнения высказывает действительно врач специалист а не какой-то самозванец.
Какой негатив? Где Вы его увидели? Екатерина Владимировна нормальный, с опытом косметик( именно так называется эта профессия, и в документах тоже, косметолог- это врач; просто не хочу ссылки искать и ликбез проводить).
Кого Вы называете врачом??? Какая квалификация?
Два-три года назад Бондарь не скрывала, что она не врач, это и так все знают))
Что у нее изменилось вдруг в 50 с небольшим лет?
Фамилии, документы и т.п. логично было бы проверить
у своих сотрудников, а не у меня. Там же и самозванцев выявляйте.
А сомнения, рассуждения, мнения на этом форуме может высказывать не только врач(см. Правила ОФ). Мои дипломы для этого не нужны
А по существу- объявления о курсах, семинарах и т.п. проф. мероприятиях для оптимальнее давать в отдельной теме.
Это Ваше мнение, у каждого есть своё.
За своих сотрудников наша компания спит спокойно.
Что касается Вашей фамилии,и вашего образования-для нас это не секрет,и мы знаем какой Вы специалист..Так ,что я думаю-это тему про дипломы и квалификацию можно закрыть...
Ведь в этой теме не обсуждают такие вопросы.
Желаю Вам успехов в работе,и побольше Вам щедрых клментов.
В чём теперь я очень сомневаюсь!
[QUOTE]Желаю Вам успехов в работе,и побольше Вам щедрых клментов/QUOTE] так хорошо все начиналось.......а потом на тебе[QUOTE]В чём теперь я очень сомневаюсь!/QUOTE].......Фи!Добрее надо быть, тем более что тема об образовании и квалификации некоторых специалистов весьма актуальна
: Х
Dora.K, Вы как налоговый инспектор, сидите в засаде и показываетесь тогда, когда Вас не ждутОбьясните, что такое врачебная косметология?
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки