а мне скидка нужна в Эмпорио Армани...может у кого-то есть? буду благодарна...
|
а мне скидка нужна в Эмпорио Армани...может у кого-то есть? буду благодарна...
сегодня оббегала некоторые магазины с обувью... ну что сказать-Алдо-ничего не понравилось,Кардинал пустует,Гоу скарпа-есть симпотичная обувь,но мало,геокс-пустота,интертоп-ничего не впечатлило,Свит взуття-честно,за что они хотят такие деньги,я не поняла. Спасибо Julia,в пазолини есть подходящие ... куда ещё идти не знаю.посоветуйте
девочки, на подарок нужен какой-нибудь приличный канц набор для бизнес-леди. где посмотреть, не подскажете?
Подскажите, где у нас можно купить Frye и можно ли? Каков порядок цен?
Хочу заказать из США, но раздирают противоречия - стоит ли овчинка выделки. Просто влюбилась в эту модель.![]()
меня вот вообще интересует - кто заказывал из инет-магазинов из америки, из каких именно?
я не нашла по поиску на форуме, где именно вещи, обувь заказывали оттуда???-
особенно Victoria's Secret, а то магазин в городе как-то не слишком радует ассортиментом
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.10.2008 в 08:29.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
"Оттуда" через посредников регулярно заказываю детские вещи, (Gap, Gymboree, Childrensplace, из UK - Next, Pumpkin Patch и т. д. - выбор не ограничен). Сейчас задумалась о заказе для себя - одежду не рискну, а обувь, аксессуары попробую. Самостоятельно можно было бы с Victoria's Secret, но мне удобнее через кого-то. Вот жду распродажные купальники, посмотрим...![]()
Девушки, разыскиваются черные замшевые ботфорты на низком,цена значения не имеет. Может кто-где видел?
Недавно прикупила в Перфетто отличные ботиночки Стратегия,очень довольна,сказали,что ждут новую поставку,ждем-с.
во-первых, Виктории сикрет настоящей у нас нет и не будет.тк у меня была мысль открыть - ан нет, господа американци не хотять!
вовторых, у Виктории нет поставок дальше чем Америка
3- можно заказывать н а сайтах Амазон и ебэй с доставкой "в руки" примерно 40$ вполне реально, только получила туфли КЕНЗО (стоят в кардинале за 530у.е., я купила за 360).
Мои недельные походы по магазинам, в поисках белых ботиночек на каблуке и белой сумки к ним, вчера наконец-то увенчались успехом. Поже выложу в обновках
По ходу дела в универмагет на Привозе был обнаружен магазинчик с кучей клатчей, правда цвета стандартные, такого как искала Хабиби нет. Цены от 240грн.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки