Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 275 из 315 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 6289
  1. Вверх #5481
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Вишня v shokolade Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, подскажите, можно ли нашим деткам летать на самолёте? У нас две дырочки в МПП. Спасибо!
    нам разрешили, но лучше спрашивать у кардиолога, впс впс - рознь...
    Hakuna Matata!

2. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Можно летать на самолете. Но предупредить стюардов , что на борту ребенок с впс на инвалидности . У сына один раз в полете при взлете началось кровотечение , ему сразу вкололи кровоостанавливающие
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Добрый день, ребенку год есть ооо и аневризма с двумя дырочками, говорили что к году закроется, но не случилось. Сейчас направляют на консультацию к кардиохирургу, посоветуйте пожалуйста хорошего кардиохирурга в Одессе, если таковых у нас нет, то дургие варианты!?? Спасибо

4. Вверх #5484
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Добрый день, ребенку год есть ооо и аневризма с двумя дырочками, говорили что к году закроется, но не случилось. Сейчас направляют на консультацию к кардиохирургу, посоветуйте пожалуйста хорошего кардиохирурга в Одессе, если таковых у нас нет, то дургие варианты!?? Спасибо
    про Одессу не скажу, есть ли таковые. в Киеве могу рекомендовать центр Емца: https://cardio.org.ua/ru/glavnaya/
    Клиника для Детей

г. Киев, ул. Черновола 28/1
    (044) 238-78-07

звоните в регитсратуру, уточняйте по приему и пакету документов для первичного осмотра. для детей до 16 лет все обследования и операции бесплатные.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #5485
    Посетитель Аватар для Natali2003
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    про Одессу не скажу, есть ли таковые. в Киеве могу рекомендовать центр Емца: https://cardio.org.ua/ru/glavnaya/
    Клиника для Детей

(044) 238-78-07

звоните в регитсратуру, уточняйте по приему и пакету документов для первичного осмотра. для детей до 16 лет все обследования и операции бесплатные.
    В Емца берут только по направлению. Сама им звонила узнавала. Мне Баязитова на Слободке посоветовала обратиться в Киев институт Амосова к Дитковскому Игорю (кардиохирург). Ездили мы на консультацию к нему, но в тот день его срочно забрали в другую больницу и он нас (по телефону вел)направил к своему коллеге (они вместе в эндоваскулярной хирургии)Черпаку. Ему достаточно было увидеть рещультаты УЗИ именно ихнего узиста. В Одесса нам поставили диагноз ОАП 2.7-6 мм ( дедали в Одессе 3 УЗИ в разных местах и везде разный результат). Киев поставил диагноз ОАП 3.5 мм, но это все равно показатели к закрытию. Этот Черпак Богдан является и директором благотворительной помощи. Мы стали в очередь на бесплатный оклюдер. Ждем от него звонка и делаем операцию. Советую ехать сразу в Киев
    [MOD]

6. Вверх #5486
    Клиника для Детей

(044) 238-78-07

и ,кстати, на сегодняшний день в Амосова, очень приличная больница, во всяком случае, что касается ендоваскулярной хирургии. Многие писали ,что там совдепия. Сейчас там ремонт и не плохая аппаратура. Зайдите на сайт Амосова, найдите Дитковского и посмотрите его отделение.

7. Вверх #5487
    Клиника для Детей

(044) 238-78-07

когда то и Емец и Тодоров работали в Амосова, а потом пооткрывали свои центры. Но все истоки кардиохирургии в Украине с Амосова.
    [MOD]

8. Вверх #5488
    Скажу больше ... Дитковский нас консультировал пару лет назад и в Емца )) , т.е. все кардиологи Киева совмещают работу в нескольких кардиоцентрах . Кстати , Бабляк узнав в этот раз , что мы в центре на Мельникова(случайно) по телефону сказал , что б мы задержались . Приехал туда он по своим делам , заодно и сыну второе узи сделал , и отправил нас опять домой ))) до августа . Чудеса какие-то .

9. Вверх #5489
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Да, я тоже Киев рекомендую. Мы возили ребёнка на консультацию. Здесь настаивали на операции уже сейчас. При чём так настаивали, что мне аж противно стало, что так хотят заработать на нас. Услышали шумы в сердце, назначили верошпирон и на узи размеры отверстий написали побольше... В Киеве сказали, что никакой срочности нет,шумов нет и размеры меньше и верошпирон не нужен... Ждать пока ребёнок наберёт 14 кг, чтобы не делать полостную операцию. Ну как то так...

