Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 275 из 542 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #5481
    Посетитель Аватар для Крюстина
    Добрый вечер!
    Освободилась часть недели (плавающий график), могу помочь мамам с репетиторством, отвести/забрать ребенка с секции.
    Подробнее:

1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)

1. Кристина, 28 лет, буду рада подружиться с детьми от 4-5 лет
    2. высшее образование, опыт работы, иностранные языки, опыт с маленькими сестрами и братиком
    3. отведу/заберу ребенка на/с занятия, помогу вдумчиво сделать уроки, отведу на прогулку в парк, музей, театр, цирк, почитаю с ребенком книги (по рекомендации мамы), научу говорить вашего ребенка на трех (английский, испанский, французский, основы латинского для общего развития) языках легко, в игровой форме, график оговаривается, тк основная работа есть, но также есть большое желание работать с детками!
    4. связь по телефону: 063 70 8888 2 или в личные сообщений
    5. оплата оговаривается с родителями в зависимости от вида работы (от 20 до 80 гривен/час)
    6. исключительно центр и молдаванка для моей наибольшей мобильности, живу в центре
    7. в данный момент у меня плавающий график, очень хочу работать с детьми, считаю себя ответственной, легко нахожу общий язык с детьми,
    добрая, энергичная, умная.

За дополнительной информацией прошу обращаться по телефону, буду рада познакомиться!

с ув.,
    Кристина
    Последний раз редактировалось Крюстина; 11.12.2013 в 09:11.

3. Вверх #5482
    Новичок
    Ищу работу няней опыт работы 5 лет.
    Последний раз редактировалось BuyTania; 12.12.2013 в 10:20.

4. Вверх #5483
    Новичок
    Няня. Первая половина дня.

Полный уход за ребенком,
    -гигиенические процедуры;
    -соблюдение режима дня ребенка;
    -кормление, приготовление пищи для ребенка;
    -обучение ребенка навыкам самообслуживания;
    -стирка и глажка вещей ребенка;
    -поддержание порядка в детской комнате, влажная уборка;
    -поддержание игрушек и предметов ребенка (обувь, коляска и т.д.) в чистоте;
    -прогулки с ребенком.

Образование высшее. 40 лет. Грамотная речь. Пунктуальна, доброжелательна, люблю детей. Опыт работы-5 лет.

Возможна уборка (опыт работы в больших домах), глажка белья.
    Свежая мед.книжка.
    Рекомендации.

З/п от 20- 25 грн. в час/договорная.

График работы с 8.00-9.00 до 14.00-14.30
    095 754 47 98
    Оксана

5. Вверх #5484
    Новичок Аватар для Guardian Angel
    Здравствуйте. Ищу работу няни для деток от 1 года.

1. Александра 21
    2. высшее образование (не студентка)
    3. пригляжу за вашим ребенком,накормлю,прогулки, игры (график оговариваемый,с выходными)
    4. з.п 20 грн
    5. няней не работала, опыт с сестренками и братишкой
    6. в данный момент свободна во времени
    7. ответственная, аккуратная, добросовестная, люблю деток.

Пишите в ЛС. Буду рада Вам помочь.
    Последний раз редактировалось Guardian Angel; 13.12.2013 в 10:27.

6. Вверх #5485
    Посетитель
    Ищу работу ночной няни. Если вам срочно нужно уехать куда-то,я с удовольствием останусь на ночь с вашим ребёнком. Мне 20 лет,любящая деток,без вредных привычек,ответственная,жизнерадостная,здоровая. Опыт работы с детьми от 3-х лет. район Черёмушки. Желаемая оплата 15-20 гр час, рассмотрю любые варианты. В ЛС.
    Последний раз редактировалось Lisa_20; 12.12.2013 в 13:54.

