Сообщение от
Чудеса в решете
Хочу сказать большое ФУ по поводу Зубко. Я, конечно, читала, что своей очереди надо ждать час-два, но вот это...
Прихожу вчера с мужем на 1-е УЗИ на 15:00 - врача нет. В 15 с копейками приходит лаборантка-медсестра-ассистентка или кто она там и говорит, что Зубко на конференции и будет к 16:00, и так как мы записаны на 15:00 и первые за сегодня, конечно пойдем первыми. Сидим и ждем. Собирается очередь потихоньку. Бариленко приводит своих клиенток и постоянно заглядывает в кабинет 23а. В 17:00 наконец приходит Зубко, берет клиентку Бариленко вне очереди, а нам, записанным 2 недели назад к ней на УЗИ, говорит, что надо перезаписаться было оказывается, потому что она на конференции. И я в шоке от наглости: только недавно говорили с этой самой клиенткой Бариленко, что очередь и кто за кем, а она просто раз, шмыгнула в кабинет и все. К УЗИ притензий нет, но блин отношение к людям врача...И эта Бариленко опять приходит и пытается впихнуть свою другую клиентку - у нее видите ли муж на футбол спешит.
Я просто офигеваю от этого! Больше к Зубко не пойду. 10 раз пожалела, что не пошла к Дрозду, который в соседнем кабинете принимал, пока мы ждали Ирину Батьковну.
И да - заплатила 120 грн + муж настоял, чтобы дать еще 10 сверху, хотя по-моему это незаслуженно
Социальные закладки