Отправлено с моего FIND7 через Tapatalk

10. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    А к кому посоветуете обратиться для операции?
    Девочка 16 лет,порок сердца,месяц назад родила ( кесарево), сейчас сказали срочно нужно оперировать в течение месяца.
    И сколько это стоит?
    добрый день, уточните какой порок
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

11. Вверх #5491
    Новичок Аватар для Томасина
    Добрый вечер! Хочу поделиться нашей историей, у моего ребёнка порок сердца с рождения, наблюдались всегда на Слободке (УЗИ - Пергиной), последние пару лет делали УЗИ в "Святой Екатерине" Буряченко. Всё ждали, что изменится "зарастёт-затянется", но нет.... даже нашли ещё отверстие + у нас аневризма сердечной перегородки ( нам уже 8,5 лет). Весной нас направили на Слободку на консультацию к кардиохирургу, там мы познакомились с кардиохирургом Дробко Ю.И. ...... начали готовиться к операции и вот в прошлом месяце нам поставили акклюдер. Наверное нам повезло, но у нас всегда диагноз был один ( у разных врачей), нас никогда не направляли "срочно на операцию", а еще когда мы лежали в больнице на подготовке к операции в Одессу приезжали Черпак и Дитковский (не лично к моему ребёнку, наверное по работе) и тоже подтвердили диагноз. Так вот к чему это я... квалифицированные врачи есть и в Одессе, а провести время в больнице на Слободке не так уж и страшно ))) Кому нужно, есть отдельные палаты ( правда без комфорта), есть питание ( правда диетическое), но ведь это такие мелочи и всего 1-3 недели (в зависимости от вида операции) ))) Всем деткам желаю быстрейшего выздоровления и крепкого здоровья, а мамам терпения!
    Последний раз редактировалось Томасина; 11.04.2019 в 07:47.

12. Вверх #5492
    Цитата Сообщение от Томасина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу поделиться нашей историей, у моего ребёнка порок сердца с рождения, наблюдались всегда на Слободке (УЗИ - Пергиной), последние пару лет делали УЗИ в "Святой Екатерине" Буряченко. Всё ждали, что изменится "зарастёт-затянется", но нет.... даже нашли ещё отверстие + у нас аневризма сердечной перегородки ( нам уже 8,5 лет). Весной нас направили на Слободку на консультацию к кардиохирургу, там мы познакомились с кардиохирургом Дробко Ю.И. ...... начали готовиться к операции и вот в прошлом месяце нам поставили акклюдер. Наверное нам повезло, но у нас всегда диагноз был один ( у разных врачей), нас никогда не направляли "срочно на операцию", а еще когда мы лежали в больнице на подготовке к операции в Одессу приезжали Черпак и Дитковский (не лично к моему ребёнку, наверное по работе) и тоже подтвердили диагноз. Так вот к чему это я... квалифицированные врачи есть и в Одессе, а провести время в больнице на Слободке не так уж и страшно ))) Кому нужно, есть отдельные палаты ( правда без комфорта), есть питание ( правда диетическое), но ведь это такие мелочи и всего 2-3 недели ))) Всем деткам желаю быстрейшего выздоровления и крепкого здоровья, а мамам терпения!
    2-3 недели в больнице после оклюдера? Вам его эндоваскулярно ставили? Мы в ожидании на эндоваскулярную операцию в Киеве, и Черпак нас уверял что на 3 день после операции мы уходим из больницы
    [MOD]

13. Вверх #5493
    девочки! Подскажите сколько ,примерно, платят за эндоваскулярную операцию. Диагноз ОАП. Оклюдер обещали бюджетный либо от волонтеров, а за операцию надо отблагодарить. Мне ничего по стоимости не сказали. Не знаю сколько готовить. Кто сколько давал?
    [MOD]

14. Вверх #5494
    Да, да мы на 3-й день вечером ушли (с предоперационными подготовками пролежали 5 дней), я имела в виду и открытые операции, ведь у всех тут разные диагнозы и не всем подходит закрытые операции. Желаю Вам Удачи! PS по поводу оплаты Вам тут не ответят (медицина у нас бесплатная), у каждого цена акклюдера тоже разная (в зависимости от производителя/размера). А «отблагодарить» - на ваше усмотрение ))))
    Последний раз редактировалось Томасина; 11.04.2019 в 07:52.