7. Вверх #5486
    Посетитель Аватар для Natali2003
    Цитата Сообщение от Natali2003 Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни (пос. Котовского,центр), можно у меня на дому. О себе: мне 32 года, аккуратная, чистоплотная, без вредных привычек, пунктуальная,не конфликтная,ответственная, энергичная, добрая, высшее образование. Опыт работы имеется со своим ребенком (ей 10 лет) и братиком (ему 4 года), деток люблю. Присмотрю за Вашим ребенком от 1 года,сопровождение в секции, кружки, выполнение домашних заданий. Готовка и уборка по договоренности. От 15 грн в час. Могу либо через день, либо через каждые 3 дня. Пишите в личку или звоните 096-447-82-06 Натали.
    актуально

8. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Ищу работу няней на вечерние часы, либо по выходным или на пару дней в неделю. Могу забирать ребенка со школы, сада, водить на кружки, секции и пр. 23 года. Опыт работы с детьми есть. Высшее образование. Без вредных превычек. Одесская прописка. Свежая флюрограмма. З/п 15-20 в час или договорная. Буду рада помочь))
    Таирова. В ЛС
    (также могу заниматься уборкой, опыт имеется)
    Будем жить!

9. Вверх #5488
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna_83 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ищу няню в помощь маме на первую половину дня с 9 до 13. Детей трое: мальчик 4 года(периодически ходит в садик) и две девочки 2,2 года. Обязанности: собрать детей на прогулку, погулять совместно с мамой, прийти, помочь раздеться, либо же поиграть с детьми дома в плохую погоду. Оплата 20 грн./час. Живем в Светлом переулке (Приморский р-н). Анна, 095 277 02 02.
    Няня найдена. Спасибо всем откликнувшимся

10. Вверх #5489
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Ищу работу няней на полдня(вечером или с утра).Могу присмотреть за вашим малышом на своей территории.Мне 44 года,высшее педагогическое образование,опыт работы няней, без вредных привычек,одесситка,свежая флюрограмма, зарплата 20 грн в час или договорная.Живу на Черемушках.Контактный тел.703-37-03,Ирина.

11. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Начался учебный год и все мои помощницы ушли учиться - потому снова ищу няню на подхват.

Итак, 2 детей, возраст - 4,4 и 2,8

В идеале - такая же как я мама и мы будем устраивать мини детский сад отпуская сначала одну, потом вторую маму по делам на условиях взаимовыгодного обмена временем . мы возле нового рынка живем, желательно конечно где то рядом, но не принципиально - мы на маршрутках без проблем катаемся. Территория д/с тоже не принципиальна - можно у нас, можно у вас.

поступило три предложения няни на подхват - потому оставляю актуальным только поиск мамы-коллеги мне достаточно одного дня в неделю (часов на 6), но если моей коллеге понадобится 2 - я не против)))

пишите в личку пожалуйста
    мама - коллега все еще разыскивается

12. Вверх #5491
    Новичок
    Предлагаю услуги няни для ребенка от 2 лет.
    Без В\п, добросовестная, аккуратная, очень люблю детей и умею входить с ними в контакт.Возраст - 20 лет. Есть опыт. Занятость - вторая половина дня с 14.00.
    Полный уход за ребенком, прогулки, выполнение уроков, игры и т.д.
    Район - центральный, приморский, суворовский, черемушки.
    З\п от 15 грн.\час.
    Буду рада помочь вам и стать другом вашему малышу!! Пишите в ЛС или звоните - 063-11-88-925, Анна.

13. Вверх #5492
    Новичок
    Доброе утро...меня привлекло ваше объявление.Мой номер 0662471344 Валентина.Подробно все по телефону расскажу. Заранее спасибо. Если можно..сегодня до 13.30 или завтра в течении дня звонить.

14. Вверх #5493
    Новичок
    Стану хорошим, надёжным другом Вашему малышу. Добрая, отзывчивая, ответственная, трудолюбивая, аккуратная, пунктуальная, тактичная няня 37 лет. Высшее педагогическое образование по специальности дошкольник, логопед. Восемь лет педагогического стажа, опыт работы в семьях (рекомендации в телефонном режиме). Знание методик развития детей дошкольного возраста. Проведение игровых занятий на протяжении всего дня, по всем сферам жизнедеятельности ребёнка. Не имею никаких вредных привычек, мешающих работе с малышами. В наличии "свежие" медицинские справки. Работа с детками от 1 года до 4 лет. Приготовление вкусной, "Земной" пищи для Вашей крохи, включающей необходимый дневной рацион соответствующий возрасту малыша. Полное обслуживание ребёнка. Рассматривается 8 - 10-часовой, "скользящий" график работы, с оплатой 25 -30 грн./час в центральный районах города или в районе посёлка Котовского. Контактный телефон: 0636412063.

