Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 275 из 594 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5481
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нет,не подали,ушли в другой Загс подали на будний и будут делать выездную роспись..
    Ничего не понимаю. Если нет брони, т.е. заявление принимают приблизительно где-то за месяц, то какие сейчас могут быть очереди в ЗАГС на 28 апреля?
    Я в шоке от этих постов, потому что сами планировали роспись на конец апреля. Это какие-то новости с фронта.

3. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю. Если нет брони, т.е. заявление принимают приблизительно где-то за месяц, то какие сейчас могут быть очереди в ЗАГС на 28 апреля?
    Я в шоке от этих постов, потому что сами планировали роспись на конец апреля. Это какие-то новости с фронта.
    Вот так..ты приходишь подать заявление,тебе говорят подавайте за месяц,а за месяц если подавать нужного тебе времени может вообще не оказаться,поэтому люди идут заранее..и все стоят и ждут.выходных -то в месяце не так много.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #5483
    Посетитель
    Никому не верьте пока сами не сходите и не удостоверитесь. Сколько людей - столько и мнений. Мы тоже тут начитались много чего не очень хорошего, но в итоге остались очень довольны - и коллективом, и обстановкой... И в очередях никаких не стояли, хотя тут писали что с 5-ти утра занимали очередь.

5. Вверх #5484
    Частый гость Аватар для wolson
    По поводу брони. Я вчера звонила в Киевский ЗАГС (дозвонилась с 4 раза) и спросила, существует ли ещё услуга бронирования даты. На что мне ответили, что ДА, приходите сами или ваш жених и специалист вам всё расскажет.

6. Вверх #5485
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    По поводу брони. Я вчера звонила в Киевский ЗАГС (дозвонилась с 4 раза) и спросила, существует ли ещё услуга бронирования даты. На что мне ответили, что ДА, приходите сами или ваш жених и специалист вам всё расскажет.
    в Киевском да,согласна..а попробуйте тот же вопрос задать на Ришельевской 4.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #5486
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    в Киевском да,согласна..а попробуйте тот же вопрос задать на Ришельевской 4.
    Там ответят, что бронирования НЕТ=(

8. Вверх #5487
    Новичок Аватар для PoisonGirl
    Девчата, на счет брони, если ее нет. можно слеющий вариант! подаете сейчас заявление и за пару дней до назначенной росписи переносите дату на ваш апрель, за это в кассе доплачиваете 50 гр!! я сегодня так и сделала!! мне перенесли с назначенного 6 февраля на 28 апреля!! вы имеете право такое!!

9. Вверх #5488
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PoisonGirl Посмотреть сообщение
    Девчата, на счет брони, если ее нет. можно слеющий вариант! подаете сейчас заявление и за пару дней до назначенной росписи переносите дату на ваш апрель, за это в кассе доплачиваете 50 гр!! я сегодня так и сделала!! мне перенесли с назначенного 6 февраля на 28 апреля!! вы имеете право такое!!
    В каком ЗАГСе?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #5489
    Мистерия, вообще-то Ильичевск, но надо знать, что у вас есть возможность 2 раза пренести дату регистрации! этого никто не отменял и многим про это даже не говорят!!

11. Вверх #5490
    Посетитель
    Мистерия, вообще-то Ильичевск, но надо знать, что у вас есть возможность 2 раза пренести дату регистрации! этого никто не отменял и многим про это даже не говорят!!
    А че именно два раза?))))) Насколько я понимаю - переносить можно сколько угодно напротяжении года после подачи заявления...)))

12. Вверх #5491
    Да,это возможно.а как быть с временем росписи? не всех устроит в 17 30 например расписываться 28 апреля,если у тебя ресторан и гости на 17 заказаны? Тут еще важно чтобы совпало время торжества,росписи,работы фотографов,музыкантов,да и много разный моментов..
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #5492
    Посетитель Аватар для Europa
    неужели закрыли ЗАГСы на Успенской и Льва Толстого? Совсем? Вот так живу возле второго из них и не знаю...))
    живу в светлом настоящем

14. Вверх #5493
    Волонтер форума
    какие сейчас могут быть очереди в ЗАГС на 28 апреля?
    Великий Пост заканчивается 14 апреля. А потом - май. Не многие хотят жениться. Поэтому и очереди в ЗАГСе.
    от великого до смешного один шаг...

15. Вверх #5494
    ЛАВАНДА,в заявлении есть строка время росписи, думаю как-то можно подстроиться, да и если, якобы, нет брони, в чем я сильно сомневаюсь,то наверно все время свободно у них.. сходите к девочкам, занесите конфеток и узнайте что и как вам лучше сделать!

16. Вверх #5495
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    А че именно два раза?))))) Насколько я понимаю - переносить можно сколько угодно напротяжении года после подачи заявления...)))
    Ничего не понимаю....
    Слышала, что перенос даты отменили...
    Во времена, когда броня даты была разрешена, это, по факту, была не броня, а перенос даты. А теперь этого нет...
    А в некоторых ЗАГСах присутствует... вот и вопросы задаю - что-где-когда? ))))))))))

17. Вверх #5496
    Ну перенос отменить не могут, это уж точно! наверно в каждом Загсе свои неписанные правила. Нужно идти лично и разговаривать! не поленитесь! по телефону одна тетка скажет нет, при встрече другая, возможно, скажет да, а лучше сразу к начальнику с вопросами!!

18. Вверх #5497
    Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    неужели закрыли ЗАГСы на Успенской и Льва Толстого? Совсем? Вот так живу возле второго из них и не знаю...))
    Реорганизация системы и полная смена всего руководства в городе..
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #5498
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    звонила сама лично в Центральный ЗАГС и интересовалась насчет всех принадлежностей,на что они ответили,что шампанское и кольца можно принести свое!насчет фотографа сказали надо с ним договариваться.потому что мы хотим взять своего и нафига мне получается платить еще тому.

20. Вверх #5499
    Посетитель Аватар для Ane44ka
    Цитата Сообщение от emanyel' Посмотреть сообщение
    Там ответят, что бронирования НЕТ=(
    а где вы слышали такое понятие как бронирование? вы в конце концов не в кинотеатре.
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    звонила сама лично в Центральный ЗАГС и интересовалась насчет всех принадлежностей,на что они ответили,что шампанское и кольца можно принести свое!насчет фотографа сказали надо с ним договариваться.потому что мы хотим взять своего и нафига мне получается платить еще тому.
    мы расписались на Ришельевской, и никаких ЗАГСовских фотографов там не обнаружили, никто ничего не навязывал

Кроме заявления подавали еще документы по другим делам, очередей больше полу-часа не было. Вообщем мы остались довольны. Всё-таки новые работники лучше старых, не такие наглые и не заглядывают в карман.
    Новые работники там просто уставшие за целый день, и не они наглые а те кто лезут к ним на голову, и все те кто стоят в очередях, ведут себя как быдло, а потом жалуются.
    Говорю это потому что пока я сидела в кабинете подписывала бумаги, увидела такую картину: за мной открывается дверь и заходят какие-то люди, стоят над головой, заглядывают в бумаги, а кабинетик мааааленький, девушка им говорит выйти подождать своей очереди, на что ей в ответ фыркают, начинают хлопать дверями, в коридоре заводить остальных ожидающих, возмущаться.
    Вообщем идите туда в хорошем настроении и с небольшим запасом терпения. Удачи всем)

21. Вверх #5500
    Знатная приколистка
    Вообщем идите туда в хорошем настроении и с небольшим запасом терпения. Удачи всем)
    А лучше - с большим.... )))

Ответить в теме
Страница 275 из 594 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права