15. Вверх #5495
    Извините пожалуйста , Томасина, но Вы имеете ввиду , что у нас в Одессе ,на Слободке -Вам не называли расценки на "услуги" ?
    На предоперационную подготовку ? Кстати , расскажите , как у нас готовят к такой операции .
    За наркоз ?
    За медикаменты ?
    За сам окклюдер ?
    Я понимаю , что это все у нас называется "благодарность" , но эта благодарность у нас в обязательном порядке , к сожалению...

16. Вверх #5496
    Добрый день! Я так понимаю «благодарность» - это то чем Вы хотите отблагодарить врача. А расценки за палату - в зависимости от той, что Вы возьмёте, лекарство - Вам дают список и Вы покупаете сами в аптеке.

17. Вверх #5497
    Подготовка к операции: берут все анализы (кровь/моча), делают коордиограмму, УЗИ, рентген грудной клетки. (т.е. Вам нужно прийти за 2 дня до операции), акклюдер оплачиваете - на расчётный счёт

18. Вверх #5498
    Добрый день! Я так понимаю «благодарность» - это то чем Вы хотите отблагодарить врача. А расценки за палату - в зависимости от той, что Вы возьмёте, лекарство - Вам дают список и Вы покупаете сами в аптеке.
    В 2014 году я лично держала в руках такой список (не наш, ребенка из многодетной семьи), по итогу покупка всего "по списку" им обошлась примерно в 4-5 тыс.грн (курс долл на тот момент 16 грн).
    Через 3 недели в Киеве прооперировали мою дочь - никаких списков, счетов и прочего.
    Чувствуете разницу?

НЕ принимайте лично на свой счет, я без негатива лично к вам, рада что у вашего ребенка все позади и операция прошла удачно.
    Но имея возможность выбора - только Киев.
    и вопрос даже не в деньгах...
    Я очень хочу верить в то, что и в одесской кардиохирургии когда-то наступит светлое будущее, но пока что это "небо и земля" во всем начиная от финансовых вопросов и заканчивая отношением всего персонала.

19. Вверх #5499
    Цитата Сообщение от Natali2003 Посмотреть сообщение
    девочки! Подскажите сколько ,примерно, платят за эндоваскулярную операцию. Диагноз ОАП. Оклюдер обещали бюджетный либо от волонтеров, а за операцию надо отблагодарить. Мне ничего по стоимости не сказали. Не знаю сколько готовить. Кто сколько давал?
    вы в каком кардиоцентре планируете оперироваться, напомните, Амосова?

20. Вверх #5500
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Добрый вечер! Хочу поделиться нашей историей, у моего ребёнка порок сердца с рождения, наблюдались всегда на Слободке (УЗИ - Пергиной), последние пару лет делали УЗИ в "Святой Екатерине" Буряченко. Всё ждали, что изменится "зарастёт-затянется", но нет.... даже нашли ещё отверстие + у нас аневризма сердечной перегородки ( нам уже 8,5 лет). Весной нас направили на Слободку на консультацию к кардиохирургу, там мы познакомились с кардиохирургом Дробко Ю.И. ...... начали готовиться к операции и вот в прошлом месяце нам поставили акклюдер. Наверное нам повезло, но у нас всегда диагноз был один ( у разных врачей), нас никогда не направляли "срочно на операцию", а еще когда мы лежали в больнице на подготовке к операции в Одессу приезжали Черпак и Дитковский (не лично к моему ребёнку, наверное по работе) и тоже подтвердили диагноз. Так вот к чему это я... квалифицированные врачи есть и в Одессе, а провести время в больнице на Слободке не так уж и страшно ))) Кому нужно, есть отдельные палаты ( правда без комфорта), есть питание ( правда диетическое), но ведь это такие мелочи и всего 1-3 недели (в зависимости от вида операции) ))) Всем деткам желаю быстрейшего выздоровления и крепкого здоровья, а мамам терпения!
    А вы были в Киеве? Видели там условия и оборудование? Мне хватило тараканов в палате пока мы проходили обследование, есть то что там предлогали я не могла, вкардиохирургическом отделении... И отношение наших одесских спецов некоторых оставляет желать лучшего. В Киеве мне же наоборот разжевали и объяснили что за порок, чем грозит , чего опасаться и не называли сумму благодарности ни за обследование ни за УЗИ, всё на своё усмотрение. А на слободке " станет хуже, тогда поговорим" . Мы наблюдаемся у Пенгриной но периодически ездим в Киев и разница ощутимая.

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 275 из 315 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права