Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 275 из 807 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 16121
  1. Вверх #5481
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Хочу побороть волосистую часть тела какие отзывы о лазерной эпиляции? Где лучше делать?
    Знакомая делала в Моцарте,говорит понравилось.

2. Вверх #5482
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Хочу побороть волосистую часть тела какие отзывы о лазерной эпиляции? Где лучше делать?
    Вот тут я спрашивала, попробуйте и вы)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5846&page=389

3. Вверх #5483
    Новичок Аватар для Вераока
    Цитата Сообщение от Dora.K Посмотреть сообщение
    Как-то не очень информативно,
    почему не дать больше информации ?
    Кто по канюлям читает и какие канюли представляете ?
    Добрый день!
    Мастер класс по канюлям читает Бондарь Екатерина Владимировна,,канюли представляем Pix"L.
    Так же препараты для контурной пластики марки Restylane.

4. Вверх #5484
    Для врачей косметологов:
    22 марта состоится презентация филлеров HAEQUEO и ревитализация,HYALIAPHASE, NUCLIAPHASE(Швейцария)
    Начало 10-00 ч. по адресу у. Малая Арнаутская 89/91,офис 4.
    Участие бесплатно. Предварительная регистрация обязательна.(067-778-58-22;063-182-43-33)

Тренер - Бессмертная Ирина Викторовна
    Врач, специалист по инъекционным методикам
    Сертифицированный тренер.

5. Вверх #5485
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Может тоже кому интересно будет.

Информационно-практический семинар (мастер-класс)Др. Гебхард Грамлиш (Dr.Gebhard Gramlish), пластический хирург, тренер компании ADODERM, Германия.
    Особенности состава и введения филлеров VARIODERM®, Германия С выдачей Диплома об обучении Европейского образца
    25 апреля 2013 года в 9.30
    Обучение проходит в Киеве.
    Дополнительная информация и запись: (044) 4540426(25), (050) 818 60 47, (097) 865 67 42
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

6. Вверх #5486
    Новичок
    Девочки,посоветуйте хорошего косметолога,в приморском районе,район пл. 10 апреля,можно пр-т Шевченко,Пионерская,Говорова!Хочу сделать обычную чистку,избавиться от черных точек!Но боюсь попасть на недобросовестного косметолога!Заранее спасибо!

7. Вверх #5487
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Только если волос светлый,то лазерная эпиляция не даст результата

8. Вверх #5488
    Новичок Аватар для ksynia
    Цитата Сообщение от Ирина259 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хорошего косметолога,в приморском районе,район пл. 10 апреля,можно пр-т Шевченко,Пионерская,Говорова!Хочу сделать обычную чистку,избавиться от черных точек!Но боюсь попасть на недобросовестного косметолога!Заранее спасибо!
    Черняховского, 5 фонтана, фитнес клуб Стронг Джейн. Косметолог - Даша

9. Вверх #5489
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juliaju Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего косметолога, который делает лимфодренажный массаж лица, чтобы отёки под глазами убрать?
    Отеки тема не для заочного консультирования, надо видеть пациента для того чтобы собрать анамнез и определить вероятные причины отечности. В легких случаях хорошо помогает испанский лимфодренаж; если есть внутренние проблемы, то по возможности надо устранить причину и параллельно решать проблему при помощи массажных техник или микротоков

10. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Kosmetolog-YG Посмотреть сообщение
    Отеки тема не для заочного консультирования, надо видеть пациента для того чтобы собрать анамнез и определить вероятные причины отечности. В легких случаях хорошо помогает испанский лимфодренаж; если есть внутренние проблемы, то по возможности надо устранить причину и параллельно решать проблему при помощи массажных техник или микротоков
    А Вы считаете, что отеки бывают по внешней причине?!Проблема эта - всегда внутренняя!Проблемы сердечно-сосудистой системы, почек, аллергия и...врачи (!) дополнят этот список.
    Нет предела совершенству!

11. Вверх #5491
    Новичок Аватар для Dora.K
    Цитата Сообщение от Вераока Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мастер класс по канюлям читает Бондарь Екатерина Владимировна,,канюли представляем Pix"L.
    Так же препараты для контурной пластики марки Restylane.
    Не пугайте меня, неужели врачи в качестве тренеров закончились?
    Прям стесняюсь спросить- изо всех сил стараюсь подбирать слова-
    зачем написали, что информация для врачей ? Вы ж не проверяете документы, скорее всего ?Приходят все кому не лень.
    В Российском представительстве этих препаратов такого бардака нет.

12. Вверх #5492
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Может тоже кому интересно будет.

Информационно-практический семинар (мастер-класс)Др. Гебхард Грамлиш (Dr.Gebhard Gramlish), пластический хирург, тренер компании ADODERM, Германия.
    Особенности состава и введения филлеров VARIODERM®, Германия С выдачей Диплома об обучении Европейского образца
    25 апреля 2013 года в 9.30
    Обучение проходит в Киеве.
    Дополнительная информация и запись: (044) 4540426(25), (050) 818 60 47, (097) 865 67 42
    Спасибо,интересно. Вы региональный представитель? Если можно, в личку стоимость мероприятия.

13. Вверх #5493
    Не пугайте меня, неужели врачи в качестве тренеров закончились?
    Прям стесняюсь спросить- изо всех сил стараюсь подбирать слова-
    зачем написали, что информация для врачей ? Вы ж не проверяете документы, скорее всего ?Приходят все кому не лень.
    В Российском представительстве этих препаратов такого бардака нет.
    Вы ошибаетесь,на мастер классы,все приходят с копией диплома о мед образовании.

14. Вверх #5494
    Вы ошибаетесь,на мастер классы,все приходят с копией диплома о мед образовании.
    "Копия диплома о мед образовании" (орфография автора сохранена)) ничего общего не имеет с реальным дипломом врача
    Давайте не будем путать мягкое с теплым )))
    Первый вопрос в сообщении, на которое отвечаете, Вы не увидели ???
    Перефразирую: ничего личного, но врачебная косметология предполагает,
    что обучать могут специально подготовленные врачи ,не так ли ?

15. Вверх #5495
    "Копия диплома о мед образовании" (орфография автора сохранена)) ничего общего не имеет с реальным дипломом врача
    Давайте не будем путать мягкое с теплым )))
    Первый вопрос в сообщении, на которое отвечаете, Вы не увидели ???
    Перефразирую: ничего личного, но врачебная косметология предполагает,
    что обучать могут специально подготовленные врачи ,не так ли ?
    Отвечаю на Ваш вопрос.
    Совершенно верно,обучать не только могут но и должны,,не специально подготовленные врачи--а именно врач.
    Судя по Вашему негативу,так как Вы восприняли,кто именно будет читать мастер класс,я могу сделать вывод,да и многие сделали-это лично Ваша неприязнь к доктору.
    PS.Нашими тренерами являются сертифицированные производителем врачи дерматологи. Если Вы сомневаетесь в квалификации нашего доктора, чье имя мы не скрываем, можете вопрос задать прямо. При этом не забудьте сказать свою фамилию, а также приложить вашу копию диплома врача, чтобы мы могли удостовериться что эти сомнения высказывает действительно врач специалист а не какой-то самозванец.

16. Вверх #5496
    Отвечаю на Ваш вопрос.
    Совершенно верно,обучать не только могут но и должны,,не специально подготовленные врачи--а именно врач.
    Судя по Вашему негативу,так как Вы восприняли,кто именно будет читать мастер класс,я могу сделать вывод,да и многие сделали-это лично Ваша неприязнь к доктору.
    PS.Нашими тренерами являются сертифицированные производителем врачи дерматологи. Если Вы сомневаетесь в квалификации нашего доктора, чье имя мы не скрываем, можете вопрос задать прямо. При этом не забудьте сказать свою фамилию, а также приложить вашу копию диплома врача, чтобы мы могли удостовериться что эти сомнения высказывает действительно врач специалист а не какой-то самозванец.
    Какой негатив? Где Вы его увидели? Екатерина Владимировна нормальный, с опытом косметик( именно так называется эта профессия, и в документах тоже, косметолог- это врач; просто не хочу ссылки искать и ликбез проводить).
    Кого Вы называете врачом ??? Какая квалификация?
    Два-три года назад Бондарь не скрывала, что она не врач, это и так все знают))
    Что у нее изменилось вдруг в 50 с небольшим лет?
    Фамилии, документы и т.п. логично было бы проверить
    у своих сотрудников, а не у меня. Там же и самозванцев выявляйте.
    А сомнения, рассуждения, мнения на этом форуме может высказывать не только врач(см. Правила ОФ). Мои дипломы для этого не нужны

А по существу- объявления о курсах, семинарах и т.п. проф. мероприятиях для оптимальнее давать в отдельной теме.

17. Вверх #5497
    Какой негатив? Где Вы его увидели? Екатерина Владимировна нормальный, с опытом косметик( именно так называется эта профессия, и в документах тоже, косметолог- это врач; просто не хочу ссылки искать и ликбез проводить).
    Кого Вы называете врачом ??? Какая квалификация?
    Два-три года назад Бондарь не скрывала, что она не врач, это и так все знают))
    Что у нее изменилось вдруг в 50 с небольшим лет?
    Фамилии, документы и т.п. логично было бы проверить
    у своих сотрудников, а не у меня. Там же и самозванцев выявляйте.
    А сомнения, рассуждения, мнения на этом форуме может высказывать не только врач(см. Правила ОФ). Мои дипломы для этого не нужны

А по существу- объявления о курсах, семинарах и т.п. проф. мероприятиях для оптимальнее давать в отдельной теме.
    Это Ваше мнение, у каждого есть своё.
    За своих сотрудников наша компания спит спокойно.
    Что касается Вашей фамилии,и вашего образования-для нас это не секрет,и мы знаем какой Вы специалист..Так ,что я думаю-это тему про дипломы и квалификацию можно закрыть...
    Ведь в этой теме не обсуждают такие вопросы.
    Желаю Вам успехов в работе,и побольше Вам щедрых клментов.
    В чём теперь я очень сомневаюсь!

18. Вверх #5498
    Новичок Аватар для (alysa)
    [QUOTE]Желаю Вам успехов в работе,и побольше Вам щедрых клментов/QUOTE] так хорошо все начиналось.......а потом на тебе[QUOTE]В чём теперь я очень сомневаюсь!/QUOTE].......Фи! Добрее надо быть, тем более что тема об образовании и квалификации некоторых специалистов весьма актуальна: Х

19. Вверх #5499
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Dora.K, Вы как налоговый инспектор, сидите в засаде и показываетесь тогда, когда Вас не ждут Обьясните, что такое врачебная косметология?
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #5500
    Это Ваше мнение, у каждого есть своё.
    За своих сотрудников наша компания спит спокойно.
    Что касается Вашей фамилии,и вашего образования-для нас это не секрет,и мы знаем какой Вы специалист..Так ,что я думаю-это тему про дипломы и квалификацию можно закрыть...
    Ведь в этой теме не обсуждают такие вопросы.
    Желаю Вам успехов в работе,и побольше Вам щедрых клментов.
    В чём теперь я очень сомневаюсь!
    Очень "конструктивный" диалог,убедила некоторых знакомых в нем не участвовать невзирая на сильное желание.

Ответить в теме
Страница 275 из 807 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права