15. Вверх #5494
    Посетитель Аватар для alenka-girl
    Ищу маму-коллегу что по очереди присматривать за нашими детками, например по одному дню в неделю. что бы проживала на таирово. мы живем на королева угол глушко.
    нам почти 2 года, поэтому хотелось бы найти маму с малышом приблизительного возраста что бы деткам было весело вдвоем.
    С предложениями в личку.
    подпись - для подписи

16. Вверх #5495
    Частый гость
    Нужна няня для детей 1 года и 2,6 мес. График работы с 11.00-20.00 - сб,вс. и на неделе 1-2 дня(100 грн в день),в течении недели почасово с 11.00 до 14.00 и иногда с 17.00 до 20.00 (из расчета 50 грн - за 4 часа), когда старшая в садике, время может незначительно меняться(3-4 дня в нед.). В обязанности входит убирать детскую комнату, на уровне- сложить игрушки и вещи, в основном проведение времени с детьми, занятия, игры, прогулка. Возраст не имеет значения,главное,чтоб Вас полюбили мои дети и вы физически могли справиться с работой. Выплата 2 раза в месяц. Требования как у всех мам, наличие рекомендаций, мед. книжки,флюорографии приветствуется. Желательно одесситка. Няня нужна на длительный срок.
    район 7 ст большого фонтана,в связи с графиком работы, желательно,чтоб няня жила где-нибудь поблизости, на полный день - проживание не имеет значение, кто рассматривает доп. заработок (могут рассматриваться две няни, работающие посменно, кто-то на целый день,кто-то на полдня)...пишите, звоните 0963210334
    Последний раз редактировалось Kristine_11; 14.12.2013 в 21:53.

17. Вверх #5496
    Новичок Аватар для Tatianohka
    Всем доброго времени суток.
    Предлагаю услуги няни для ребенка от рождения с полной занятостью (но рассмотрю и другие варианты).Опыт работы с малышами от рождения больше 20 лет,работа в детском саду и в семьях.Все довольны. Живу на посёлке Котовского. Мне 43года, но не смотря на возраст - очень подвижная и коммуникабельная.Замужем. Вырастила дочь.
    Помогала няньчить внучку(сейчас ей 4 годика).Спокойная, скромная, уравновешенная, без вредных привычек, очень люблю детей и легко нахожу с ними общий язык. Порядочность, ответственность, чистоплотность и усердие гарантирую.Оплата почасовая от 18 гр\ч
    Рассмотрю любые серьезные предложения. 0975376197 Татьяна
    Последний раз редактировалось Tatianohka; 16.12.2013 в 13:49.

18. Вверх #5497
    Новичок
    Всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Sveta2009; 22.12.2013 в 21:41. Причина: доп. информация

19. Вверх #5498
    Новичок Аватар для Ryusha
    Ищу работу няней на выходные дни. Мне 25 лет. без вредных привычек, люблю детей. Опыт работы няней с 19 лет.Живу на Таирова, ул.Королёва. Могу ребёнка забирать домой к себе, заниматься, гулять. Меня зовут Татьяна. Тел. (063)144-44-80, (095)226-49-77. Звоните в любое время. Оплата по договорённости. От 15гр в час. Пишу с маминого аккаунта.
    Последний раз редактировалось Ryusha; 18.12.2013 в 18:53.

20. Вверх #5499
    Новичок
    Няня-помощница .48 лет пед.мед.образования нет,но есть большой опыт работы с детьми от года + свои (уже взрослые).Сейчас работаю няней" на подхвате", свободна первая половина дня.Живу в центре.Оплата от 25 гр.в час.
    Последний раз редактировалось rhjirf; 18.12.2013 в 20:01.

21. Вверх #5500
    Посетитель
    Объявление актуально
    Цитата Сообщение от symba Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ищем няню для мальчика 2,5 лет. Район Дома мебели (Малиновский), график - пятидневка, с 9 до 19. Хотим найти добрую, порядочную, ответственную и чистоплотную женщину без вредных привычек и серьезных проблем, "включенную" в ребенка. Грамотная речь и любовь к работе также необходимы. Оплата - от 15 грн/час (в зависимости от объема работы). (050) 495 01 29

Ответить в теме
Страница 275 из 542 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права